Насколько я понял, (если я неправ - поправьте) у кабинета есть один серьёзный недостаток:
Если у УСИ свой канал используете только ВЫ, то у кабинета через Ваш канал могут подключить ещё народ. Сам по себе меня этот факт бы не напрягал, если бы ограниченная пропускная способность канала. Если
канал будут пользовать 1-2 чела, то это ещё не критично, а если 3-4 человека одновременно - лаги будут нешутейные.
УСИ вроде тоже мутит внутригород. Как только будет что-то понятно с ним, так сразу подключусь.
в чем плюсы и минусы подключения через УСИ и провов?...
Начальная стоимость, оплата траффика в разных направлениях вроде.
Но по факту всё примерно одинаково. По крайней мере рассчитав свои затраты я понял что
подключение к УСИ окупиться только к октябрю. Зато проблем меньше.
Начальная стоимость, оплата траффика в разных направлениях вроде.
Но по факту всё примерно одинаково. По крайней мере рассчитав свои затраты я понял что подключение к УСИ окупиться только к октябрю. Зато проблем меньше.
Если для тебя инет - это веб страницы - УСИ. Если инет для тебя - это ресурсы - то кабельный оператор.
Если для тебя инет - это веб страницы - УСИ. Если инет для тебя - это ресурсы - то кабельный оператор
я бы сказал, что если для тебя инет - это внеха - УСИ. Если инет для тебя - это Халявные рсурсы - то кабельный оператор. Только
это не инет, это локальная сеть.
АДСЛ от Кабинета - это межсегмент по 20 коп. и внешка по 1,99, но при этом на канале не ты один. Правда есть одно не совсем верное убеждение. Наличие 3-4-5-7-10 абонентов не означает фатального падения скорости. У Кабинета, как и некотороых других провов до сих пор есть полноценные сегменты,
которые висят на АДСЛ, а там по несколько сотен юзеров.
Так что 10 - это вполне прилично, хотя конечно хуже, чем один.
АДСЛ от Кабинета - это межсегмент по 20 коп. и внешка по 1,99, но при этом на канале не ты один. Правда есть одно не совсем верное убеждение. Наличие 3-4-5-7-10 абонентов не означает фатального падения скорости. У Кабинета, как и некотороых других
провов до сих пор есть полноценные сегменты, которые висят на АДСЛ, а там по несколько сотен юзеров.
Так что 10 - это вполне прилично, хотя конечно хуже, чем один.
канал, насколько я понимаю, всё равно не резиновый и если его будут юзать несколько человек, то скорость перекачки
больших файлов упадёт довольно значительно.
а то, что у них сотни юзеров сидял через один адсл не сильно их красит.
Продаю ADSL-модем + 4-х портовый маршрутизатор(роутер) + Wi-Fi 802.11b/g, ВСЁ в ОДНОМ. ИДЕАЛЬНОЕ решение для организации проводной и беспроводной сети с высокоскоростным доступом в Интернет по ADSL (активно подключает Уралсвязьинформ и другие), или по выделенному каналу доступа в Интернет.
Весь комплект, на гарантии, идеальное состояние. Цена 2000, торг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)