не слушай никого... есть возможноть - бери олимпус. а кабинетовцы - заразы! всем и говорят - давай к нам, у нас супер пупер.. паратупер... даничего тут нет. зовут тк сами уже вляпались. сижу я тут - ничего хорошего. сеть не шевелица. ресурсы не шарят, вирусы распространяют...
хоть в олимпусе и
бывают простои - зато скорость в 5 (пять) раз выше, цены в 2,5 раза ниже. вот и выбирай...
Ну насчет вирусов пробла решается лекго.......не открывай папки на полный доступ,Тем более что кидать вирусягов могут не только наши Юзверя-нашу подсеть видно со всего города-вот и думай-кто хошь к тебе залезть может!А насчет ресурсов-дык если у меня винт на 7,5 гигов-5 из которыз Винда с Офисами и
тд тп.......по возможности если появляется что то интересное то тут же кидаю в шары.А насчет Олимпус-а дык он дышит наладом..со своим оптоволокном
> сеть не шевелица. ресурсы не шарят, вирусы
распространяют...
> хоть в олимпусе и бывают простои - зато скорость в 5 (пять) раз выше,
> цены в 2,5 раза ниже. вот и выбирай...
Не говори за всех! Мой комп подключен Кабинетом к Релкому.
Скорость - все 10. А вирусы отовсюду шлют - на то Антивирь с файрволом поставлены ))
Цены? Ненамного выше! 4 р/Мб(Релком) против 3р/Мб(Олимпус)
> GRAF а кой смысл мне эт делать ?? если фильмы, игры или музыку - ко мне. а у мя проблемы - хрен кто че поможет. раз, два, три ... сколько можно ? все только сидят и думают как очередную лестницу в КС построить..
под словом не шевелится я понимал не то что никто ничего не шарит - это уже
само собой и я смирился, тк мне ничего от вас не нужно, а то что никому ничего от сети не нужно, отношение обывательское. взял - ушел. делать ничего не буду.
> Sonc раз ты юзаешь долбанутый универсал , флаг в руки и не говори опять же за всех. можно преспокойно жить в городе, все что
хочешь есть. тока цены... и опять же при городском доступе по .8 рубля ты получишь внешку по 7 рублей а не по 4. и НИКОГДА у тебя не будет 3 рубля за метр. и скорости выше 150.
> Макс. Ну чего я логи не могу просмотреть что ли ?? Если вижу - снова и снова от снейка вирусы, то при чем тут
компы всего города.
Единственное что мне не нравится в олимпусе - то что там собрать людей сложновато имхо. Налад наладом. А у нас как часто все работает на 100% ? Уже слышо было про тихую лунную ночь со скоростью 700. Так чтобы что то переписать теперь нужно дожидаться ночи, когда
нагрузки на сеть практически нет ?? Абсурд.
Снейк сам об этом может не знать............вирусы такая штука-сегодня у одного компа-завтра у всей подсети. Пусть ставит антивирь........Тем более проблема вирусов не только существует в нашей сети-она во всех!!И не надо из-за этого катастрофу делать......Ресурсы можешь и дальше не шарить-твое
дело..а сеть у нас потихоньку да развивается....если хочешь присоединяйся-не хочешь никто и заставлять то не будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)