Для тех, кто не успел прочитать мои сообщения удаленные модератором, сообщаю, что все материалы судебного дела будут обязательно опубликованы по ходу дальнейшего проведения процесса, я постараюсь собрать и интернет страничку с полным набором всех материалов. Обязательно дам ссылку.
Учитывая, что агенты ГТ вокруг нас, ухожу в подполье :-)
На связь буду выходить редко, но по делу.
Спасибо всем за поддержку и полный негатив модератору за отключение ЛИДИРУЮЩЕЙ ТЕМЫ.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА ОТ КОМПАНИИ ГОЛДЕ...
Хотя, ИМХО, правильнее было бы как раз удалить те сообщения (как упомянутой выше "шавки", так и самого автора), которые не относятся
непосредственно к теме обсуждения, а тему не трогать, ибо офтопиком она не является, и фактом своего существования никаких правил форума не нарушает.
З.Ы.: Напомните плиз, в этом форуме не обещали бананов за обсуждение действий сами-знаете-кого? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Учитывая, что агенты ГТ вокруг нас, ухожу в подполье
Юстас - Алексу... :-)
Цитата: От пользователя: BOLOTO
На связь буду выходить редко, но по делу.
Срать буду вонько,
но громко :-)
Цитата: От пользователя: BOLOTO
Спасибо всем за поддержку
Я вам расскажу секрет ошеломляющей поддержки, регаете 100 аккаунтов с разными никами к примеру Alex2020 и Serg330 и начинаете орать: Грязная шавка, наймит Голден телекома,
Балота в президенты и форум горит и негодует как же так, кто обидил несчастного инвалида по уму, кто так сказать вызвал бурю эмоций среди, поддерживающих тебя пациентов клиники на Сибирском Тракте.
Цитата: и полный негатив модератору за отключение ЛИДИРУЮЩЕЙ ТЕМЫ.
Цитата: От пользователя: Старший мегападонак Доберман
Глядя на вас можно сделать вывод, что если на вашем крыльце нагадят... вы убирать не будете... так как дерьмо вам неинтересно
А глядя на Вас можно сделать вывод, что и с интеллектом, и с логикой у Вас все в порядке.
Всвязи с этим
думаю, что неудачный во всех до единого использованных образах и понятиях пример использован Вами все же не из глупости, а из хитрости :-)
По теме - думаю что Вы правы в том, что ГТ будет выгоднее настаивать на неполном информировании участников конкурса о его условиях.
За это если
и нагнут, то не так жестко как за изменение условий, в случае которого ВСЕ участники смогут законно претендовать на призовые ноутбуки.
0/0 |
| Поделиться:
Мое пожелание -не запруживать перспективный топик сквернословием. Может Boloto на рекорд по объему у времени жизни топика идет. А вообще -сериал хоть и интересен, но подзатянулся. :-)
0/0 |
| Поделиться:
неудачный во всех до единого использованных образах и понятиях пример использован Вами все же не из глупости, а из хитрости
Не совсем уловил что такое пример, но хитрость отчасти присутствует, без нее вообще никуда не двинешься,
особенно в юриспруденции. Порой вот приходится учитывать морально-волевые качества человека. Да и судебный процесс многими воспринимается больше как данность, пришел, показал кто не прав, тот помычал и истцу незамедлительно отдали всю сумму иска и тут же оплатили все судебные издержки, вплоть до
госпошлины. Вот и товарищу Балоте кажется, что читает он закон правильно и только он апологет юстиции, хотя сидят 20 докторов наук и спорят по каждой запятой... Вот такие вот иллюзии бывают у многих.
Цитата: От пользователя: DmB
По теме - думаю что Вы правы в том,
что ГТ будет выгоднее настаивать на неполном информировании участников конкурса о его условиях.За это если и нагнут, то не так жестко как за изменение условий, в случае которого ВСЕ участники смогут законно претендовать на призовые ноутбуки.
Есть здесь о чем поспорить,
несомненно, но я бы глянул еще бы на судебную практику, сложившуюся в области публичного конкурса. Думаю не все так четко, как может казаться из буквы закона. У Голден Телекома большая возможность маневра и уж не Балоте ловить их на ошибках
0/0 |
| Поделиться:
Может быть повторюсь, но замечу, что глядя на вас, можно сделать вывод, что "4 с минусом за интеллект" - это очень завышенная характеристика.
Малодой чумодан, я повторюсь, чтобы делать такие заявки нужно обладать самому очень
высоким интеллектом, по крайней мере на 4+. Пока я его не заметил... Я вот лично всегда считал, что человек который пытается намекнуть на неполноценность другого и при этом считать себя полноценным, будет делать такие намеки более интеллигентно, а так получается как в камеди-клабе "быдло-гей"
Цитата: От пользователя: Ignaz
Так все-таки это ваше крыльцо обгадили?
Упаси господи, это же сколько суеты... ведро доставать, тряпку и швабру... Скажем так, на соседнем, но соседу я сочувствую...
Буогага, и правда, прекратите "вонять".
Я смотрю из вас полилась какая-то коричневая масса... очень пахучая... Видимо интеллект! :-) Это я "образно" (не забивайте всю память этим словом)
П/С по запаху точно на 4+
0/0 |
| Поделиться:
Я замечу юношеский максимализм скорее беспокоит вас, и не дает покоя вашей голове и пальцам, а мне адекватно видется его перспектива, в том числе и будущих исков
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Старший мегападонак Доберман
а мне адекватно видется его перспектива, в том числе и будущих исков
А вы не соблаговолите остальным (безусловно менее одаренным и дальновидным) читателям форума сложить свое мнение о теме и ее перспективе?
Допускаю, что
как "апологету юстиции" вам может быть скучновато в этой теме и вы пытаетесь разбавить ее легкими остроумными замечаниями. Но ваша манера общаться уже привела к закрытию одного топика.
Как один из читателей той темы, еще раз вас прошу, не доводите до такой же ситуации здесь.
P.S.
Надеюсь, что помимо недюжинных познаний в юриспруденции, у вас в голове еще есть и такие вещи как культура общения и (минимальное) уважение к собеседнику.
0/0 |
| Поделиться:
А вы не соблаговолите остальным (безусловно менее одаренным и дальновидным) читателям форума сложить свое мнение о теме и ее перспективе?
приятно слышать такие замечания от несомненно "самого одаренного участника этого
форума", интеллект, которого превышает все возможные пределы. О перспективе данного дела я писал и вкратце могу повторить, что Балоту ничего не грозит, так как он не сможет доказать, что правила изменены.
Допускаю, что как
"апологету юстиции" вам может быть скучновато в этой теме и вы пытаетесь разбавить ее легкими остроумными замечаниями. Но ваша манера общаться уже привела к закрытию одного топика.
Ну никаких усилий не прилагал, чесслово, так получилось... Я бы даже сказал - заслуга моих
собеседников. Как это у Ильфа... помните: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Надеюсь, что помимо недюжинных познаний в юриспруденции, у вас в голове еще есть и такие вещи как культура общения и (минимальное) уважение к
собеседнику.
Да вы, что откуда бы им взяться... как и недюжим познаниям. Я всегда исхожу из соразмерности, как обольете грязью, примерно столько же и с себя отмоете
Я предлагаю всем! Этого мальчика собакевича нужно поставить в игнор! Иначе он опять зафлудит тему, своим гавном. Спорить с ним бесполезно! Молодой максимализм
Я предлагаю всем! Этого мальчика собакевича нужно поставить в игнор! Иначе он опять зафлудит тему, своим гавном. Спорить с ним бесполезно! Молодой максимализм
Скорее сторонники Болото жаждут защиты "обиженного". Обычный взгляд дает
ясное понимание, что БОЛОТО мог возмущаться только в одном случае, если по условиям "ему ОБЯЗАНЫ были выдать главный приз". Все остальное только его желание и повышенное самомнение. Не более того. ГТ своим решением никак не ограничил по сути его шансы на победу. Это элементарно. Он может выиграть
суд, если только найдет какую-либу заковырку в законодательстве. По сути он не прав. Суд первой инстанции уже высказался, пора бы и задуматься. Он не задумался. Проиграет и все очередные. Это 99,99999%. У него только есть шанс на чудо.