Соственно вопрос:
чем может грозить то, что например ен очень честные люди спи****, то есть несанкционированно возьмут с моего компа логин и пароль к АДСЛ инету?
Как я понимаю - помимо программной привязки есть и железная привязка к конкретному телефону или я неправ?
Да и если бы канали, то не думаю, что большая проблема будет узнать с какой именно линии (номера телефона) выходили по нему. А на простой диал-ап эти логины скорее всего не сканают все равно.
ОК. Спасибо. Просто не хотелось бы оплачивать за других.
Цитата: От пользователя: Илья Игоревич
Есть, я вот попробывал с логином и паролем своего брата - не канает никак.
Зачем тогда он вообще нужен? Хмммм...
Цитата: От пользователя: defrag
Да и если бы канали, то не думаю, что большая проблема будет узнать с какой именно линии (номера телефона) выходили по нему. А на простой диал-ап эти логины скорее всего не сканают все равно.
Да. Сегодня - это в основном т.н. "Интернет в кредит", но осталась и более привычная услуга с регистрацией или оплаченным временем в карточке. У нас в городе, возможно, уже такой вид не
предоставляется, но в некоторых городах области - до сих пор, на сколько я знаю.
Ну а если подумать, еще есть такой пров как "Етел" - они врроде как непосредственно филиал УСИ. А раньше был еще "Уралтелесервис" с ценами, конкурирующими с УР.
Да, прикольно конечно :-) Спер чей-то логин/пасс, пробил адрес подключения, пришел, обрезал провод этого абонента, подключился, заюзал :-)
Только у меня один вопрос: зачем это надо? :-)
Стырить инет у кого-то гораздо проще другими способами, а поболтать за чужой счет можно с любого номера :-)
А если незаконно подключится другой абонент УСИ, то его можно спалить по МАКу модема, к примеру.
В общем, бред имхо.
Сомневаюсь, что такое вообще практикуется)
Дак можно пароль сменить на uraltc.ru в разделе пароли...
А кто-нибудь уже менял? И как результат?
Я вот сменил и долго матерился - "почему не проходит авторизация?!". Пароль сменился только на доступ к кабинету, а на
авторизацию по ADSL остался прежний.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)