Добрый день!
Спасибо еще раз всем кто вчера откликнулся.
Созрел новый вопрос. Нам предложили 2 варианта проведения инета. Их различие в кабеле. Но чем они они отличаются я добиться от менеджера не смогла. Подскажите какой лучше .1. кабель медный, цена 5600 2. кабель (если правильно
записала) оптико волокно цена проведения 18000т.р.
Инет будет проводиться в 3-х комнатную квартиру, кол-во пользователей - 8 чел.
Спасибо )))
ЗЫ: сегодня пятница!!!!!
если оптика от узла свзязи до дома, то надежнее(не боиться гроз и прочих электрических наводок) и возможно шустрее, зависит от того насколько важен инет для конторы
от узла связи до дома оптика а от узла связи до облака интернет медяшка...
вот скорость то будет... :-)
потребуйте гарантий что оптика будет быстрее, если не дадут - то ... сами понимаете...
н-да, вообщем будут ОНИ думать )))) спасибо. Еще тут уточнила в другом месте, мне сказали что разница будет только в кол-во передаваемой инфы, т.е. ее быстроте и вообщем то все. Так это?
"Другое место" )))) некомпетентно. Количество передаваемой (и принимаемой) инфы зависит от вас. От среды передачи данных (медь или стекло) зависит стабильность работы канала связи скажем так: "в общем случае".
Цитата: От пользователя: Щурик
18000т.р
18
лимонов... нехило :-d Видимо таки 18000р. Нормальная цена, оно того стоит для восьми рабочих мест. Один раз заплатите, потом больше сэкономите на бесперебойности работы офиса.
дык, может оно и лучше, тока начальство экономить пытается.... так что.... видимо 5600 - для них более реальный вариант.)))) а стабильность канала сильно будет отличаться? Сэнкс
дык, может оно и лучше, тока начальство экономить пытается.... так что.... видимо 5600 - для них более реальный вариант.)))) а стабильность канала сильно будет отличаться? Сэнкс
зависит от того насколько хоршо грозозащита поставлена у
вашего будущего провайдера
это горомоотводы поди? или нет? сори если вопросы дурацкие - просто ну ничегошеньки я в этом не понимаю.
тип того грозозащиты и еже с ними, выяснить как вариант поспрашиать у знакомых подключеных у них же, правда одно дело физики а
другое юрики. Насколько важен инет для органихации то? это ее основной хлеб или дополнительное что-то
это горомоотводы поди? или нет? сори если вопросы дурацкие - просто ну ничегошеньки я в этом не понимаю. ))))
Во первых скажите кто вам предоставляет оптоволокно и кто медный кабель тянет.
В общем то от этого
зависит
И разница только в стабильности работы интернета и гарантии что комп от грозы не сгорит. Всё зависит как протянута оптикак и как медный кабель протянут. И то и другое можно конкретно обгадить не умелыми или экономищами руками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)