Вопщем нужны срочно настройки и подробные как настроить vpn подключение для оператора Utel и адсл модема. Есть ли там поддержка mppe и так далее и тому подобное, а то звоню 069 и говорю помогите мне а они мне говорят что мы линух не поддерживаем тока виндовых юзверей!!! я говорю а у меня денег нет
на винду что мне делать а они расторгать договор :-) помогите люди умны а!!!!
Ну так вот, раз знаете пасс, значит уже лазили в вебе модема :-)
А дальше уже проще. Ищете настройки текущего соединения и с Bridge (по умолчанию) меняете на PPPoE.
Точно что и
как не скажу, ибо лично этот модем не щупал. Но данную операцию смог проделать мой знакомый, который даже что такое Линукс представляет отдаленно, после подобного объяснения ему.
Цитата: От пользователя: defrag Ну так вот, раз знаете пасс, значит уже лазили в вебе модема
А дальше уже проще. Ищете настройки текущего соединения и с Bridge (по умолчанию) меняете на PPPoE.
Точно что и как не скажу, ибо лично этот модем не щупал. Но данную операцию смог
проделать мой знакомый, который даже что такое Линукс представляет отдаленно, после подобного объяснения ему
Нахрена Линух натянул если не знаешь ;-)
По делу, все делается через Yast в сетевых устройствах выбираешь DSL укажешь PPPoE там же настраивается.
Поднимается все это kintrnet`ом или qinternet`ом что больше нравится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)