Fatal error: Call to a member function on a non-object in /usr/local/share/doc/apache/cabinet/php/showc.php on line 37
и я был плохим мальчиком и накачал за первый месяц 26 гигов а за второй 30, я больше так не буду, вы меня простите? больше качать не намерен буду поигрывать для этого
мне надо гига 2 в месяц
у меня наверное уже рекордное время... :-) не работает с начала подключения - 25 мая.... :-) после нескольких раз обращения, плюнул на этот кабинет... благо статистику посмотреть можно по
другому адресу...
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /usr/local/share/doc/apache/cabinet/php/showc.php on line 37
Пока не понимаю в чем проблема. Разберусь
Цитата: От пользователя: Chis
и я был
плохим мальчиком и накачал за первый месяц 26 гигов а за второй 30, я больше так не буду, вы меня простите? больше качать не намерен буду поигрывать для этого мне надо гига 2 в месяц
:-)
Цитата: От пользователя: Serdjick
у меня наверное уже рекордное
время... не работает с начала подключения - 25 мая.... после нескольких раз обращения, плюнул на этот кабинет... благо статистику посмотреть можно по другому адресу...
Не могли бы Вы сообщить Ваши координаты, чтобы разобраться и устранить неисправность
У вас то хоть работал, а у меня ужо 2 месяца не пашет)) как подключили так и не работает....... в УСИ ваше борадк... непонятно как ваше компания работает))
Вы немного лукавите. Обещали, что в понедельник заработает, таки он еще идет:-) И просто для прояснения ситуации: Вы подключены в области. Там механизм еще не до конца автоматический, многое
приходится делать вручную.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)