поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Буду краток:

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Буду краток:   #5291  наверх
Автор:  
Дата:   

1)У меня опять лаги.
2)У меня мало денег.
3)У меня очень среднее настроение.

Если к концу недели один из этих пунктов не исчезнет, я опять перестроюсь на ультрадеструктивный лад...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Буду краток:   #5293  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Все срочно испугались :-):-):-)

А что, давай, без тебя тут стало скучно :-) Правда кого ты будешь ругать по поводу пункта 2 или 3 не понятно :-) Если у тебя лаги стали более-менее нормальные, а не так как раньше.
  |  Поделиться:  
Re: Буду краток:   #5294  наверх
Дата:   

Все срочно испугались :-):-):-)

А что, давай, без тебя тут стало скучно :-) Правда кого ты будешь ругать по поводу пункта 2 или 3 не понятно :-) Если у тебя лаги стали более-менее нормальные, а не так как раньше.
  |  Поделиться:  
Re: Буду краток:   #5295  наверх
Дата:   

Че за глюк, мессага два раза отправилась.
  |  Поделиться:  
Re: Буду краток:   #5296  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

а опять начнет песню:
"- он гандон, и он гандон, а я маркиз де Бранжелон!"
денег мало по причине всемирного еврейского заговора, а настрноение погода испортила и т.д.
на всех пообещает подать в суд.
  |  Поделиться:  
Re: Буду краток:   #5300  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

О - да тут все старые (не обижайтесь дедуля ;-) знакомые....А п.3 вызван п.1 вкупе с п.2. И бедные евреи тут не причем... Да и выражался я, вроде, вполне прилично. Да и не понял, чем вызвана такая реакция? Орущим во всё горло "ХАЧКУ ВЫДЕЛКУ в Ё-бурге! Что эти провайдеры меня не подключают? У меня же братан всего за два квартала подключился...." - отвечают спокойно. А если я хочу нормальное качество этой М-инетки (ещё один почти нецензурный пример названия выделенной линии), так всем надо прикалываться...Вы может объясните свою жизненную позицию?
  |  Поделиться:  
Re: Буду краток:   #5305  наверх
Дата:   

Когда человек напишет "ХАЧУ ВЫДЕЛКУ в Ё-бурге ..." раз двадцать, ему и не так ответят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Буду краток:   #5314  наверх
Автор: ao [гость]
Дата:   

да.... не везет тебе.. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода