У меня есть предложение тем кому нужна выделенка на уралмаше можно собраться и ламонуться к одному провайдеру
(выберем какого) а можно вобже если будет народу пресс дак
ADSLку кануть всякоразно дешевле будет даи качество лучше
что скажете
Сетями не занялся пока еще... ;-)
Там когда тарелку ставили мучительно искали с кем бы в долю войти, т.к. одним им шибко дорого оказалось. Щас они сидят на самом невыгодном тарифе в плане стоимости мегабайта, потому что он самый дешевый по абсолютной величине. Сайт там в зачаточном состоянии,
можно сказать его еще нету edc.nexcom.ru
Вот. Предложение, ессно, частное и неофициальное, но вполне реальное. Не знаю, актуально ли это сегодня, но когда я там работал, проблема "с кем бы скорефаниться" была
Период, когда они искали "с кем скорифаниться" я помню. ;-)
Только странный подход - есть ITC, Теленет, Медиальт, и еще куча провов сетей. С ними бы и корифанились, чем искать непонятно кого непонятно где. :-)
Медиальт известен самыми высокими ценами(зачем ето надо мне)
теленет качество отстой цены загибают ну где ещо есть такое получают они внутр мег по цене 10коп есле не меньше а продают по 80коп накрутка 800%!!!!!!!!!!
йтс-дерьмовый пров
мне нужен дастойный пров чтоб качаство было на
уровне и цены не слишком гнул
Короче я живу на углу Машиностроителей / 40 лет... Что за фигня про провайдерство от ЕДЦ??? Я там работаю и сам этим занимался, у нас нет лицензии на такие вещи. Есть предложение скинуться на подключение от Олимпуса поставить проксю и цепонуть челов 10 на анлимитед! Кому интересно пишите сюда - savage2000@hotbox.ru
Нет что подписали кого то? вот то то же... хе хе и не подпишут! А платить бабки за "левый" инет никто не будет... не сегодня-завтра оборвут ветушку которую кинут до тебя.
Блин, полностью согласен ломануться к каому-нибудь прову.
Я, блин, живу на Фестивальной и до меня из Телесеть-сервис не дотянули всего ничего. В общем обидно, надо, что-то делать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)