Развития у них нуля - хотят с меня 6 тонн рублей за коннект . Маза в том что год назад было тоже самое. Хотя заявляют что прям в 200 метрах от меня везде оптика а соседние дома вообще за 1 кило рубль подключали. Пишут : "Для вашего подключения на XXXXXXXXXXXXXXXXXX требуется организация объекта
связи ." Вот мне не пох чего им там надо!!! Я блин сам обьект связи млин . Добрый Олимпус меня что-то игнорирует ... наверно потому что из сетей конкурентов пишу ... или по фамилии забанили =)
чел сочувствую тебе от ITC недавно отключился ушёл в УСИ =) самое поразительное что пинг у всего дома к примеру до e1.ru был 68 секунд (при выделенном канале в 100 мбит), а в уси (тариф безлимитный) 20-22мсек это при учёте телефонного кабеля 10 летней давности =) так что нерастраивайся было бы из
за чего =)
Последний раз был у них в офисе спросил планируете ли ввести безлимитный тариф как у Кабинета? с ограничением скорости 128кбит - в ответ (нет - И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕПЛАНИРУЕМ!!!) -
я ответл - Хорошо ... и подключился к Уси =)
Развития у них нуля - хотят с меня 6 тонн рублей за коннект . Маза в том что год назад было тоже самое. Хотя заявляют что прям в 200 метрах от меня везде оптика а соседние дома вообще за 1 кило рубль подключали. Пишут : "Для вашего подключения
на XXXXXXXXXXXXXXXXXX требуется организация объекта связи ." Вот мне не пох чего им там надо!!! Я блин сам обьект связи млин . Добрый Олимпус меня что-то игнорирует ... наверно потому что из сетей конкурентов пишу ... или по фамилии забанили =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)