поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Свободные порты DSLAM УСИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Свободные порты DSLAM УСИ   #56498  наверх
Автор:  
Дата:   

Проживаю по адресу Белинского, 61, весной подавал заявку на подключение к АДСЛ от УСИ. Мне было отказано на том основании, что нет свободных портов для нашего дома, но пообещали, что новое оборудование будет установлено в июле. Я поверил в обещания и решил подождать. Сегодня 26 июля я позвонил в 053, но мне был дан ответ: "технической возможности нет, для того, чтобы задать вопрос специалисту о том, когда же оно будет, нужно позвонить по телефону 3710075". Телефон не отвечает.

Вопрос к сотрудникам УСИ: сможет ли кто-то дать более или менее точную информацию о сроках установки нового оборудования, т.к. ждать бесконечно я точно не хочу.

Заранее благодарю
  |  Поделиться:  
Re: Свободные порты DSLAM УСИ   #56603  наверх
Автор: _AF_ 
Дата:   

хотя бы по какому телефону (работающему) можно позвонить для того, чтобы узнать ответ на мой вопрос?
  |  Поделиться:  
Re: Свободные порты DSLAM УСИ   #56608  наверх
Автор: azhur
Дата:   

Телефон техсуппорта УСИ - 069.
Звони, может скажут чего конкретного.
А по установке дополнительных портов +1.
Тоже уже 2 месяца жду, когда установят.
В июне говорили "в июле",
в июле сказали "в августе".
В августе скажут "в сентябре"?
ЗЫ Моя АТС 256.
  |  Поделиться:  
Re: Свободные порты DSLAM УСИ   #56686  наверх
Автор: Тэсса
Дата:   

меня тоже кормят завтраками, только все еще хуже - по техподдержке вообще отказываются отвечать когда будет техническая возможность Говорят - не знаем.
А вообще полное ощущение что там правая рука не знает что делает левая. Уже так полтора месяца.
АТС 338. Сначала говорили - позванивайте - теперь: не звоните - мы сами позвоним. Причем когда порты были операторы говорили что телефона нет в базе, а теперь всплескивают руками: а почему вы не звонили раньше?

В общем негатива от ожидания подключения - море.

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2006 19:22]
  |  Поделиться:  
Re: Свободные порты DSLAM УСИ   #57141  наверх
Автор: _AF_ 
Дата:   

хотелось бы все-таки услышать комментарии сотрудников УСИ. как достоверно узнать о том, когда техническая возможность появится?
  |  Поделиться:  
Re: Свободные порты DSLAM УСИ   #57172  наверх
Автор: нмар 
Дата:   

Действительно проблема есть. Как и планировалось - поставка оборудования была к 1 июля. Сейчас идет монтаж на АТС и сроки срываются в связи с большим кол-вом новых подключений. Поэтому продавцы не берут на себя смелости заявить конкретные сроки. Сейчас, как раз, идет утверждение нового графика. Приношу извинения за неконкретность. Прилагаем все усилия, чтобы запустить порты в этом месяце.
  |  Поделиться:  
Всё нормально, дело-то житейское   #57185  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

19:14
У УСях, как и в любой большой конторе, слишком много бестолковых баб-функционерок, основное занятие которые форвардство "туда, не знамо куда, затем, незнамо зачем".
Даже если ликвидировать 90% их, никто ничего не заметит.

Закон Конвэя.
В любой организации всегда найдётся человек, знающий что на самом деле происходит. Его-то и надо уволить.
  |  Поделиться:  
Re: Всё нормально, дело-то житейское   #57875  наверх
Автор: Point  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: azhur

ЗЫ Моя АТС 256.

+1 когда?
да, и сам процесс настораживает
звоним на 069, (как рекомендуют на сайте), ответ -возможность есть.
звоним 053, (как рекомендуют 069), ответ - возможности нет.
немогли бы вы аояснить это. и как происодит оповещение о паявившейся возможности.

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2006 03:10]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода