поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

УСИ : Беда пришла в мой дом ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
УСИ : Беда пришла в мой дом ...   #61407  наверх
Автор: 
Дата:   

практически ПЯ

жил тихо и мирно, пользовался безлимитным тырнетом и не страдал, пока в прошлый вторник телефон не замолчал .....

В службе ремонта 074 внезапно рассказали, что номер мой - он теперь не мой - а мой номер теперь совсем другой - про то, что по закону о таких мероприятия стоит предупреждать за 60 дней никто живой и не вспомнил ...... по поводу тишины в телефоне рассказали, что в кабеле повреждение - типа счас починим ...

Кабель чинили аккурат неделю - до следующей среды, починили наконец, но вот итернета не стало ... совсем .....

Как объяснили в ТП на тех номерах, на которые произвели подключение техвозможности для ADSL нет ..... вот что спрашивается делать и как с этим жить а ?

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2006 18:21]

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2006 22:02]
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61408  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: willy

с выражениями аккуратнее
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61430  наверх
Автор: ag009
Дата:   

Внимательно перечитать договор с УСИ и если там есть пунктик о том что оператор не вправе в одностороннем порядке изменять содержание договора - то вам повезло и можно смело идти в прокуратуру. Если же такого пунктика нет и наоборот сказано что Поставщик услуг имеет право в одностороннем порядке пересмотреть договор и тарификацию( а скорее всего так и есть)- тогда ничего не поделаешь... Одно слово РОСТЕЛЕКОМ!
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61431  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ag009

то вам повезло и можно смело идти в прокуратуру.

Предлагаю создать новую тему: "ПОЗОР АДСЛ УСИ". Подать на них в суд, и тему постоянно освещать здесь на форуме, а то Болото уже приелся со своим бразильским сериалом.
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61434  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:

20 Сен 2006 18:13

Номаный такой прикол, душевный, с нмар пообщайтесь, она свято верит в перемены к лучшему, хоть я пытался её убедить в невозможности этого в данной конторе. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61435  наверх
Автор: Bravas 
Дата:   

У меня была подобная проблема

Однажды, в субботу позвонили и так же сказали, ваш номер в связи с технической необходимостью поменялся.

ADSL слава богу оставили, но УСИ пришлось пинать, чтобы они сделали настройки и интернет заработал.

Все у УСИ через пень-колоду

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2006 22:32]

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2006 22:33]

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2006 22:39]
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61436  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slava S
Подать на них в суд
и растрилять

чтоб неповадно было абоентские номера менять!
(кстати, проблема врождённая)
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61437  наверх
Автор: Bravas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slava S

Предлагаю создать новую тему: "ПОЗОР АДСЛ УСИ".

Например,
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=60746&...
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61496  наверх
Автор: нмар 
Дата:   

Можно создавать темы, а можно менять ситуацию. Как раз сегодня встречались с Ильей Игоревичем и обсуждали создание клуба пользователей для обратной связи, техподдержки, возможности публично высказаться и т.д. Если есть пожелания - что там должно быть - пишите мне или Илье Игоревичу. Для willy - посмотрите почту.
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61502  наверх
Автор: defrag
Дата:   

Ув. нмар. Вы мне писали в позапрошлую пятницу, я Вам ответил. Теперь Ваша очередь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61508  наверх
Автор: skorpi(к)oshka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ag009

Если же такого пунктика нет и наоборот сказано что Поставщик услуг имеет право в одностороннем порядке пересмотреть договор и тарификацию( а скорее всего так и есть)- тогда ничего не поделаешь

не важно, есть в договоре такой пунктик или нет

такая норма есть в Правилах оказания услуг телефонной связи, утвержденных Правительством РФ
а договор не может этим правилам противоречить
вот пункт Правил:
63. Оператор связи по своей инициативе имеет право заменить выделенный абоненту абонентский номер только в том случае, если продолжение оказания услуг телефонной связи с использованием указанного номера невозможно. При этом оператор связи обязан письменно известить абонента и сообщить ему его новый абонентский номер не менее чем за 60 дней до даты замены, если необходимость замены не была вызвана непредвиденными или чрезвычайными обстоятельствами.
В случае массовой замены абонентских номеров оповещение абонентов производится через средства массовой информации и с использованием средств связи оператора связи (автоинформатора).
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61512  наверх
Дата:   

Ответила

Цитата:
От пользователя: defrag

Ув. нмар. Вы мне писали в позапрошлую пятницу, я Вам ответил. Теперь Ваша очередь
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61513  наверх
Автор: Ежевичко  (О пользователе)
Дата:   

УСИ это просто :cen:

Нет телефона и чинить не собираються похоже. В тех поддержке позавчера сказали что начнут делать только на следующей недели а сроки неизвестны...
Горит работа, горит учеба все плохо блин.

По поводу подать в суд, у них есть регламентированные сроки ремонтов и сроков непредоставления услуг, ну чтонить в этом роде. Хотя бы за то что снимают обонентку за непредоставленные по их же вине услуги.
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61514  наверх
Автор: heavy
Дата:   

уси - совковская контора, чтобы хоть что-то сдвинулось с места, надо столько гонора развести, мож что-т починят.
инет от уси работает неплохо, но поддержки никакой, если что-т сломалось.
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61517  наверх
Дата:   

У Вас в подвале произошло хищение кабеля (при чем запасной вариант, который всегда имеется для таких случаев тоже похищен). Сегодня выделили деньги и купили кабель для восстановления. Завтра до конца рабочего дня постараемся восстановить связь.
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61521  наверх
Автор: RomaT
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skorpi(к)oschka

если необходимость замены не была вызвана непредвиденными или чрезвычайными обстоятельствами.

Цитата:
От пользователя: нмар

У Вас в подвале произошло хищение кабеля (при чем запасной вариант, который всегда имеется для таких случаев тоже похищен). Сегодня выделили деньги и купили кабель для восстановления. Завтра до конца рабочего дня постараемся восстановить связь.

бу-га-га
т.е. сначала узнать в чем проблема мы не хочем а сразу начинаем кулачками по столу стучать...
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61524  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RomaT

т.е. сначала узнать в чем проблема мы не хочем а сразу начинаем кулачками по столу стучать...

Могу процитировать разговор с 074. Где было:
"монтер выезжал к вам сегодня, заходить в квартиру не нужно было......
А когда будет телефон, в чем проблема...
Незнаем, телефон будет когда неизвестно...
А примерно...
Неизвестно...
А завтра к вечеру будет готов?
Нет..заниматься будем только на следующей неделе...
Т.е. будет готово только на след. неделе?
Неизвестно...."

И что не будешь тут "кулачками стучать"?
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61525  наверх
Дата:   

Цитата:

бу-га-га

Тут смешаны 2 темы - про хищение - это я ответила -?-
Про смену номера еще уточняю, для этого мне нужны контакты willy
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -?-

Могу процитировать разговор с 074. Где было:
"монтер выезжал к вам сегодня, заходить в квартиру не нужно было......
А когда будет телефон, в чем проблема...
Незнаем, телефон будет когда неизвестно...
А примерно...
Неизвестно...
А завтра к вечеру будет готов?
Нет..заниматься будем только на следующей неделе...
Т.е. будет готово только на след. неделе?
Неизвестно...."

И что не будешь тут "кулачками стучать"?

Бюро ремонта на тот момент "видело" только повреждение кабеля и то, что Ваша заявка передана в работу, поэтому так неконкретно и ответили. Сейчас уже причина ясна и до завтрашнего вечера будут производить восстановление похищенного кабеля.
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61529  наверх
Дата:   

Цитата:

Бюро ремонта на тот момент "видело" только повреждение кабеля и то, что Ваша заявка передана в работу, поэтому так неконкретно и ответили. Сейчас уже причина ясна и до завтрашнего вечера будут производить восстановление похищенного кабеля.

С этим уже понятно.
Вам большое спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61531  наверх
Автор: skorpi(к)oshka 
Дата:   

Цитата:

бу-га-га

бугага вам - по вашему мнению, замена кабеля ведет к замене абонентского номера?! :lol:

у автора 2 проблемы:

1.

Цитата:

рассказали, что номер мой - он теперь не мой - а мой номер теперь совсем другой

2.

Цитата:

по поводу тишины в телефоне рассказал

между собой они не связаны, и я давала комментарий к первой проблеме, вы же смешали их в одну кучу и заговорили про какие-то кулачки :-d

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2006 16:25]
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61536  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:

Можно создавать темы, а можно менять ситуацию

Интересно, на скока хватит энтузиазма нмар? Она недавно работает в уси, а скорее всего и просто недавно начала вообще работать, поэтому и верит в возможность перемен. Однако мой опыт наблюдения за многими конторами показывает что смена стиля работы возможна только через полное уничтожение фирмы и начинание с нуля новым составом. И что-то мне думается, что понабравшись опыта и репутации нмар с радостью уйдёт в более приличное место.
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61539  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Интересно, на скока хватит энтузиазма нмар? Она недавно работает в уси, а скорее всего и просто недавно начала вообще работать, поэтому и верит в возможность перемен. Однако мой опыт наблюдения за многими конторами показывает что смена стиля работы возможна только через полное уничтожение фирмы и начинание с нуля новым составом. И что-то мне думается, что понабравшись опыта и репутации нмар с радостью уйдёт в более приличное место.

Мой трудовой стаж - 13 лет, но спасибо за комплимент:-)Я работаю в компании "Уралсвязьинформ" уже 3 года (считаю, что очень приличный срок для нашего меняющегося мира). За это время нам удалось многое поменять, но конечно еще больше осталось по-прежнему. Моя уверенность основывается на моем опыте работы в моей компании. Изменения есть, и я это вижу. Просто нужно работать, работать и работать:-) Опыта мне не занимать и предложения от других фирм имеются в достаточном количестве, но я хочу и буду работать в Уралсвязьинформе. Мне нравиться объем задач и их сложность. Мне нравиться направление, в котором движется наша компания. Сложности и трудности есть везде, но я понимаю зачем я работаю и вижу результаты своего труда. (прошу прощения за пафос, но я искренне так считаю)
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61540  наверх
Автор: Хрюн М.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Однако мой опыт наблюдения за многими конторами

Кто-то крикнул из ветвей: - Жираф большой ...... ему видней .....
:-)

2нмар: это провокация

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2006 17:22]
  |  Поделиться:  
Re: Как справиться с охреневшими усями ?   #61561  наверх
Автор: willy
Дата:   

2 нмар
К сожалению не могу проверить почту - все настройки на компьютере с которого интернет сейчас недоступен .... :-(

для связи отлично доступен адрес w6545@e1.ru

По развитию ситуации ;-)

Сегодня был поставлен эксперимент по возвращению мне старого номера на место - будто ничего и не было - эксперимент успешно провалился - как сообщили специально обученные люди - кабель к старой АТС уже порезан и утилизирован :-) ждем продолжения банкета ......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода