В чём тут фишка? Не может же быть такой халявы. Вроде и сносок с мелким шрифтом внизу нет. http://ekt.usi.ru/home/ek/internet/xdsl/change/
Кто-нить уже менял? Они наверно просто старый модем на ADSL-модем меняют, но за подключение-то всё равно косаря полтора возьмут?
Фишка в том, что считайте у вас есть дополнительная скидка в размере ~1000 р или сколько у вас получится до конца месяца.
Если у вас техвозможность есть...
А че делать тем, у кого техвозможности пока нет? :-( Может, продлить акцию?
Точнее 1200 руб - столько стоит "Комплект оборудования ADSL"
За подключение деньги берут отдельно (но и там можно получить скидку до 44%)
Все давно уже меняют! Спешите!
Смотря на какой тариф...
Если на Безлимитный то 1520 рублей (со скидкой 24% по акции), если еще и с сертификатом "От друга", то еще 20% скидка - поключение 1120 руб.
Можно еще абонентку за месяц внести, но вроде не обязательно.
Модем можно купить в магазине - самый дешевый, рублей
200-300 обойдется, или попросить у кого-нибудь :-) например видел в 67м форуме раздают некоторые :-)
Самый дешевый :-) все равно его не проверяют :-)
Например вот этот:
Модем Winmodem PCI 56K (OEM) [Артикул 17385, заказ] 188.00 6.51
Можно прийти в магазин, и спросить модем б/у
или неисправный
Вчера с братом поменяли модем Acorp 56000 на новую коробку, выбрали тариф classik (1500 руб) - по акции 24% + мой сертификат 20% - в итоге реальных отдали всего 840! рублей.
Подключились по этой акции. Заплатили за инсталляцию со скидкой 24% - 760р. Ну ладно, это было указано на сайте, хотя мы сначала подумали, что это не придется платить, т. к. отдали модем. Но вот за что сняли ещё 1000р - совершенно не понятно??? В "Моем кабинете" есть Лицевой счет, и там теперь
стоит -1450, 450 - абонентка (тариф PoP), а еще какая-то 1000 р. за единовременную услугу??? Это что такое??? Никто не предупреждал, а то бы еще подумали, подключаться или нет за почти 3 косаря??? В общем, либо УСИ гонит, либо придется разрывать договор, обманывать себя не позволим!
P. S. В "моем кабинете" есть ссылка "тарифы", так вот там появилась еще одна строчка, типа 760 со скидкой 24% за инсталляцию, а еще 1000 р. за подключение!!! 8(
всё разобрались :-)
не знаю чей это точно был глюк но в общем вот в чем фишка
чтото у уси глючила авторизация. или может это глючила винда я не знаю. вот это и смутило. поэтому решили глянуть чего на сайте по этому поводу пишут. а там эти 760 и 1000 в 2х строчках. вот и подумали что они
содрали в довйном размере, а на самом деле это как бы одно и тоже.
короче седня с утра позвонил в уси, там сказали что так и должно и лишнего с нас не возьмут. потом загрузился в линухе и там всё сразу подключилось. в винде ещё не прверял.
PS писал "мы" так как в основном
с проблемой разбиралась моя девушка и мне лень было чтото ещё проверять после работы тогда)
Можно ли при существующей портовой возможности заключить договор до 30-го числа при условии существующего уплотнения, которое будет снято в ближайшее время ? :-)..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)