Внимания прошу следущего: сделайте НОРМАЛЬНЫЙ сервер статистики! А то задолбало, чессно слово! В кабинете данные неактуальные, задержка на несколько дней, на уралтц.ру надо байты в мегабайты и рубли пересчитывать и фиг знает в каких пропорциях. Ну соберите все данные на персональной странице в
конце-концов! Чтоб я сразу видел свой тариф, количество трафика по нему и сверх и сумму в рублях. И чтоб я логин/пароль мог поменять там-же. А то вашу данную в конвертике абракадабру хрен запомнишь и винда её тоже не хочет запоминать, не знаю почему, ламер я, у других провайдеров пароль сохраняется
в компе и более не требуется потом, а тут даже предложения сохранить не появляется и в итоге вашу бумаженцию надо всё время где-то рядом хранить. Вобщем меня ничинает это всё задалбывать. Я понимаю что ламо пожирающее сотку баксофф трафика в месяц вам по барабану конешно и осенью постараюсь сменить
провайдера. Именно по вышеописанным гемороям. Всё, блин.
Да ты радоватся должен что пароль не сохраняется на жестком, а то кто-нибудь над тобой начнет издеватся. И вот интересно, на дсламе у какая-либо ARP-таблица есть, а то может под чужим логином можно подключится ?
Ну ладно, уж коли так упёрлась безопасность, добавьте авторизацию по аону дополнительно, оператор вроде орёт на всех углах о своей универсальности, а больше чёто геморойности.
Уважаемый ddd!
Сервер статистики есть на сайте www.ekt.usi.ru "мой кабинет" Там можно сменить логин и пароль для входа в статистику, можно видеть тарифный план, кол-во трафика и сумма в рублях. Единственное - задержка данных есть, но над этим работаем. Зайдите по ссылке - Вы этим сервисом
пользуетесь? http://www.ekt.usi.ru/cab/
При чем тут аон, вы сплиттер поставили для разделения частотного диапазона - телефонный спектр частот с ADSL не пересекается. С той стороны тоже сплиттер и независимые от телефонной связи
системы передачи.
При том что физически линия одна и если требуется дополнительная проверка можно намертво связать номер и логин. Уж если это такая универсальная компания. А отговорки что типа запоминание пароля и использование куков не
предусмотрено для вашей безопасности мне не нравится, ибо мне весьма геморойно оперативно посмотреть текущюю статистику. Мою, личную! За 10 лет релком-диалапа я привык моментально узнавать своё состояние дел. И программа ассистент весьма удобная появилась в последний год. Утилю со всей цитатой от
Цитата: От пользователя: нмар
23:58
как до луны ещё. Пешком. Заходил я в этот кобенед, куча рекламы и табличек, но именно своё текущее состояние не найти. Ещё раз - мне достаточно основной информации о тарифе и актуальном расходе трафика/денег. Всё. Сделайте
такую страницу.
ЗЫ: а возник этот вопрос из-за элементарного моего отъезда в отпуск и нежелания остаться по приезду в должниках, платёжек ещё нет, а узнать скока надо заплатить на щас оказалось весьма трудно, я конечно высчитал на калькуляторе примерно и кинул денег с запасом (как
кидал это особая утиль-сервис песня) Вобщем щас мне пофигу, но как тока притащат оптику в дом (ориентировочно осенью) утилёв адсл уйдёт про запас на безабонентку и сотку-полторы баксов будет получать другая контора. Эт без шуток и понта. Адсл от утиля мне навязали в данный момент и поэтом
пользоваться им не буду даже из принципа ибо нефиг.
Раз уж заглянул в эту тему хочу задать вопрос госпоже НМАР.
Внимание Вопрос!
А почему собственно не работает тот самый хваленый "Мой кабинет" http://www.ekt.usi.ru/cab/ ??? Вроде подключился уже неделю как, а он до сих пор внушает мне, что логин или пароль неправильные.
Вопрос
всем присутствующим!
Это я один такой обладатель неправильного логина или пароля, или есть еще щасливчики?
Оппсс!!! Щас пошарился в очередно раз по этому кабенеду и чё? Мой действующий тариф не соответствует договору с печатями и подписями! Это ещё чё за приколы?! Это у меня примерно навскидку, ща какулятор запущу .... около 2000р переплаты уже, да и похоже в минус я таки уйду к приезду, ладненько,
вернусь с отпуска, будет вам праздник, хлеб-соль готовьте.
Внимание Вопрос!
А почему собственно не работает тот самый хваленый "Мой кабинет" http://www.ekt.usi.ru/cab/ ??? Вроде подключился уже неделю как, а он до сих пор внушает мне, что логин или пароль неправильные.
Вопрос всем присутствующим!
Это я один такой обладатель неправильного логина или пароля, или есть еще щасливчики?
Вход в кабинет подключается позже на несколько дней. Сейчас больше (в частности у Вас), разбираемся. Если Вам не сложно - пришлите логин и телефон в почту.
Деление трафика на внешний, льготный и бесплатный пока не отражается. Но в течении этого мес. все будет исправлено и в кабинете будет видно. В любом случае - счет будет выставлен исходя из цен на льготный трафик (там где он был)
Зачем отправлять свои данные обезличенному участнику форума? Потомушто, по некоторым слухам, он или она является компетентным сотрудником компании? Пасиб хоть номера кредиток не просите :-)
Цитата: От пользователя: Pavell
09:30
Фраза дословно звучала так:"Если этот последний номер с адсл не заберёшь щас, то в ближайшее время других не будет". Это не был официальный ответ из какой-либо справки или отдела уси, это было сказано хорошим знакомым из
немного выше среднего состава утиля. Говорюж что к осени должна альтернатива появиться.
ЗЫ:нмар, я сделаю один звонок по 3692545, потом месяц можете решать и корректировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)