поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кабинет и трафик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кабинет и трафик   #53559  наверх
Автор: 
Дата:   

стал пользоваться услугами этого провайдера, ничего не качаю, в основном почту смотрю, новости, форумы, при этом в день получается по 20 мегов трафика, это нормально или нет?
имхо много
статистику читаю и ниче не понимаю, там чутьчуть, тут чутьчуть, при этом трафик начал капать на два дня раньше чем я сообщил провайдеру свой макадрес и начал пользоваться инетом
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет и трафик   #53560  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sro

ну по форумам во внешке да с картинками и не то набежит:-) в статистике надо таки разбираться если хочется понять что и откуда. А вот про то что капать начал раньше странно... много? может это паразитка?
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет и трафик   #53563  наверх
Автор: sro
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muxeu

много? может это паразитка?

не, не много, просто сам факт, к тому же это то что я устаеовил точно, а сколько еще неустаеовлено..
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет и трафик   #53591  наверх
Автор: MaxR_Ekb
Дата:   

У меня теже проблемы
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=53590&...
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет и трафик   #53721  наверх
Автор: ***Victory***  (О пользователе)
Дата:   

http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2441&isa... (как понять статистику у кабинета , обсчет трафика 10-15 минут!)Для того что бы знать куда уходят денюшики , надо сначала разобраться! :-) ;-) И полазить в настройках обозревателя!

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2006 03:49]
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет и трафик   #53725  наверх
Автор: MagicX
Дата:   

Максимум что набегало в кабинете за месяц это 100-200клб внехи не по назначению ... А так ничего лишнего только трафик с пакета , я доволен статой .
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет и трафик   #53726  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Была такая проблемка
Правда не в таком масштабе
Outpost поставил-нормализовалось
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет и трафик   #53727  наверх
Автор: defrag
Дата:   

Ибо учитесь работать с компьютерами, господа!
У меня в теленете на ипе, с которого я не работаю буквально копейки за месяц набегают левых
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет и трафик   #53985  наверх
Автор: Лисицын
Дата:   

Цитата:
От пользователя: defrag

Ибо учитесь работать с компьютерами, господа!
У меня в теленете на ипе, с которого я не работаю буквально копейки за месяц набегают левых

т.е. ты умеешь делать трафик меньше, чем его набегает при выключенном компе (выдернутом эзернете)? гениально!
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет и трафик   #54003  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лисицын
ты умеешь делать трафик меньше
при использовании ВПН или авторизатора и отключённом доступе учитывается какой-то мизер. За день может набежать от 0 до нескольких копеек. Воткнут ли кабель или включен ли комп — роли не играет. Главное — дисконнект нажать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода