Кабинет.
Пропал интернет в четверг.Сутки не могли дозвониться.В пятницу сказали что теперь только в понедельник.Просили пошевелить провода и тд. Хотя проблема не в первый раз...
Сегодня пришли все проверили и звонят жене типа должны у вас на компе посмотреть.Жена с ребенком дома сидит.
Зашли нажали что то взяли 300р и ушли.
Интернета как не было так и нет.Чек не дали.
Спрашивается
А ЧТО НЕ МОГЛИ ПО ТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО НАЖАТЬ. Ни я ни жена ничего лишнего не трогали.
Адрес Шварца 14 ,2 подъезд ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА. Желательно подешевле(так как второй раз
подключаться).
Адрес Шварца 14 ,2 подъезд ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА. Желательно подешевле(так как второй раз подключаться).
www.convex.ru 217-63-63
Переподключение бесплатно при наличии договора с другим провайдером.
На здании
оптиковолоконный узел.
За текущий грозовой сезон ремонтных заявок на Шварца 14 (тфу*3) нет.
Инет в итоге включился но я его точно НЕ ВЫКЛЮЧАЛ(!) и за что с меня взяли 300 рублей я так и не понял. Поэтому я хочу поменять провайдера. Однозначно. Мне плевать что там у кабинета дешевле или дороже что лучше или хуже. За что взяли деньги!?!?!? Инет выключился без моего участия и деньги брать не
имели права.
Кто будет новым провайдером.....?....мммм...) Решу сам. Уже решил.) Спасибо всем.
В связи с этим у столь продвинутых юзеров отключаю иконку из трея в виндах.
Да хоть что там было, по-хорошему надо было по крайней мере объяснить, за что взяли деньги. Тогда бы человек в следующий раз так не стал делать.
А
теперь следующего раза просто не будет. Неконструктивный подход.
Не, ну тут-то согласен :-) Пользователю всегда нужно досконально объяснить, что хаотично водить мышкой и щелкать по экрану - не стоит. У меня как-то одна дама еще и умудрилась файло из папки виндовс - в какую-то
другую перетащить. Тоже весело было. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)