Вчера пришёл счёт за телефон. Там мелким синим шрифтом в правом нижнем углу написано: за сентябрь 3000мин. .....
И это при очень ограниченном использовании диалапа. Получается по деньгам 300р. примерно и это только ГТСникам платить, а ещё и провайдеру надо. Выгоднее становится выделенка.
Учитывая что ГТСники хотят довести минимальную доходность с каждого номера АТС до 10$.
Выделенку на Уралмаше в районе рынка на Победе вообще проблема, да потключают минимум когда 10 заявок:-( А в нашем доме одни пенсы живут....
В общем пока тухляк:-(
2 Andrеy-NMT450: я живу напротив уралмашевского рынка и со мной Теленет заключил договор на подключение, должны скоро подключить! а кто это с тебя, если не секрет, 10 заявок требует?
Так у рынка Уралмашевского 4 стороны:-) Удаление жилого сектора по ортогональным направлениям несколько сот метров:-) Так что что возможно с одной стороны , проблема с другой:-)
А 10 заявок , так я объявление отрывал как то на остановке.
Зря ты с теленетом договор заключил. Олимпус НСП на Ломоносова 55 скоро оптоволоконный кабель заведет, и мы будем там и на соседних домах наших клиентов на 100 Мбит подключать, а ты будешь на насморочном кабельном модеме сидеть...
Обращайся лучше в Олимпус НСП
30-32-07 -06
Ильича 17
В Тюмени давно пров перезванивает абонету и нет особо бурного развития выделенок. (Клубы разве что по SDSL подключали, не знаю насколько успешно) А с 10 абонентами конечно подключат любого, даже в самых пампасах. Только пока народ Четвертые пни покупает, такой концентрации ещё лет 5 нам не видать.
Полного урода ты видишь каждый раз в зеркале. А Олимпус - самая технически совершенная домашняя сеть в городе, и когда мы протянем все запланированные оптоволоконные магистрали, другим провайдерам нечего будет делать в районе.
Друзья, зачем ссориться:-)? Думаю конструктивнее будет работать над совершенствованием и развитием своих сетей. Как только малейшая конкуренция возникает , "траблы" потихоньку исчезают. И разници особой нет какая технология использована для реализации сети , главное чтоб это работало и было
качественно исполнено.
Совсем убежали от темы.
По барабану чья сеть лучше, везде траблы от дурацих клиентских до банально технических. Кто хочет казаться уж совсем крутым может графики усточивости сети вывешивать с трафиком потребления, только суета это всё.
для Oleg Shaikhutdinov
Я вам звонил! и вы сказали чтобы я позвонил в конце Октября + еще ждать когда подключите! а Инета-то хочется сейчас :-)
Да и мне тарифы как-то не нравятся (с абонентской платой)! это только лично мое мнение, я просто бывает пользуюсь Инетом, а бывает нет, а
абонентскую плату надо каждый месяц платить! Тут так теленет ругают, я думаю что и у вас есть или хотя бы бывают проблемы!
Отсутствие абонентской платы следует понимать так: нет связи - не за что платить, какие к нам претензии?!
Когда доход твоей компании напрямую зависит от того, как качественно ты предоставляешь услуги, то тут уж повертишься, но качество для клиентов обеспечишь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)