встала проблема поиска заведений с бесплатным доступом в интернет через WiFi
Так если рассудить , то это звучит аналогично : "я еду в большой город подскажите где стоят телефонные будки я буду ,бегать от будки к будке и там звонить
всем" :-) ну не смешно ли? :-)
Лично я предпочитаю платить и иметь доступ в сеть везде и всегда ;-)
Так если рассудить , то это звучит аналогично : "я еду в большой город подскажите где стоят телефонные будки я буду ,бегать от будки к будке и там звонить всем" ну не смешно ли?
Лично я предпочитаю платить и иметь доступ в сеть везде и
всегда
Хм... Скайлинк покрыл Wi-Fi весь город?:-) по технологии 5 или 6 ЖО?:-)
Работает отлично, надёжно, стабильно, без всяких сомнений, случаи проблем единичны и эпизодичны.
И мало того, по наблюдению
"случайных" клиентов по скорости в ЕКБ сопоставимо с выделенкой. И заметте не надо метаться от ВАЙ ФАЙ точки к ВАЙ ФАЙ точке. В парке , офисе , в летнем кафе , везде стабильный доступ к сети, для тех кому это действительно надо. Не надо каждый раз что то настраивать итд итп. Но за деньги:-) Впрочем
кто то и на электричках в мАскву ездит;-) Я никого не агитирую, выбор дело добровольное , я просто о реальных проверенных фактах
+100
CDMA - быстро, надёжно,эффективно на значительной части области, но за деньги.
WI-FI одни вопросы.....
Хотя вкачестве локального решения просто супер!
К примеру есть хардверные
маршрутизаторы ВАЙ-ФАЙ -> CDMA2000 (скалинк) , коробочка 2 антеннки, втыкается в розетку и небольшой офис, торговая точка хоть ларёк, дача, в сети! с ноутом или несколько компов с ВАЙ ФАЙ комфортно работают, переезжать можно хоть каждый день! :-)
+100
WI-FI одни вопросы.....
это я уже где то слышал... тока вместо Wi-Fi было GSM,
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
К
примеру есть хардверные маршрутизаторы ВАЙ-ФАЙ -> CDMA2000 (скалинк) , коробочка 2 антеннки, втыкается в розетку и небольшой офис, торговая точка хоть ларёк, дача, в сети! с ноутом или несколько компов с ВАЙ ФАЙ комфортно работают, переезжать можно хоть каждый день!
WI-FI одни вопросы.....
Вот действительно -- не надо путать. В приличных европейских городах (например, в Лондоне) вайфаем уже весь город закрыт, да и
в более мелких городах он есть в каждой гостинице (кроме совсем уж клоповников), это даже не рекламируется, а подразумевается. А вот про Ваш любимый ЦДМА-450, да про любой ЦДМА -- не слыхать, все говорят про UMTS и HSDPA.
В приличных европейских городах (например, в Лондоне) вайфаем уже весь город закрыт
:-) :-) :-)
Типа юзали? ;-) Сейчас точной инфы нет ноя узнаю, где что почём...
А унас ВАЙ-ФАЙ даже в точках присутствия кое как, а про
"тотальное" покрытие можно и не мечтать.
Типа юзали? ;-) Сейчас точной инфы нет ноя узнаю, где что почём...
А унас ВАЙ-ФАЙ даже в точках присутствия кое как, а про "тотальное" покрытие можно и не мечтать.
так у нас не вайфай, а только его демоверсия, ибо в сознании
большинства потенциальных пользователей эквивалент слова "халява". естественно ждемс коммерческого вайфая, а на горизонте уже 802.16е замаячил
А зохочется ли пиплам морочится с коммерческим вай фаем? :-) За деньги и ещё всяккие проблемы. Вайфай имеет право на жись, в отдельно взятом загоне:cool:
Тотальное , прозрачное, высокоскоростное покрытие дело
других операторов:-)
А зохочется ли пиплам морочится с коммерческим вай фаем?
глупые европейцы сделали свой выбор
За деньги и ещё всяккие проблемы.
не говорите о том, чего не знаете
Вайфай имеет право на жись, в отдельно взятом загоне
ну-ну... Европа -- загон :lol:
Тотальное , прозрачное, высокоскоростное покрытие дело других операторов
ну
кудаж без скайлинка-то... ничего, про 802.16е я уже выше говорил. в мире сети начнут разворичиваться на нем года через два, у нас -- ну где-то через 3-4, вот тогда уже будет счастье. там, где есть вайфай уже нафик не нужен ни GSM, ни CDMA, практически для любой КПКшки есть и H.323, и SIP, и Skype
клиенты. 1 мб траффика -- это почти 15 минут разговора по VoIP, причем уже без разницы, звоните Вы соседу или в Америку. Тарифы по карточкам IP-телефонии -- это сущее издевательство по сравнению с ценами, которые, например, предлагает SIPNet, а можно ведь и без него обойтись, звоня напрямую
человеку, который тоже подключен по WiFi или кабелем.
Мне жалко Вас -- слишком узок Ваш кругозор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)