поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕН ТЕ...   #58691  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Для тех, кто не успел прочитать мои сообщения удаленные модератором, сообщаю, что все материалы судебного дела будут обязательно опубликованы по ходу дальнейшего проведения процесса, я постараюсь собрать и интернет страничку с полным набором всех материалов. Обязательно дам ссылку.

Учитывая, что агенты ГТ вокруг нас, ухожу в подполье :-)
На связь буду выходить редко, но по делу.

Спасибо всем за поддержку и полный негатив модератору за отключение ЛИДИРУЮЩЕЙ ТЕМЫ.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58692  наверх
Автор: night2
Дата:   

Ну здраствуй и доброе утро :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58717  наверх
Автор: Онаним 
Дата:   

Ничего это видимо опробуется новая методика. В тему запускается вонючая гадящая шавка которая усиленно срёт. Затем под этим предлогом тему закрывают.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58719  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BOLOTO

мои сообщения удаленные модератором,

Сообщения-то вроде как раз на месте...

Хотя, ИМХО, правильнее было бы как раз удалить те сообщения (как упомянутой выше "шавки", так и самого автора), которые не относятся непосредственно к теме обсуждения, а тему не трогать, ибо офтопиком она не является, и фактом своего существования никаких правил форума не нарушает.

З.Ы.: Напомните плиз, в этом форуме не обещали бананов за обсуждение действий сами-знаете-кого? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58722  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:

Давай уж только в следующий раз после Страгбургского суда. Дальнейшее твое самобичевание никому не интересно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58724  наверх
Автор: newwm  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slava S

Slava S

+1
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58726  наверх
Дата:   

Самобичевание не интересно, а все движения по делу - очень даже.

Так-то обычно люди неинтересные им темы просто не читают, а не требуют закрыть.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58727  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Онаним

Ничего это видимо опробуется новая методика. В тему запускается вонючая гадящая шавка которая усиленно срёт. Затем под этим предлогом тему закрывают.

+1

Цитата:
От пользователя: DmB

+1

Цитата:

Давай уж только в следующий раз после Страгбургского суда. Дальнейшее твое самобичевание никому не интересно.

Не интересно не читай
:-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58732  наверх
Автор: Доберман Иваныч
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Онаним

О мой Бог... Вы писали теорию заговоров? Кстати я не пахну... моюсь аккуратно 2 раза в неделю...

П/С говоря словами директора бензаколонки: А кто писал?
- Онаним!
- Дал же бог фамилию...

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 13:16]
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58733  наверх
Дата:   

Цитата:

Учитывая, что агенты ГТ вокруг нас, ухожу в подполье

Юстас - Алексу... :-)

Цитата:

Срать буду вонько, но громко :-)

Цитата:

Спасибо всем за поддержку

Я вам расскажу секрет ошеломляющей поддержки, регаете 100 аккаунтов с разными никами к примеру Alex2020 и Serg330 и начинаете орать: Грязная шавка, наймит Голден телекома, Балота в президенты и форум горит и негодует как же так, кто обидил несчастного инвалида по уму, кто так сказать вызвал бурю эмоций среди, поддерживающих тебя пациентов клиники на Сибирском Тракте.

Цитата:
и полный негатив модератору за отключение ЛИДИРУЮЩЕЙ ТЕМЫ.

Думаю модератор обидеться, заплачет и откроет тему, прочитав твои сопли :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 13:28]

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 13:28]
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Не интересно не читай

Цитата:

+1

Ну что тут сказать... надмозг :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 13:22]
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58735  наверх
Дата:   

Цитата:

Глядя на вас можно сделать вывод, что если на вашем крыльце нагадят... вы убирать не будете... так как дерьмо вам неинтересно

Цитата:

а все движения по делу - очень даже.

Ну в исполнении сего автора я бы не советовал вам учиться науке "сутяжничества". Данный товарищ инфантилен.

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 13:31]
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58737  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Старший мегападонак Доберман

Глядя на вас можно сделать вывод, что если на вашем крыльце нагадят... вы убирать не будете... так как дерьмо вам неинтересно

А глядя на Вас можно сделать вывод, что и с интеллектом, и с логикой у Вас все в порядке.
Всвязи с этим думаю, что неудачный во всех до единого использованных образах и понятиях пример использован Вами все же не из глупости, а из хитрости :-)

По теме - думаю что Вы правы в том, что ГТ будет выгоднее настаивать на неполном информировании участников конкурса о его условиях.
За это если и нагнут, то не так жестко как за изменение условий, в случае которого ВСЕ участники смогут законно претендовать на призовые ноутбуки.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58738  наверх
Автор: Ignaz
Дата:   

Цитата:

Глядя на вас можно сделать вывод...

Может быть повторюсь, но замечу, что глядя на вас, можно сделать вывод, что "4 с минусом за интеллект" - это очень завышенная характеристика.

Цитата:

если на вашем крыльце нагадят

Так все-таки это ваше крыльцо обгадили?

Цитата:

наймит Голден телекома

Буогага, и правда, прекратите "вонять".
:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58747  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Мое пожелание -не запруживать перспективный топик сквернословием. Может Boloto на рекорд по объему у времени жизни топика идет. А вообще -сериал хоть и интересен, но подзатянулся. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58760  наверх
Дата:   

Цитата:

неудачный во всех до единого использованных образах и понятиях пример использован Вами все же не из глупости, а из хитрости

Не совсем уловил что такое пример, но хитрость отчасти присутствует, без нее вообще никуда не двинешься, особенно в юриспруденции. Порой вот приходится учитывать морально-волевые качества человека. Да и судебный процесс многими воспринимается больше как данность, пришел, показал кто не прав, тот помычал и истцу незамедлительно отдали всю сумму иска и тут же оплатили все судебные издержки, вплоть до госпошлины. Вот и товарищу Балоте кажется, что читает он закон правильно и только он апологет юстиции, хотя сидят 20 докторов наук и спорят по каждой запятой... Вот такие вот иллюзии бывают у многих.

Цитата:

По теме - думаю что Вы правы в том, что ГТ будет выгоднее настаивать на неполном информировании участников конкурса о его условиях.За это если и нагнут, то не так жестко как за изменение условий, в случае которого ВСЕ участники смогут законно претендовать на призовые ноутбуки.

Есть здесь о чем поспорить, несомненно, но я бы глянул еще бы на судебную практику, сложившуюся в области публичного конкурса. Думаю не все так четко, как может казаться из буквы закона. У Голден Телекома большая возможность маневра и уж не Балоте ловить их на ошибках
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58763  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ignaz

Может быть повторюсь, но замечу, что глядя на вас, можно сделать вывод, что "4 с минусом за интеллект" - это очень завышенная характеристика.

Малодой чумодан, я повторюсь, чтобы делать такие заявки нужно обладать самому очень высоким интеллектом, по крайней мере на 4+. Пока я его не заметил... Я вот лично всегда считал, что человек который пытается намекнуть на неполноценность другого и при этом считать себя полноценным, будет делать такие намеки более интеллигентно, а так получается как в камеди-клабе "быдло-гей"

Цитата:

Так все-таки это ваше крыльцо обгадили?

Упаси господи, это же сколько суеты... ведро доставать, тряпку и швабру... Скажем так, на соседнем, но соседу я сочувствую...

Цитата:

Буогага, и правда, прекратите "вонять".

Я смотрю из вас полилась какая-то коричневая масса... очень пахучая... Видимо интеллект! :-) Это я "образно" (не забивайте всю память этим словом)

П/С по запаху точно на 4+
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58765  наверх
Дата:   

Цитата:

уж не Балоте ловить их на ошибках

Почему бы и нет? Что за юношеский максимализм?

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 17:56]
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58766  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хех

Мое пожелание -не запруживать перспективный топик сквернословием.

Перспектива действительно поражает года эдак 2 перспективы, 3 инфаркта, 9 инсультов, 12 припадков... По крайней мере я так прогнозирую

Цитата:

Может Boloto на рекорд по объему у времени жизни топика идет

А ведь звучит ... "Топик длиною в жизнь"...

Цитата:

А вообще -сериал хоть и интересен, но подзатянулся.

Как писал один форумчанин BSN +1
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58767  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему бы и нет? Что за юношеский максимализм?

Я замечу юношеский максимализм скорее беспокоит вас, и не дает покоя вашей голове и пальцам, а мне адекватно видется его перспектива, в том числе и будущих исков
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58774  наверх
Дата:   

Цитата:

а мне адекватно видется его перспектива, в том числе и будущих исков

А вы не соблаговолите остальным (безусловно менее одаренным и дальновидным) читателям форума сложить свое мнение о теме и ее перспективе?

Допускаю, что как "апологету юстиции" вам может быть скучновато в этой теме и вы пытаетесь разбавить ее легкими остроумными замечаниями. Но ваша манера общаться уже привела к закрытию одного топика.
Как один из читателей той темы, еще раз вас прошу, не доводите до такой же ситуации здесь.

P.S. Надеюсь, что помимо недюжинных познаний в юриспруденции, у вас в голове еще есть и такие вещи как культура общения и (минимальное) уважение к собеседнику.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58777  наверх
Дата:   

Цитата:

А вы не соблаговолите остальным (безусловно менее одаренным и дальновидным) читателям форума сложить свое мнение о теме и ее перспективе?

приятно слышать такие замечания от несомненно "самого одаренного участника этого форума", интеллект, которого превышает все возможные пределы. О перспективе данного дела я писал и вкратце могу повторить, что Балоту ничего не грозит, так как он не сможет доказать, что правила изменены.

Цитата:

Допускаю, что как "апологету юстиции" вам может быть скучновато в этой теме и вы пытаетесь разбавить ее легкими остроумными замечаниями. Но ваша манера общаться уже привела к закрытию одного топика.

Ну никаких усилий не прилагал, чесслово, так получилось... Я бы даже сказал - заслуга моих собеседников. Как это у Ильфа... помните: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Цитата:

Надеюсь, что помимо недюжинных познаний в юриспруденции, у вас в голове еще есть и такие вещи как культура общения и (минимальное) уважение к собеседнику.

Да вы, что откуда бы им взяться... как и недюжим познаниям. Я всегда исхожу из соразмерности, как обольете грязью, примерно столько же и с себя отмоете

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 20:43]
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58779  наверх
Дата:   

Я предлагаю всем! Этого мальчика собакевича нужно поставить в игнор! Иначе он опять зафлудит тему, своим гавном. Спорить с ним бесполезно! Молодой максимализм

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 20:57]
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58785  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:

Я предлагаю всем! Этого мальчика собакевича нужно поставить в игнор! Иначе он опять зафлудит тему, своим гавном. Спорить с ним бесполезно! Молодой максимализм

Скорее сторонники Болото жаждут защиты "обиженного". Обычный взгляд дает ясное понимание, что БОЛОТО мог возмущаться только в одном случае, если по условиям "ему ОБЯЗАНЫ были выдать главный приз". Все остальное только его желание и повышенное самомнение. Не более того. ГТ своим решением никак не ограничил по сути его шансы на победу. Это элементарно. Он может выиграть суд, если только найдет какую-либу заковырку в законодательстве. По сути он не прав. Суд первой инстанции уже высказался, пора бы и задуматься. Он не задумался. Проиграет и все очередные. Это 99,99999%. У него только есть шанс на чудо.

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 22:48]
  |  Поделиться:  
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...   #58788  наверх
Дата:   

Цитата:

Обычный взгляд дает ясное понимание, что БОЛОТО мог возмущаться только в одном случае, если по условиям "ему ОБЯЗАНЫ были выдать главный приз"

Разве?
По закону в случае изменения условий конкурса ГТ обязан всем участникам возместить расходы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода