Подскажите какие проваедеры работают в р-не ЖБИ.я сам сижу в Олимпус'е,так вот мне интересно самый дешевый доступ к олимпусовским игровым серверам,большое кол-во внутресетевых ресурсов ну и тд
буду благодарен за все мнения
Провайдеры ЖБИ:
Кабinet
Планета
Инфотек
Скайнет
Евротел
По кабинету: ЖБИ разделено на 2 сегмента. Оба этих сегмента дружат внутри и общаются между собой. Довольно приличное количество внутрисегментных ресурсов.
Планета: Сеть разделена на вланы, во влане 32
компьютера, трафик внутри влана бесплатен. Большое количество музыки, фильмов по льготным ценам, конкретно можно уточнить на http://planeta.tc
Евротел: Сеть находится в состоянии построения.
По остальным провайдера не могу ничего сказать, ибо сам не знаю. Так то для того чтобы сказать
конкретно к какому провайдеру можно подключиться нужно знать номер дома, который нужно подключить :-)
Кабинет подключает, сегмент будет ЖБИ-Юг, Инфотек вряд ли подключает, но зато наверное подключает Планета, судя по сайту Евротела подключает и он еще, по Скайнету ничего сказать не могу.
От себя добавлю что я бы
выбирал между Кабинетом больше бесплатных ресурсов, и более дешовая внешка, но меньшее качество, или Планетой, мало бесплатного, тока влан, но много льготных ресурсов, и более высокое качество.
З.Ы.: я свой выбор сделал в пользу кабинета не жалею.
А я вот сначала в пользу кабинета, теперь еще планету подключил. Поговаривают, что идет подготовка для того чтобы сети олимпуса стали для планеты внутрисетью, но хз хз. Кстати, сейчас в
планете подключают бесплатно :-) Так что второй провод то не лишне :-d (c)
может,кто привести цифры по данным вопросам?
я ходил в офис планеты-не понравилось внутрисеть всего 32 компа,ппц после Олимпуса!
вот что будет у тебя в сегменте если в кабинет подключишься http://pax.telenet.ru/segment/ это бесплатно, насчет
олимпусовских игровых серверов не знаю, наверное в пакете игровой они есть трафик по 35коп если не ошибаюсь. можно всегда уточнить на сайте telenet.ru :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)