поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Повремёнка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Повремёнка   #5930  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера пришёл счёт за телефон. Там мелким синим шрифтом в правом нижнем углу написано: за сентябрь 3000мин. .....
И это при очень ограниченном использовании диалапа. Получается по деньгам 300р. примерно и это только ГТСникам платить, а ещё и провайдеру надо. Выгоднее становится выделенка. Учитывая что ГТСники хотят довести минимальную доходность с каждого номера АТС до 10$.
  |  Поделиться:  
Re: Повремёнка   #6015  наверх
Автор: ukjh
Дата:   

Ты абсолютно прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:
Выделенке RULEZZZZ! после Нового ГОДА!!!!!!!!!:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Повремёнка   #6016  наверх
Автор: Versys [гость]
Дата:   

Ты дозваниваешься к прову, затем пров делает тебе back-звонок.
Так в Москве уже делают.
  |  Поделиться:  
Re: Повремёнка   #6021  наверх
Автор: Valera_ [гость]
Дата:   

В екатеринбурге жалко такого еще нет. А к выделенке далеко не каждый имеет возможность подключится.
  |  Поделиться:  
Re: Повремёнка   #6022  наверх
Автор: ni
Дата:   

тоо Валера. А зачем тебе пока Это? NY наступит , тоды усе и будет :-d
  |  Поделиться:  
Re: Повремёнка   #6026  наверх
Автор: Versys 
Дата:   

2 Valera_ [гость]

Наши тоже обещались такую фичу ввести с нового года!
  |  Поделиться:  
Re: Повремёнка   #6032  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Выделенку на Уралмаше в районе рынка на Победе вообще проблема, да потключают минимум когда 10 заявок:-( А в нашем доме одни пенсы живут....
В общем пока тухляк:-(
  |  Поделиться:  
Re: Повремёнка   #6048  наверх
Автор: exe [гость]
Дата:   

2 Andrеy-NMT450: я живу напротив уралмашевского рынка и со мной Теленет заключил договор на подключение, должны скоро подключить! а кто это с тебя, если не секрет, 10 заявок требует?
  |  Поделиться:  
Re: Рынок?...   #6051  наверх
Дата:   

Так у рынка Уралмашевского 4 стороны:-) Удаление жилого сектора по ортогональным направлениям несколько сот метров:-) Так что что возможно с одной стороны , проблема с другой:-)
А 10 заявок , так я объявление отрывал как то на остановке.
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6052  наверх
Дата:   

А денег сколько хотят за потключение к этому Теленету?
Интернет сайт у них есть?
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6055  наверх
Автор: Surfer [гость]
Дата:   

сайт у них www.ur.ru
релкомовский в смысле
типа они тесно сотрудничают
а подключка у них около 3000
чуть меньше была
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6059  наверх
Автор: Oleg Shaikhutdinov
Дата:   

для exe:

Зря ты с теленетом договор заключил. Олимпус НСП на Ломоносова 55 скоро оптоволоконный кабель заведет, и мы будем там и на соседних домах наших клиентов на 100 Мбит подключать, а ты будешь на насморочном кабельном модеме сидеть...

Обращайся лучше в Олимпус НСП
30-32-07 -06
Ильича 17
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6060  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

ню-ню.
темпы развития олимпуса медленнее чем черепашьи, про обязательность и исполнительность этих ребят речь вообще бессмысленно вести.

так что если хочешь подключиться к пенсии и ловить траблы со связью - милости просим в олимпус!
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6061  наверх
Автор: z [гость]
Дата:   

2 Andrеy-NMT450: www.telenet.ru - теленетовский сайт.
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6065  наверх
Дата:   

Ню-ню!

Что ты знаешь о наших темпах развития?
И что ты знаешь о траблах со связью???
Слышал поди звон...
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6068  наверх
Автор: Miha [гость]
Дата:   

Олимпус отстой полный, придет нормальный пров в наш район вам пи....ц сушить весла будете уроды.
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6069  наверх
Автор: NicK [гость]
Дата:   

В Тюмени давно пров перезванивает абонету и нет особо бурного развития выделенок. (Клубы разве что по SDSL подключали, не знаю насколько успешно) А с 10 абонентами конечно подключат любого, даже в самых пампасах. Только пока народ Четвертые пни покупает, такой концентрации ещё лет 5 нам не видать.
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6070  наверх
Дата:   

2 Miha:

Полного урода ты видишь каждый раз в зеркале. А Олимпус - самая технически совершенная домашняя сеть в городе, и когда мы протянем все запланированные оптоволоконные магистрали, другим провайдерам нечего будет делать в районе.
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6073  наверх
Дата:   

Друзья, зачем ссориться:-)? Думаю конструктивнее будет работать над совершенствованием и развитием своих сетей. Как только малейшая конкуренция возникает , "траблы" потихоньку исчезают. И разници особой нет какая технология использована для реализации сети , главное чтоб это работало и было качественно исполнено.
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6078  наверх
Автор: NicK [гость]
Дата:   

http://www.providerz.ru/articles/povremenka-netosc...

Совсем убежали от темы.
По барабану чья сеть лучше, везде траблы от дурацих клиентских до банально технических. Кто хочет казаться уж совсем крутым может графики усточивости сети вывешивать с трафиком потребления, только суета это всё.
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6082  наверх
Автор: exe [гость]
Дата:   

для Oleg Shaikhutdinov
Я вам звонил! и вы сказали чтобы я позвонил в конце Октября + еще ждать когда подключите! а Инета-то хочется сейчас :-)
Да и мне тарифы как-то не нравятся (с абонентской платой)! это только лично мое мнение, я просто бывает пользуюсь Инетом, а бывает нет, а абонентскую плату надо каждый месяц платить! Тут так теленет ругают, я думаю что и у вас есть или хотя бы бывают проблемы!
  |  Поделиться:  
Re: Договор   #6083  наверх
Дата:   

для exe:

Отсутствие абонентской платы следует понимать так: нет связи - не за что платить, какие к нам претензии?!

Когда доход твоей компании напрямую зависит от того, как качественно ты предоставляешь услуги, то тут уж повертишься, но качество для клиентов обеспечишь...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода