Сначала (пару месяцев назад) считал, что УСИ. Теперь, после ихних проблем и кидков, склоняюсь к Кабинету. Опять же, и Кабинет не идеал с Ethernet'ом. Но есть надежа, что АДСЛ у них не в таком состоянии.
По ценам выходит - лучше Кабинет. По ограничениям - тоже Кабинет.
Отключился от KABINET и ушёл в УСИ, (район ВЕЕР пр. Крсмонавтов) технология ADSL решил посмотреть разницу, что могу сказать небо и земля =) У USI пинг до e1.ru 30мs у кабинета 64ms вечером (с 17-23ч) скорость интернета составила USI 13.1 kb/s KABINET 5.1 kb/s
в пятницу звонит девушка из кабинета и говорит -
есть возможность поставить адсл по нашему номеру.
ну я ее отслылаю в почту....
затем сам дозваниваюсь НМАР (то ли время было удачное около 17ч. то ли просто повезло...) и спрашиваю в лоб есть тех. возможность....
через несколько секунд да есть.
уси коненччо неповоротливая организация, да плюс к тому же у них там сидят жуки и сливают инфу о освободившихся портах тому же кабинету и уралрелкому и др.... (все равно больше 70% телефонов и меди уси принадлежат)...
короче они посредники - просто подвижные и
мобильные.....
Цитата: От пользователя: Zoy Sayd
Отключился от KABINET и ушёл в УСИ, (район ВЕЕР пр. Крсмонавтов) технология ADSL решил посмотреть разницу, что могу сказать небо и земля =) У USI пинг до e1.ru 30мs у
кабинета 64ms вечером (с 17-23ч) скорость интернета составила USI 13.1 kb/s KABINET 5.1 kb/s
да у уси как ни сранно скорость повыше.... но зато бесплатных сайтов нету вроде. даже е1 и то платный... ((
Естественно, второй сплиттер устанавливается на АТС. Другие телефонные операторы, УТК к
примеру, значит не дают разрешений. :-)
Цитата: От пользователя: Zoy Sayd
Отключился от KABINET и ушёл в УСИ, (район ВЕЕР пр. Крсмонавтов) технология ADSL решил посмотреть разницу, что могу сказать небо и земля =) У USI пинг до e1.ru 30мs у кабинета 64ms вечером (с
17-23ч) скорость интернета составила USI 13.1 kb/s KABINET 5.1 kb/s
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)