Только вот гнилой он, червячок этот:позвонил в офис, а мне в ответ "По вашему адресу никто не подключен, только соседний дом, ПРИДЕТСЯ ТЯНУТЬ КАБЕЛЬ (расстояние между домами - 10м. :-) ). Подключить по льготной акции не можем, только за полную стоимость - 150$".-Нафига тогда такую инфу кидать?
P.S. А что, если в доме уже есть подключенные, то кабель тянуть до нового клиента не нужно?
Не нужно хаб на доме ставить (или свич) поэтому и дешевле
дело в другом что цены на траффик у медиальта больше....
да и качество как видно (см. ниже) ниже
поэтому иммет смысл подключаться только тем кто гамать хочет постоянно, да и то имея в виду то, что в один прекрасный день
Медиальт захочет получать больше денег с game серверов и сделает их платными.
Reset, адрес - Фрунзе-104.
По поводу хаба: Я могу сам предоставить хаб, 10Mb/c 5-портовик, все порты рабочие ;-) (высвободился на работе в процессе апгрейда сетки)
Тема не закрыта.
У меня между домами расстояния 0 метров. Стена одного являеться стеной другого. Так меня за обещанные на сайте(причем без всяких ссылок) 1000 р отказались подключать.
Весьма непонятная компания.
Для Резета
Куйбышева 137. А в 139 доме у МЕДИАЛЬТА хаб и все прочие прибамбасы.
Да порабы уже и цены за мег снижать. У народа примерно за 3руб при загрузке больше 100. У меня сейчас как правило от 100 до 200 в месяц выходит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)