Статистика в личном кабинете после последнего обновления не соответствует действительности - больше моего реального объема почти в два раза - вместо 1009 Mb - 2049 Мб. Проверено по двум источникам - показаниям моего роутера и статистикой с uraltc (сумма по сессиям).
Подскажите пожалуйста,
куда мне с этим обращаться?
И интересно - почему все ошибки происходят в пользу провайдера, и никак иначе?
Телефон выслал.
По моему опыту: два случая с МТС (сотовый), два случая с ADSL УСИ (этот - уже второй). Четыре случая - уже не случайность, как мне кажется...
Ситуация постепенно улучшается. Статистика показывает правильно, зато состояние лицевого счета - тихий ужас. Остаток средств на 1 сентября уже - 2806 руб., а на конец сентября -4000 руб.
Это при этом, что я с 1.09 перешел на "Безлимитный", т.е. с переходом должно быть 1000+1200=2200. С
учетом суммы за август должно быть 3700.
А если не высылать телефон, то до каких пор этот бардак будет продолжаться
Вы знаете как базу биллинга и отчетность привязать к web интерфейсу?
Г-жа нмар уже говорила и не раз, что счета придут адекватные, что личный кабинет пока
дорабатываеться.
А если не высылать телефон, то до каких пор этот бардак будет продолжаться? Ведь кроме тех кто высылает мучается ведь туча народу!
тел. нужен не для исправления ошибок, а для ответа на Ваш частный вопрос. Над корректной информацией для
всех работают специалисты. Запрос телефона еще не означает, что над остальным не работают.
Цитата: От пользователя: Илья Игоревич
Вы знаете как базу биллинга и отчетность привязать к web интерфейсу?
Г-жа нмар уже говорила и не раз, что счета придут адекватные,
что личный кабинет пока дорабатываеться.
Цитата: От пользователя: Special pt.
Да, я прекрасно представляю себе реализацию обращения к БД. Но это никакого отношения к вопросу не имеет.
Да, я прекрасно представляю себе реализацию обращения к БД. Но это никакого отношения к вопросу не имеет.
Это имеет отношение к вопросу.
Не имеет отношение к УСИ моё понимание устройства работы
биллинга.
Кстати, интересное дело... Было 200 подарочных мегабайт, было израсходовано за месяц 120 Мб внешних и 5 внутренних, зачлись. Помимо этого было скачено пара мегабайт с льготных ресурсов. Вычли натуральными деньгами со счета. Это зачем?
Кстати, интересное дело... Было 200 подарочных мегабайт, было израсходовано за месяц 120 Мб внешних и 5 внутренних, зачлись. Помимо этого было скачено пара мегабайт с льготных ресурсов. Вычли натуральными деньгами со счета. Это зачем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)