Ну вот как так ...
Вылетел в минус посреди ночи. И заплатить в лучшем случае получится тока в 9 утра в каком нить эолисе. А мне срочняк надо выложить инфу ...
Во первых нет оплаты через МГП!!! в вторых нету удобной статистики, т.е. в реальном режиме быстро позырить статистику.
А так бы все нормально ...
но этот косяк все положительные казалось бы теперь эмоции перебивает ...
Где-то недавно прочитал фразу что есть 2 типа людей.
Когда человек наступает в гуано, первый тип людей говорит:
- бл.. я встал в гуано
а второй тип людей говорит:
- бл.. понабросали тут г..но и еще меня в него макнули
это я к чему ? Не то чтобы я сильно защищал
скайнет, но если ты знаешь что тебе ночью работу доделывать, а у тебя днем на балансе 2,5 рубля, то есть повод задуматься. Или нет ?
;-)
это я к чему ? Не то чтобы я сильно защищал скайнет, но если ты знаешь что тебе ночью работу доделывать, а у тебя днем на балансе 2,5 рубля, то есть повод задуматься. Или нет ?
Вы пишите этона их форуме или говорите это в абонентский отдел .. тут то зачем ? )))
т.е. они об этом не знают?
Цитата: От пользователя: Антон™
это я к чему ? Не то чтобы я сильно защищал скайнет,
но если ты знаешь что тебе ночью работу доделывать, а у тебя днем на балансе 2,5 рубля, то есть повод задуматься. Или нет ?
ну знаетели вы как-то не то не с тем сравнили
у меня уходит довольно прилично на инет и сидеть и смотреть каждые 5 минут статистику на сайте, причем
обновляется она там по непонятным мне законам, лишняя трата времени для меня.
по крайней мере в инсисе баланс постоянно показывается, в кабинете мышку навести.
так хоть можно что-то как-то распределить на крайний случай по важности.
да блин конечно мой косяк что не закинул
вечером штуку-две чисто на всякий случай...
просто кому важно это пусть подумают, и скайнет пусть подумает.
ничо такого страшного я не написал.
можно позитивом компенсировать: проложили оперативно.
у меня уходит довольно прилично на инет и сидеть и смотреть каждые 5 минут статистику на сайте, причем обновляется она там по непонятным мне законам, лишняя трата времени для меня.
Там есть спец прога для проверки статистики,
кроме того можно установить уведомление при снижении баланса
Кроме того можно раз в день проверить баланс через инет, или позвонить в справку благо справка не заставляет себя долго ждать
у них на сайте написано, статистика обновляется раз в 30-60 минут (примерно, с некоторой долей вероятности)
за час можно много накачать, ладно это когда скачиваешь, а обратка при закачке вещь весьма непредсказуемая, поэтому большое и фи и ПЯ конечно.
хотя могбы токашто потерять
20шт.рублей ...
но не потерял поэтому куплю се скайлинк :-)
еще минусы, пожалуйста:
приходится перезагружаться на ноуте если поработал от батарейки, я конечно понимаю что может и в ноуте дело но нигде больше такого не замечено. те пришел, вышел из "спящего режима" и ты в инете.
а тут нет, мож хаб там не слишком интелектуальный ...
ноут работает от батарейки, поспал например.
т.е. его обычно не выключаю а в спящем режиме.
подключаю после этого кабель, все вроде нормально, лампочки мигают, "кабель подключен", но инета нет ... т.е. приходится презагружатся, потом есть.
или при подключении пишет "что-то там
неназначено ..." точно не помню.
подобное наблюдалось при подключении ноута к компу по схеме точка-точка, при переходе из режима "батарейки" - взрослый комп приходилось перезагружать. отключение режима "отключение сетевухи для экономии" ничего не меняют.
в кабинете и в
инсисе подключался нормльно, таких эффектов не замечено.
При выходе в слип разрыается впн и его нужно присодинить вручную. Все остальное есть на сайте скайнета.
Да, на работу в кредит можно, кажется, переключится через кабинет пользователя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)