поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

тарификация в УСИ (адсл)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тарификация в УСИ (адсл)   #61179  наверх
Автор:  
Дата:   

вопроса два:
1. почему у меня ежедневно списывается по 30 коп. за какой-то небольшой трафик с сайтов группы 2? я на эти сайты ежедвневно не хожу.. вот, например, ни вчера, ни позавчера не ходила - а по 30 коп. улетело
и нет ни одного дня, где бы эти 30 коп. не списались бы!
это конечно мелочь, но не деньги важны, а сам факт - почему с меня взыскивают стоимость того, чем я не пользовалась?!

вопрос 2: тарифицируется ли исходящий трафик?
интересует почта @2-u.ru, ну и любая другая (исходящие письма с mail.ru, например, или e1.ru)

заранее спасибо за разъяснения :-)
  |  Поделиться:  
Re: тарификация в УСИ (адсл)   #61183  наверх
Автор: Хрюн М.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skorpi(к)oschka

почему у меня ежедневно списывается по 30 коп. за какой-то небольшой трафик с сайтов группы 2?

Скорее всего - это служебный трафик, который сообщет биллингу и пр. что абонент включен в сеть.

Цитата:

тарифицируется ли исходящий трафик?

исходящий не тарифицируется
  |  Поделиться:  
Re: тарификация в УСИ (адсл)   #61192  наверх
Автор: skorpi(к)oshka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья Игоревич

это служебный трафик

ну в общем-то я так и думала
спасибо

Цитата:

исходящий не тарифицируется

вообще никакой? т.е. я могу с mail.ru пересылать, например, фотки в неограниченном количестве любого размера?
  |  Поделиться:  
Re: тарификация в УСИ (адсл)   #61193  наверх
Автор: Хрюн М.
Дата:   

Цитата:

вообще никакой? т.е. я могу с mail.ru пересылать, например, фотки в неограниченном количестве любого размера?

Что значит - никакой? исходящий с вашего компьютера - не тарифицируется, т.е. вы можете посылать сколько угодно и вам это будет бесплатно (за исключением обратной служебной информации подтверждающей получение, но она очень мала с 2 Мб отправленных получил около 100 принятых)
  |  Поделиться:  
Re: тарификация в УСИ (адсл)   #61198  наверх
Автор: skorpi(к)oshka 
Дата:   

спасибо, вы меня успокоили :-)
  |  Поделиться:  
Re: тарификация в УСИ (адсл)   #61219  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Скорее всего - это служебный трафик, который сообщет биллингу и пр. что абонент включен в сеть.
Не-а, это трафик с льготных ресурсов. Я на них тоже не хожу, но у меня иногда (не каждый день) насчитывают несколько килобайт оттуда (округление до мегабайта - это и есть 30 копеек). Вероятно, где-то на сайте УСИ стоит картинка-баннер оттуда.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода