А теперь по теме.
На работе подключение через них, оптика.
За 1,5 года что я работаю - 3 случая падения.
Один - этим летом, после грозы, 3-е суток.
Другие два раза - "вандалы и кабель", тоже дня 2-3 лежал, точно не помню уже.
Это не считая плановых профработ, о которых
заранее предупреждают.
утверждают что в каждый до ведут оптику. не поверил, настоял на проверке. показали. качественный антивандальный шкаф, почти сейф, прикручен к несущей стене. внутри все что полагается. межрайон дешевый. надежность очевидно высокая. цены нормальные. не понимаю, в чем подвох.
Я когда переехал в екб год назад, первым делом задался целью подключиться к инету, соответственно возникло море вопросов, как и к кому подключаться. Проведя блиц-опрос среди всех знакомых, кто был подключен к инету, и выяснив кто из провов сможет меня подключить в моем районе, сделал вывод,
однозначно подключаться к инсису. Подключен получается уже пости год, за все это время не возникало ни единого нарекания, качественный сервис, море контента, как уже говорилось выше, ни одного нелогичного падения сети не наблюдалось...
Так что думаю нужно отбросить все сомнения, и спокойно
подключаться, думаю останешься доволен...
Я вот подумываю заменить Конвекс на Инсис. Причины: собственно novoe.tv, доступ к собственным серверам нахаляву (почти), огромный ftp с фильмами, dvd.modemu.net (пока даже не смотрел что это).
А в конве только dc++ на сколько я в курсе, но на dc я что-то почти ничего полезного не нашел :-(
При том что собственно сама услуга в принципе на одном и том же уровне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)