поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5618  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже 3 недели прошло, как я давал им заявку на подключение к выделенке. Пообещали позвонить. Жду. Не звонят. Звоню, типа, что там у нас?
- Ваш дом (район Чкаловский, Шинник) подключить невозможно, так как не уплотняются телефонные номера.
- А как же быть с 6 человек, которые тоже хотят подключится?
- Это не наши проблемс, подождите хотябы до нового года, а там посмотрим, может даже будет дешевле...

Может кто - нибуть из Вас посоветует какого - нибудь провайдера по серьезнее?

З.Ы. И сколько это будет стоить, если подключается 6 и более человек?
Бывалые! Ответте.
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5619  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

какой адрес ?
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5620  наверх
Автор: Эльдар Хаджи
Дата:   

Шишимская 19, это Чкаловский район, если ехать, то можно на 9 тролл. или на 37 авт. в сторону Елизавета, а так же можно доехать до нас, проезжая ТРЦ "Екатериненский".
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5621  наверх
Дата:   

Ну что, никто ничего не посоветует???
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5622  наверх
Автор: Jarik
Дата:   

/// эти х***йланы парили мозги знакомому тоже 4 недели так ничего не замутив в центре :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5630  наверх
Автор: сергей [гость]
Дата:   

ну допустим парят мозги не провайдеры а всякие там СЦК и уралтелекомы которые и занимаются непосредственно уплотнением. ну а насчет того что у скайнета самое дешовое подключение это однозначно. ну хочишь быстрее подай заявку другому провайдеру с тебя попросят как минимум баксов 700.
так как скайнет за свой счет уплотнение они для тебя делать не будут если только ты не подобьешь в своем доме человек 20. Это проверенный факт. Так что думай выбор за тобой мне повезло больше. Я живу в парковом и меня скайнет устраивает. И сеть никогда не падает и скорость хорошая с тимуса 700 кбит/сек.
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5637  наверх
Дата:   

Мне бы названия провайдеров, если можно или хотя бы сайты.
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5641  наверх
Автор: Nag.ru 
Дата:   

http://www.nag.ru/nets.html
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5687  наверх
Автор: некто [гость]
Дата:   

Понимаешь, Хаджи, работа по подключению ведется по такой схеме
1. Собирается 6 (шесть) желающих подключиться.
2. Желающие скидываются по 2300 р/с носа. 2300*6=13800р=460 баков
3. Аппаратура и канал связи стоит 1000 баков, поэтому Скайнет добавляет 540 баков и пишет заяву в Уралтелеком - просит провести уплотнение по АДСЛ на телефоне однго из этой великолепной шестерки.
И вот тут то возможны нюансы. Если качество связи плохое (а ребята в Уралтелекоме прекрасно знают что 25 АТС этим славится) то они на заяву отвечают - нет технической возможности...
Поэтому постарайтесь, чтобы среди вашей шестерки был кто нить с 10 АТС.
Тогда проблемы снимутся - у 10 -ки сделают уплотнение, поставят АДСЛ-модем и подключат остальных...
Будут вопросы - связывайся
.......................
Борис Лесник (Скайнет)
т/ф (3432) 53-53-02
пейджер 001 аб. "Скайнет"
почта lesnik@sky.ru
сайт www.lesnik.sky.ru
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5694  наверх
Дата:   

2некто [гость], понимаешь, "ДЕСЯТОК" в нашей великолепной шестерке 3 (три) штуки, 25 - одна штука и 17 - две штуки.
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5711  наверх
Автор: некто [гость]
Дата:   

http://aoets.ru/ - здесь можно узнать о зонах покрытия.
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5726  наверх
Автор: --none-- [гость]
Дата:   

вариант 2 вы скидываетесь по 6000 (или чуть больше с носа и уплотняете канал сами (и ставити серак ) и обходитесь без кого либо но придётся разводку дома делать и сервер настраивать ...
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5727  наверх
Дата:   

2--none-- [гость], спасибо, но я подожду лучше.
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5730  наверх
Автор: alX (Монитор-3) 
Дата:   

Эльдар Хаджи
С Вами я вчера (во вторник) общался, я объяснил причину, по которой мы не можем сейчас произвести подключение. Повторюсь: Ваш дом находится на расстоянии более 5 километров от АТС, то оборудование, которое установлено сейчас на АТС НЕ ПОЗВОЛЯЕТ производить уплотнение канала на таких расстояниях, поэтому мы предложили Вам подождать до Нового года. К этому времени телефонная компания обещала установить оборудование, позволяющее производить уплотнять канал на расстояниях более 5 километров.

некто [гость] (Лесник Борис Эрикович)

Вы не являетесь сотрудником ни одной из компаний входящих в ГК "Скайнет", тем более Вы не сотрудник "Skynet-On Line". Вы не компетентны в этом вопросе и Ваши комментарии здесь не уместны.

--none-- [гость]

Оборудование на АТС не позволяет производить уплотнение, на таком растоянии, здесь даже "10 с носа" не поможет
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5740  наверх
Дата:   

2 alX, Так вот и я о том же, придется ждать, а что поделаешь. Только что сказать нашим жильцам по поводу этого облома? Некоторые не хотят ждать и по этому приходится искать других провайдеров, но никто не соглашается подключать наш ГЛУХОЙ РАЙОН!
Кстати некоторые желающие уже отказались ждать и купили себе модемы по старому дедовскому способу.
И я не знаю, сколько это будет стоить, если я один буду подключаться?
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5743  наверх
Автор: Сергей [гость]
Дата:   

2 Эльдар Хаджи не расстраивайся когда все таки появится возможность я думаю все жильцы купившие модемы все таки захотят скорость побыстрее. их к тому времени достанет медленная скорость загрузки и постоянно занятый телефон.
Удачи тебе.
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5756  наверх
Дата:   

В конце концов радиомодемы есть.
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5757  наверх
Дата:   

жаль что ценников у них нет да и города тоже но подключение по радиомодему есть не только у них http://online.nexcom.ru/price.htm
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5759  наверх
Дата:   

http://www.nag.ru/prov/lan.html
ну и конкретно надо звонить разговриривать цена будет примерно таже что и АДСЛ по всему остальному надо говорить с провайдерами каналы такие есть точно как видно у nexcom etel и некоторые внутри телесети может и ещё где то есть
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5796  наверх
Дата:   

Понимаете ребята:D, люди ведь купились на рекламу СКАЙНЕТа, как один дяденька в очках с выключенным ноутбуком:cool:, стоит по среди минного поля и подключает какойто, pardon, туалет, да ищё и деревянный:cool:! "Мы подключаем *ля в любой точке города *ля:cool:, всем баяцца:cool:! Скайнет - руль :cool:
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5803  наверх
Автор: ! [гость]
Дата:   

Вывод - рекламой должны заниматься профессионалы...
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5804  наверх
Дата:   

2! [гость], вот и я про тоже, хотя я могу с ними (СКАЙНЕТом) даже судиться, если они не предоставят мне Интернет в оговоренный нами срок. Наш разговор записан на диктофон. И ВСЕ ТАКИ, Я УМНЫЙ!
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5805  наверх
Автор: ! [гость]
Дата:   

Ребятам надо было СНАЧАЛА выяснить можно ли провести уплотнение по этому адресу а ПОТОМ набирать группу.
В этом они прокололись.
Молодые ишшо...
Ты уж их прости!
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5808  наверх
Автор: IDOL
Дата:   

у мя такая жэ фигня была походу дела провайдерам насрать на будущих клиентов они капусту рубят и им всё покуй
  |  Поделиться:  
Re: СКАЙНЕТ - Нехорошие тетиньки и дядиньки.   #5811  наверх
Дата:   

2! [гость]
Понимаешь, я перед тем, как набрать группу людей, узнавал о возможности подключения нашего дома. Их ответ - возможно, а потом сказали, что нельзя.
Кому верить? Не знаю даже.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода