Сделайте уже возможность смотреть статистику в автоматическом режиме, а то ваш "кобенед" нифига пароль не запоминает и пользователя, а всю эту дребедень искать и вводить достаёт, я вот уже полмесяца не знаю скока чего выкачал, у других провайдеров винда пароль запоминает да и програмки спецальные
есть для быстрого просмотра баланса. Тему буду апать пока либо не сделаете что надо (вероятность около 0 имхо), либо пока модер не прибьёт (это уже реальней, хотя болото вон уже скока живо).
ЗЫ: в радость утиле сообщу что оптику отложили надолго и до следущего лета точно буду вам денех
подгонять.
ТАК УЖ ПОШЕВЕЛИТЕСЬ ЧТОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК УЖ ПОШЕВЕЛИТЕСЬ ЧТОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы вкурсе, что ваши куки могут спиз.дить и получить доступ к вашим деньгам? тогда другую песню запоете!!! так трудно чтоли набрать несколько символов???
За 10 лет инетинья никому ещё не надобились. Ну сделайте на денежный операции отдельный запрос паспортных данных, мне просто статистика под рукой нужна. Ну на крайний случай разрешите имя/пароль самому задать, я хоть помнить их
буду, а эту абракадабру из красной коробочки хрен в голову запихнёшь .
а вы вкурсе, что ваши куки могут спиз.дить и получить доступ к вашим деньгам? тогда другую песню запоете!!! так трудно чтоли набрать несколько символов???
привязку к дырке на хабе и маку ещё никто не отменял.
За 10 лет инетинья никому ещё не надобились. Ну сделайте на денежный операции отдельный запрос паспортных данных, мне просто статистика под рукой нужна. Ну на крайний случай разрешите имя/пароль самому задать, я хоть помнить их буду, а эту
абракадабру из красной коробочки хрен в голову запихнёшь .
ну раз вы так хотите, то у любого браузера есть такакя шняга как "запоминание форм ввода" - это решение вашей проблемы, но ЭТО ОЙ КАК НЕ БЕЗОПАСНО!!!
А логин? Фиг! А смысл? Всё равно эту чушь на бумажке около компа держать.
Цитата: От пользователя: Murder7 аkа @RTEM
15:59
Должен, но не предлагает, на всех остальных сайтах (е1, релком, майл, рамблер)
предлагает, а тут нет. Я не силён вовсех этих операх и скриптах и учить эту муть не собираюсь, другой работы хватает, обещали осенью оптику, щас отложили до лета, сделают - утиль сразу пойдёт ....
Ну Вам не угодишь :-)
Только логин проще в уме держать, чем еще и пасс, который придумал не сам и который имеет более сложную комбинацию букв/цифр.
А логин, наверное, и не сменит Вам никто.
Хотя я
подлючался без коробки (свой модем), так логин выдумал себе сам :-)
И то мне "повезло" - не выдали конверт с логином/пассом по ошибке :-)
Должен, но не предлагает, на всех остальных сайтах (е1, релком, майл, рамблер) предлагает, а тут нет.
Способ авторизации в "Личном кабинете" отличается от вышеперечисленых.
Там все основано на coockie, а в кабинете с момошью
защищенного канала с шифрованием, поэтому и не сохраняет.
Как вариант установите RoboForm, он поддерживает многое браузеры и довольно удобен (относительно).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)