Ну есть Скайнет :-) , есть УСИ ADSL( если у тебя телефон не от завода ) , есть Кабинет (дом подключен ):-) ,также можно через спутник . Больше никого :-)
Подключают все одинаково , по меди , качество прокладки одинаковое , монтажники все равны как на подбор , что в скае что в кабинете (
хотя в кабинете повзрослее ) . И в скайнете и в кабинете подключены через адсл , ждутоптики ))) обещалии там и там осенью :-d
Надеюсь ты подключишься в СКАЙНЕТ :-)
Cайта у них нет , у них все засекречено
ну вроде со 100 метров до 500 1 метр 3.5 коп
будешь ты тратить 1000 руб ни за что :-( бедный (
первые 100 метров тебе обойдутся в 400 руб ))))))) остальные в 700 ))) итого 1100 )))))))))
мде ну и цены я в шоке ....
за 1100
лучше анлим поставь от УСИ )
я живу в этом доме... 3 года юзал скайнет, все хорошо пока дело не касается каих-то косяков... начинаешь копать они сами не знают откуда и что у них берется.
на прошлой неделе (в пятницу) расторг договор со скайнетом, пошли они в пень!
и почему ты думаешь что кабинет хуже? ты форум-то
меньше читай.., тут же подключился к кабiнету, жду 19-го числа.
все нормально)
ну как вариант - УСИ, читай выше
Цитата: От пользователя: MagicX
Тариф единый j7идер
будь j7идером !! выбери скайнет !
абонентка 40 метвро внехи где
то 170 руб в мес
40 коп внутригород
20 копеек мего портал АНСЛИП
10копеек межсегмент .
дорогой загнобящий, ты не договариваешь... метр внехи стоит 4 р. дык давай попробуй загноби! :-)
Shape зря ушёл :-o Скайнет вроде как в этот четверг клятвенно обещали ))))))))) аж по ДОМАМ ОПТИКУ РАСКИДАТЬ :-) и проблема решится :-d :-d :-d мде...
Тоесть уже сейчас на твоем ДОМЕ ВИСИТ ОПТИКА ОТ СКАЙНЕТА :-d :-d :-d Только я ее не вижу .. может быть нужно закрыть глаза .. ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)