А что, давай, без тебя тут стало скучно :-) Правда кого ты будешь ругать по поводу пункта 2 или 3 не понятно :-) Если у тебя лаги стали более-менее нормальные, а не так как раньше.
А что, давай, без тебя тут стало скучно :-) Правда кого ты будешь ругать по поводу пункта 2 или 3 не понятно :-) Если у тебя лаги стали более-менее нормальные, а не так как раньше.
а опять начнет песню:
"- он гандон, и он гандон, а я маркиз де Бранжелон!"
денег мало по причине всемирного еврейского заговора, а настрноение погода испортила и т.д.
на всех пообещает подать в суд.
О - да тут все старые (не обижайтесь дедуля ;-) знакомые....А п.3 вызван п.1 вкупе с п.2. И бедные евреи тут не причем... Да и выражался я, вроде, вполне прилично. Да и не понял, чем вызвана такая реакция? Орущим во всё горло "ХАЧКУ ВЫДЕЛКУ в Ё-бурге! Что эти провайдеры меня не подключают? У меня же
братан всего за два квартала подключился...." - отвечают спокойно. А если я хочу нормальное качество этой М-инетки (ещё один почти нецензурный пример названия выделенной линии), так всем надо прикалываться...Вы может объясните свою жизненную позицию?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)