поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ГТ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ГТ   #56997  наверх
Автор: 
Дата:   

Ярчайший пример - это когда в течении полутора месяцев не могли устранить элементарный обрыв кабеля, и это все под боком у головного офиса.

Свежайший пример - когда с какого-то дуру мой шнурок до ГТ оказался воткнут в Теленетовское оборудование. Я не знаю какой дибил умудрился такое сделать - не в этом даже суть. Бесит то, что спустя несколько дней после подачи заявки мне в техподдержке рассказли драматичную историю о том, что у меня оказывается по одному кабелю сразу оба провайдера заведены (вы вдумайтесь !!!). А после моего решительного опровержения данной идеи и последующего вопроса "а чо собсна ждем" получил замечательный ответ - ждем, когда инженер решит чо делать. Занавес.

В свое время у теленета были проблемы, но до такой беспросветной тупизны они не докатывались...

В итоге несколько месяцев сижу фактически на теленете и сильно радуюсь, что настоял в свое время на прокладке отдельного кабеля до ГТ.

[Сообщение изменено пользователем 31.07.2006 21:25]
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57021  наверх
Автор: ***Victory***  (О пользователе)
Дата:   

Вот дак история.... хорошая сказка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57024  наверх
Автор: Брат Gucci  (О пользователе)
Дата:   

а меня вот это:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=56906&...
у всех проблемы)))
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57033  наверх
Автор: PgMn
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andymion
Я не знаю какой дибил умудрился такое сделать - не в этом даже суть.

А может все таки в этом суть. Дебил то я так понимаю был не из ГТ.
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57034  наверх
Автор: nafigator   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PgMn

С какой стати не из ГТ?
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57036  наверх
Автор: PgMn
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NaFigator

Насколько я понил его подключили к ГТ, потом он обратился в Тех_поддержку ГТ, когда на места выехали оказался линк ГТ-шный подключен в теленетовский ящик. Естественно у него ГТ-ный канал не работал. Я думую техник ГТ не смог бы это сделать на простом основания что у него нет ключей от ящика Теленета. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57037  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NaFigator

Автор: NaFigator (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 01 Авг 2006 10:52

Цитата:
От пользователя: PgMn

С какой стати не из ГТ?

Мде жжоте....
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57038  наверх
Автор: Da Hong Pao
Дата:   

Цитата:

В свое время у теленета были проблемы, но до такой беспросветной тупизны они не докатывались...

Да уж как же, недокатывались. Полторы недели долбил, что нет связи. Они мне "на доме связь есть - может сетевуха ваша сгорела..." В конце концов соизволили прийти посмотретть, свитч раздавленный лежал на чердаке, её и не могло быть.
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57079  наверх
Автор: Andymion
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stylus

Да уж как же, недокатывались. Полторы недели долбил, что нет связи. Они мне "на доме связь есть - может сетевуха ваша сгорела..." В конце концов соизволили прийти посмотретть, свитч раздавленный лежал на чердаке, её и не могло быть.

хахаха. тоже отжиг
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57084  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PgMn

Я думую техник ГТ не смог бы это сделать на простом основания что у него нет ключей от ящика Теленета.

А кто сказал что там вообще есть ящик? :-d
Ситуация видится следующим образом: стоит ящик ГТ, рядом в керамзите лежит "коммутатор" теленета. Монтер ГТ по какойта своей надобности открывает свой ящик, обана! линк воткнут! а давайка я его лучше вытяну из ящика и переткну в "узел" Теленета, авось на форуме е1 во всем обвинят теленетовцев :bes:

Цитата:

хахаха. тоже отжиг

точно, еще раньше этот монтер ГТ попрыгал на другом доме по "узлу связи" теленета. :-d
Бедный, несчастный теленет - ни одна тема про косяки без них не заканчивается. Все мерзкие конкуренты виноваты ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57086  наверх
Дата:   

а может это все отрыжка времен когда УР с теленетом были женаты и имели общее хозяйство..? типа не все узлы и линии еще поделили, вот инженер и чешет репу че там делать.
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57087  наверх
Автор: UF0
Дата:   

Цитата:
От пользователя: agronom

а может это все отрыжка времен когда УР с теленетом были женаты и имели общее хозяйство..? типа не все узлы и линии еще поделили, вот инженер и чешет репу че там делать.

ага, наверняка выясняет кто же папа ))
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57107  наверх
Автор: nafigator   (О пользователе)
Дата:   

Да уж забыли за год-то. Вы вот только на форумах ещё шило не выкрутили не скажу откуда.
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57108  наверх
Дата:   

ой, какой я плахой :vis: :-D
а вы бы вспомнили за что деньги получаете http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=56906&...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=57044&...
вспомнили бы - я б уже о вас забыл нафиг, а то каждая вторая тема про косяки теленета.

Цитата:
От пользователя: MarauderMX

ага, наверняка выясняет кто же папа

ээээ наверно NaFigator ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57162  наверх
Автор: Бидон  (О пользователе)
Дата:   

Пропала связь. Сделал заявку. Недельная тишина.

Из вчерашнего разговора с техподдержкой ГТ:

Дело в том, что мы предоставляем только услуги. Все оборудование, в т.ч. и сами кабели принадлежат третьим лицам. Они, соответственно, и отвечают за их целостность и сохранность.
В моем случае, кабель принадлежит некоему г-ну Лядскому, который, о счастье, живет в моем доме. Вот мне и предложили самостоятельно его разыскать, чтобы он исправил, но, к сожалению, они не знают номер его квартиры и по телефону он не отвечает.
Зашибись !!! Я по началу даже и не нашелся что ответить. Такого беспредела я не ожидал. Т.е. проблемы связи ложатся на плечи самих абонентов? Где я буду искать Лядского, если сам провайдер его найти не может. Стучаться во все квартиры?
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57176  наверх
Автор: -"-"-"-"-"-
Дата:   

Наверно всё дело в том, что несуществует никаких техников ГТ. Ни в ГТ ни в предшественнике Уралрелкоме никогда незнали, незнают и небудут знать топологию сети, которая им никогда и не принадлежала, раньше этим занималась Телесеть ( хозяин всех коммуникаций ) которая от ГТ свалила нафик, теперь новые коммуникации тянет и этим занимается Лестранзит, так что и обслуживают абонентов техники Лестранзита, а т.к. это совсем другая организация то понятно что в ГТ незнают ремонтников и монтажников Лестранзита вы просто нетуда звоните и разговариваете с людьми которые скажем так слабо понимают что происходит.
  |  Поделиться:  
Re: Как же бесит техподдержка кабельных абонентов ...   #57195  наверх
Автор: Бидон  (О пользователе)
Дата:   

У меня договор ГТ. В нем прописаны телефоны тех. поддержки. С другими компаниями у меня договоров нет. Проблемы со своими субподрядчиками ГТ должен решать сам, а не взваливать их на абонентов.

Уже сбежал бы от них к другому провайдеру, но
параодкс еще и в том, что, например, тот же теленет пытался поставить у нас на доме свое оборудование - не дали. Видать кто-то в администрации здорово лоббирует интересы ГТ. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода