поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

ИНЕТ НАКРЫЛСЯ!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ИНЕТ НАКРЫЛСЯ!!!!!   #55191  наверх
Автор: 
Дата:   

по вине одного очень инициативного деда инета не будет так как несколько домов стоят на болансе в коперативной собствености . ( ну или что то типо того )

суть дела .
дед просто выдрал нах оборудование из шитка .не задумываясь о том сколько народу он оставляет без инета .
мотивировал он это тем что якобы между ним и провайдером связи нет письменого договора о установке даного оборудования в шитках .
едем дальше при попытке востоновления связи и порченого оборудования дед можно сказать спустил с лесниц ремонтную бригаду .
приэтом направо налево махая руками посылая всех нах и тп .
до кучи угражая вызвать милицию обвиняя ремонтную бригаду в проникновение на часную (подъезд ) собственость и порче имушества . якобы незадолго до этого ктото выдрал телевизионый кабель и у него не кажет телик . (мдя)))
ха там 4 провайдера . пойди найди кто это зделал и было ли это на самом деле ???

вот из за таких инициативных жителей нашего города инет нормально работать НЕ БУДЕТ !!!
  |  Поделиться:  
Re: ИНЕТ НАКРЫЛСЯ!!!!!   #55193  наверх
Автор: agronom
Дата:   

хм, а что вообще активное оборудование делало в щитке???

Цитата:
От пользователя: DEMION

вот из за таких инициативных жителей нашего города инет нормально работать НЕ БУДЕТ !!!

поправочка: из за таких делетантов как ваш провайдер у ВАС "инет нормально работать НЕ БУДЕТ!!!"
Кто провайдер давате уже не уточнять. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ИНЕТ НАКРЫЛСЯ!!!!!   #55194  наверх
Автор: GOODZONE
Дата:   

замечу что оборудование стояло можно сказать в бронерованом яшике который в свою очередь стоял в щитке
  |  Поделиться:  
Re: ИНЕТ НАКРЫЛСЯ!!!!!   #55195  наверх
Автор: Музыка ветра
Дата:   

Тогда деда можно понять.... тока представьте, какие разрушения могли сопровождать "засовывание" БРОНИРОВАНОГО ЯЩИКА в невинный щиток %))
  |  Поделиться:  
Re: ИНЕТ НАКРЫЛСЯ!!!!!   #55196  наверх
Автор: max_d  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

дед можно сказать спустил с лесниц ремонтную бригаду

Цитата:

дед просто выдрал нах оборудование из шитка

Цитата:

бронерованом яшике

Мощно
  |  Поделиться:  
Re: ИНЕТ НАКРЫЛСЯ!!!!!   #55198  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

а можа отыметь деда?... всем домом....

ЗЫ а по какому адресу такие дедки живут?...

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2006 19:57]
  |  Поделиться:  
Re: ИНЕТ НАКРЫЛСЯ!!!!!   #55201  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:
От пользователя: agronom

из за таких делетантов как ваш провайдер у ВАС "инет нормально работать НЕ БУДЕТ!!!"

+1
  |  Поделиться:  
Re: ИНЕТ НАКРЫЛСЯ!!!!!   #55214  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Цитата:
якобы незадолго до этого ктото выдрал телевизионый кабель и у него не кажет телик
дак дед поди антенну оплатить забыл… или грозой вышибло, как у меня в доме недавно (мне-то пофигу, у меня свой "паук", я этим жлобам дааавно не плачу)

А почему, кстати, договора нет?
Нормальный пров без договора (и не исключаю, что вынужденного отката) в дом не лезет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода