Разъясните, пожалуйста, ситуацию: мне домой звонит какой-то тип, и говорит, что я ходила со своего компьютера под его паролем в интернет и терует много денег... как это так? я ведь не ходила? может, меня тоже хотят надуть???
Распечатки ничего не значат, потому что, не могу быть 100% достоверными. И логов понаписать всяких можно, и напечатать все что угодно. И компьютер и операционная система не являються эталоном безупречной исинности.
Компьютерные сбои, вирусы, несанкционированное подключение к твоему телефонному
номеру. Все что угодно.
Эти распечатки и логи уже давно пора в рулонах выпускать... А чела того динамь... Скажи не было такого!!! Если у него есть претензии, пусть изложит их в письменном виде... А по телефону я тебе тоже много че могу сказать!!!
Ни один провайдер города не даст такую бумажку никому без запроса "органов" - это совершенно однозначно. А если бумажку органы запросят, то они к вам и придут, а никак не мужик по телефону.
Очень похоже вас просто "разводят", или просто шутят так неудачно.
хам не прав
аоны стоят
но обмануть их не так уж сложно
можно конечно помудиться и у них будет просвечивать чужой номер телефона
а проще всего просто сделать так чтоб телефон не определялсяяяя.........
имхо
девушка пригласите этого дядю
на очную ставку
и прихватите биту а ещё можете нас позвать
если при встрече ему без базара в грызло пару раз стукнуть
то он сразу поведает грустную историю о том что его заставили и у него 19 детей
если продолжить то он скажет правду.....
Человек просто мазу пробивает на случай, если его засветят, а вы советы даете...
Может суд и не присудит, но всегда найдется больной, который по чайнику врезать может.
а вот не пох
если она знает как это делается
то и без меня тут всё тип-топ
а так она месяц протрахается пока догонит чё к чему
(если конечно пытается когото обуть)
Надень-ка, во первых не подписывайся женскими никами, во вторых ты сканируешь компьютеры воруешь с них pwl файлы пользуешься за чужой счет интернетом и строишь из себя овечку.
Surfer АОН можно обмануть, но с ее телефона были зафиксированы соединения к телефонам провайдера причем здесь
АОНЫ???
А вообще тебе наденька по голове за воровство требуется настучать.
О чем вообще речь? О каком иске может идти речь, если телефонные сети не гарантируют безусловную идентификацию абонента в силу незащищенности линий. На цифрвых атс конечно можно поставить пароль на любой тип вызова, но это геммор. А что делать абонентам аналоговых станций? Им вообще никак не
защититься. Имхо не будет суд рассматривать такое дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)