поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Тупой обман в Уси АДСл

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Тупой обман в Уси АДСл   #58690  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня первый день на адсле и УСИ показало свое мерзкое лицо(. При заключении контракта, сказали что как активируют "конверт" так позвонят и будет инет. Через час позвонили и сказали все пользуйтеь. А при попытке соединится не пускает по паролю и логину, служба поддержки тупит..с третьего оператора услышал чтото вразумительное и то что в поддержке них... не могут и не умеют) ждите завтра может там что прояиться... А за инет за день-более придеться платить...того что инета нет а тех. поддержка неквалифицированна....Такая вот бодяга с уси..знал бы не подключился...
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58693  наверх
Автор: Dead1y  (О пользователе)
Дата:   

они пошли по пути теленета.. во черт. к кому подключаться то теперь -()
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58694  наверх
Автор: нмар 
Дата:   

Смотрите письмо в почте. Платить за дни, когда Вы не подключены не придется.
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58696  наверх
Автор: spoler
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нмар

А как же на счёт абонентской платы, если 10 дней из месяца инета нету, то я же всё равно плачу абонентку за весь месяц.
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58698  наверх
Автор: Ежевичко  (О пользователе)
Дата:   

Вопрос интересный придеться платить или нет, вот в в вашей техподдержке сказали что буду) платить так как уже активировали но на сервере сбой)))...

А про техподдержку ваще отдельную тему наверное надо поднимать.
Я просто сам в техподдержке работаю, и чтоб у нас такое было, меняб сразу уволили), просто видимо мы с юр. лицами работаем и их наверное сложнее кидать считается?...

Мои разговоры с тех поддержкой:

1 звонок...ответ: да вам активировали инет, но на сервере поблема попробуйте через час...

2 звонок (через часа два, пока винду с горя переснес, мало ли в ней глюк)) ответ: ну я не знаю...пароль неправильно вводите. На ответ что я не совсем плох чтоб ввести неправльно пароль с раза 15-того) ответитли ну тогда звоните завтра))...типо не ему видимо..

3 звонок, ...опять говорят пароль неправильный, да и ваще звоните завтра..

Причем никто не спросил что да как с компом, подключил ли я вообще модем))), включил ли я вообще компьютер , оообще никаких вопросов и советов кроме тупого посылания на завтра (а день 40 рублей стоит абонентки). После этого я сам подумал разобраться, ну что поделаешь если раньше не настраивал АДСЛ, я увидел что на модеме постоянно моргает лампочка ДСЛ.

4 звонок...опять говорят вы что звоните типа зае... уже седня. Я говорю дак давайте разберемся что у меня глючит, может это комп? Может еще что...Они отвечают завтра вам позвоним. Я говорю дак у меня лампочка на модеме не горит ДСЛ, этож неправильно...и после качелей что лампочка так горит и с подключенной линией и без неё вообще, мне посоветовали отключить пару телефонов домашних, типа мощности модема не хватает прокачать линию.

Все отцепил, вроде модем перестал "нервничать", но опять инета нет.

5 звонок...Опять посылают на завтра, говорят мы вам завтра после обеда позвоним...Я говорю дак включили или нет инет то? Ответ: мы не можем посмотреть работает ваш логин или нет)) ( а что они ваще могут то))...Звоните завтра...

с горя сходил за пивом, и после решил еще позвонить может дадут какойнить тестовой логин, проверить оборудование мое чтоли...

6 звонок...в 24:05 тех. поддержка не отвечает...и так до 24:30...

И наконец 7 звонок...единственный вменяемый оператор у УСИ (18-тый)..посмотрел (хотя другие не могли и прав вроде не имели) и сказал что инет не включили....Также нормально распросил за оборудование, за горящие лампочки на модеме, за провода ипр...

И в конце вопрос а какого извините звонить и говорить что интернет включен?...
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58700  наверх
Автор: Хрюн М.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: --НЕТ--

2 звонок (через часа два, пока винду с горя переснес, мало ли в ней глюк)) ответ: ну я не знаю...пароль неправильно вводите. На ответ что я не совсем плох чтоб ввести неправльно пароль с раза 15-того) ответитли ну тогда звоните завтра))...типо не ему видимо..

По моему опыту знаю, что pppoe клиент немного глюковатый, попробуйте авторизоваться непсредственно с модема, я свом .... так и делаю и проблем на 90% меньше.
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58701  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

Да не парься, через несколько дней заработает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58703  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья Игоревич

попробуйте авторизоваться непсредственно с модема

Если честно то я не знаю как это делается(
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58704  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Axon @(°_°)@

Да не парься, через несколько дней заработает

Ага и абонентку за это снимут)...
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58706  наверх
Дата:   

Цитата:

Если честно то я не знаю как это делается(

В броузре набираешь 192.168.1.1 выпадает что-то типа конекшн визард (зависит от модема) там оставляешь все как есть, кроме username и password (их меняешь на свои из конверта)
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58707  наверх
Дата:   

Цитата:

В броузре набираешь 192.168.1.1 выпадает что-то типа конекшн визард (зависит от модема) там оставляешь все как есть, кроме username и password (их меняешь на свои из конверта)

Сенк...попробую вечером.
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58708  наверх
Дата:   

Кстати это не "тупой обман УСИ" - это неквалифицированная тех поддержка и не более того.
Я им не адвокат, но все-таки вери в их компанию, дай Бог уже год пользуюсь домашним интернетом, еще когда на Блюхера подключали, а тех поддержка была непосредственно у админа.
За что и благодарствую.
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58709  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати это не "тупой обман УСИ" - это неквалифицированная тех поддержка и не более того.
Я им не адвокат, но все-таки вери в их компанию, дай Бог уже год пользуюсь домашним интернетом, еще когда на Блюхера подключали, а тех поддержка была непосредственно у админа.
За что и благодарствую.

То что тех поддержка никакая это я понял.
Но Назачем звонить и говорить что инет есть? И за этот день деньги брать?...Обман или нет?..Я думаю да...
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58712  наверх
Автор: нмар 
Дата:   

сегодня с утра все работает. Оплата будет с 23-го августа.
  |  Поделиться:  
Re: Тупой обман в Уси АДСл   #58713  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нмар

сегодня с утра все работает. Оплата будет с 23-го августа.

..Еще и позвонили извинились с тех. поддержки что тупили вчера...

но все равно так не делается...
Желание иметь дело с УСИ и остальными её сервисами полностью отпало..
  |  Поделиться:  
хорош паниковать   #58787  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Несколько известных правил УСИ

1. Подключаясь к УСИ техподдержку будете оказывать себе сами.
2. Проблемы с запуском инета в УСИ — заурядное явление и зависят от воли случая, точнее от очень многих факторов.
3. Скорость решения проблем в УСИ невелика, но довольно приемлема. Ибо контора большая и неповоротливая.
4. Кривой путь решения вопросов пока эффективнее.
5. Терпение и вежливая настойчивость являются серьёзным подспорьем.

Истерика и хамство ни одному делу не помощники.

Цитата:
УСИ показало свое мерзкое лицо

Цитата:
Тупой обман в Уси АДСл

За любую из этих фраз нормальный человек послал бы вас за билетом на Антей. Вместо этого:

Цитата:
Еще и позвонили извинились
  |  Поделиться:  
Re: хорош паниковать   #58789  наверх
Автор: Dmitr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a.v.s.

Несколько известных правил УСИ

да..есть такое у УСИ, но при том, УСИ - не худший вариант, и что самое отрадное - двигается вперед и потихоньку учится на своих ошибках.

Цитата:

..Еще и позвонили извинились

а вы ? извинились ?
мне бы было стыдно
  |  Поделиться:  
Re: хорош паниковать   #58792  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a.v.s.

За любую из этих фраз нормальный человек послал бы вас за билетом на Антей.

Любой нормальный человек бы лишил премии или уволил такую тех. поддержку).
Если здоровая компания, а не та которая находиться у меня в подвале дома обманывает))...то это именно ТУПОЙ ОБМАН...Ну разве не тупо звонить звонить и говорить что работает, а оно не так. А разве нормально, что тех. поддержка за несколько часов до пересменки не желает отвечать на вопросы, а тупо отбивается "завтраками"...То незнаю, нашу бы службу поддержки за такое точно на Антей послали...

[Сообщение изменено пользователем 24.08.2006 09:37]
  |  Поделиться:  
Re: хорош паниковать   #58793  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dmitr

мне бы было стыдно

За что ??...
За то что я возмутился именно ОБМАНОМ и ТУПЫМи отговорками службы тех. поддержки компании УСИ?

Да ну))..Я не поддерживаю поговорку: нас ***, а мы крепчаем...поэтому и возмущаюсь и стараюсь донести нелепость до нмар в частности.
  |  Поделиться:  
Re: хорош паниковать   #58799  наверх
Автор: Asпирин
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.10.2024 14:55]
  |  Поделиться:  
Re: техподдержка техподдержке рознь   #58817  наверх
Автор: AlexBr2
Дата:   

Цитата:

Я просто сам в техподдержке работаю,

что если не секрет поддерживаете? утюги? :-)
имхо народ в техподдержке уси вполне простые вопросы рулит, сложные конечно заваливает, трудно требовать от простых операторов знаний всех тонкостей и настроек. + вам же сразу сказали про упавший сервак... оператор его не поднимет...
  |  Поделиться:  
Re: техподдержка техподдержке рознь   #58821  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexBr2

трудно требовать от простых операторов знаний всех тонкостей и настроек. + вам же сразу сказали про упавший сервак... оператор его не поднимет...

Про сервак это он отморозился)...так как следующий через 30 секунд сказал что сервак робит), после чего стал я себе дрова пересносить..

Цитата:

имхо народ в техподдержке уси вполне простые вопросы рулит, сложные конечно заваливает

Ну на это ответ есть - ITSM внедрять нада) на предприятии...или они там не знают технологий 79 или 89 года)))....HD покупать ...ипр..
Начальника тех. поддержки лишить чегонить чтоб призадумался...
Хотя они действуют так: просто клиентов много и думают один два обламаются и пофиг ....

Цитата:

что если не секрет поддерживаете? утюги?

Не утюги а софт свой. Хотя и на утюги такая же тех. поддержка бы была)
  |  Поделиться:  
Re: техподдержка техподдержке рознь   #58826  наверх
Автор: Conductor
Дата:   

Недавно звонил 053 по вопросам телефонии, лицо УСИ очень понравилось.
Неадекватная реакция.
Типо: в Мухосранске был сбит автомобилем пешеход - Россия показала свое мерзкое лицо!
  |  Поделиться:  
Re: техподдержка техподдержке рознь   #58827  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Conductor

Типо: в Мухосранске был сбит автомобилем пешеход - Россия показала свое мерзкое лицо!

Неодекватный пример)...

Россия обязана обеспечивать безопастность пешеходов, собственно и обеспечивает..там законы ГИБДД ипр.. А ГИБДД ... у нас тоже)... и если б я смог выбрать страну и гибдд), как провайдера то просто бы выбрал другую страну.

А также служба поддержки обязана (или нет), может я не так чтото понимаю) разбираться с проблемами клиента, а не отсылать назавтра и не к ним)).

Также девушка сообщаюшая о наличии или нет инета должна тоже не просто так как захочется звонить), а когда все работает..

А так в принципе компания извинилась, материального вреда вроде нет (т.к. статистика тоже не работает)) )..
Так что по данному случаю пока доволен услугой АДСЛ.

Но другими услугами во избежание нелепостей не буду пользоваться..
  |  Поделиться:  
Re: техподдержка техподдержке рознь   #58828  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Conductor

Неадекватная реакция.

А какая реакция может быть, если инет нужен для выполнения работы.
В частности нужно было перелить 50 метров из дома в Москву. И куда я денусь в 12 ночи без интернета? Ехать на работу) и там переливать?
Хорошо есть ГПРС + Мегафон бонус, где инет условно-бесплатный.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода