Кто подключался со скидками 20+24% - можете описать какие суммы отражены в минус на лицевом?
Дело в том, что у меня при подключении за 1000р. (при подключении со скидками уплачено 560р.). А на лицевом счету в кабинете числится минус 1000р. за подключение и минус абонентская плата за
полный месяц, при том, что подключался 25 июля.
А в плюс естественно числится только платеж плюс 560р.
Да, и хотелось бы убедиться в том, что у меня действительно в этом месяце 200 МБ бесплатны. В статистике-то этого не видать! А то как придёт счёт в сентябре...
Итак настал август месяц. Скидки на подключение учли и произведен пересчет.
Теперь остаток на начало месяца равен минус абонентская плата. Однако при подключении уверяли, что расчет будет произведен пропорционально доле потребленного трафика от входящего в абонентскую плату.
И это
логично, ибо при подключении 25 числа месяца абонентку за весь месяц снимать несправедливо.
Итак настал август месяц. Скидки на подключение учли и произведен пересчет.
А мне вот пока ничего не пересчитали.
Так и непонятно, что за сумма: -932,8
подключился в самом конце июня. Тут же написали -932. Так никуда и не
делась.
2 нмар, если я в июле подарил 2 сертификата - то на какой месяц распространяется скидка на безлимитном тарифе, а то у меня как было 1200 за август так и осталось.
2 нмар, если я в июле подарил 2 сертификата - то на какой месяц распространяется скидка на безлимитном тарифе, а то у меня как было 1200 за август так и осталось.
А Вы уверенны, что по ним люди подключились? И что это произошло именно
в июле. Если да, то в августе будет скидка. Чуть позже будет перерасчет (когда данные об использованных сертификатах попадут в билинг), тогда будет на 400 р меньше:-)
А Вы уверенны, что по ним люди подключились? И что это произошло именно в июле.
Я сам лично присутствовал на обоих подключениях и дошел до установки авторизатора, то есть от рекламы сей услуги до его практического внедрения.
Если что зовите на работу, подумаю :-d
Если да, то в августе будет скидка. Чуть позже будет перерасчет (когда данные об использованных сертификатах попадут в билинг), тогда будет на 400 р меньше
На счет работы - а кем бы Вы хотели:-) Я бы Вас, да с удовольствием:-)
Спасибо, надо подумать имеет ли смысл менять место работы. Хотя признаюсь я давно об этом думаю.
Если у Вас есть реальные вакансии, то пожалуйста в почту киньте. Буду очень признателен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)