поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

УСИ : силы добра победили

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УСИ : силы добра победили   #62021  наверх
Автор: 
Дата:   

Продолжение
начало здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=61407&...

Ну вот и всё - ровно через 2 недели УСИ вернуло мне возможность пользоваться телефоном и интернетом ;-)

Что понравилось - УСИ реально меняется и меняется сильно, опыт общения с телефонистами 5 лет назад и сейчас - это два совершенно разных опыта ;-)

Общение со всеми представителями УСИ оставило в итоге только положительные эмоции, на всех уровнях я встретил понимание, желание помочь и максимально быстро решить проблему, решение затянулось, но, это было связано именно с технической сложностью возникшей проблемы ...

Еще раз спасибо специалистам из службы ремонта, кабельной службы и Нмар разумеется ;-)
  |  Поделиться:  
Re: УСИ : силы добра победили   #62127  наверх
Автор: Ежевичко  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: willy

опыт общения с телефонистами 5 лет назад и сейчас

А как различается опыт общения с телефонистками 20 лет назад).
А как различаеться опыт общения с провайдерами в Европе ) даже и говорить не стоит)
  |  Поделиться:  
Re: УСИ : силы добра победили   #62148  наверх
Автор: willy
Дата:   

>А как различаеться опыт общения с провайдерами в Европе ) даже и говорить не стоит)

насчет Европы мне говорить тяжело, но вот опыт общения с упырями из AT&T у одного моего знакомого был ;-) даже он, человек с большим опытом "russian service" :-), по результатам общения сгрыз небольшой столик - цикл обрыв линии связи - восстановление занял у него примерно полгода, при этом делал он это всё за деньги ;-)

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2006 12:33]
  |  Поделиться:  
Re: УСИ : силы добра победили   #62152  наверх
Автор: Ежевичко  (О пользователе)
Дата:   

это где в антарктиде полгода связь делал?....

Полгода и за свои деньги делать канал можно либо:
1) в антарктиде
2) быть полным .....
3) либо жутко богатым и жутко скучающим человеком

Надеюсь что он из 3-ей категории, но если он очень богатый то могу поинтереснее предложить вложение денег)

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2006 12:52]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода