поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Теленет - продолжение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Теленет - продолжение   #6236  наверх
Автор: 
Дата:   

Я подключился к telenet в декабре 2000г, в этом году сменил квартиру, и некоторое время не спеша искал себе домашнего провайдера (см. http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=27&i=4... )

Сегодня я таки решил переподключиться к telenet, пришел в их офис на А.Валека, где состоялся весьма примечательный разговор.

Действующие лица - девушка (секретарь?, сидела у входа в офис), какой-то их начальник (в их локальном ICQ его nick BOSS), моя жена (сидела ждала меня).

Я поговорил с секретарем о возможности подключения, она стала печатать бланк договора, параллельно уточняя детали по ICQ с boss-ом. Потом предложила переговорить с ним.

boss: хотите подключиться?
я: да
boss(в полголоса): вы уже были подключены, вы были недовольны, вы обосрали нашу фирму везде где можно. Мы не будем с вами работать. Идите подключайтесь в in-sys, который вы так расхваливали. (в полный голос) У нас нет технической возможности.
я: %-0 Подробнее, пожалуйста, где я обосрал вашу фирму?
boss: Вам показалось. У нас нет технической возможности.
я: Во хамство! (ушел, хлопнув дверью)

Такой разговор. Почти дословно.

Выводы:
/* здесь были мои рассуждения о психическом состоянии boss-a, и констатация факта, что telenet моих денюх более не увидит */

Господа, ну вы поняли - к кому не стОит подключаться, да? :-)

Павел

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2003 04:07]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода