А вот интересно, усишники уже везде поснимали с линий крарупоиды и пупиноиды, или забыли? Если оставили то "веселье" их ДСЛ в полноте своей описано в этом форуме, несчастными обывателями охочими до глючного и псевдодешового усишного инета:-)
Но даже при всём благом раскладе, уси обманывает своих существующих и будущих ДСЛ клиентов. Кабельная инфраструктура , качество кабеля уси не позволит им оказывать качественную услугу ДСЛ скольнибудь существенному количеству абонентов. Потому как "закон Ома" не обманеш. Кклиенты потратив средства и
в конечном итоге не получив услуги вынужденны будут отказаться, и не всем вернут деньги:-(
Да так, мысли просто вслух , о том что остаётся за скобками, желание руководства заработать на инфраструктуре технолигически по большей части 1900г.
Главное взять деньги с клиента , отчитаться о ДСЛ потключениях,
остальноеуси не заботит... :-(
Более того, возникает естественный вопрос: с чего бы вдруг "конкуренты" и "доброжелатели" такую пропаганду разводят ?
Увы, но пока инфраструктуре ethernet провайдеров от 2000 года пока далековато по уровню качества до 1900-го.
Я как-то не припомню чтобы у меня домашний телефон
не работал за последние несколько лет. Или чтобы качество как-то сурово менялось.
И на работе, в подразделениях моей компании работоспособность xDSL каналов никак не зависит от снега, дождя или грозы: хоть в Екатеринбурге, хоть на северАх (с линками под 7 км).
Деньги берут все,
вот только я лучше буду ездить на старом советском танке, чем на китайском лесопеде )
Пока это надёжнее. И цена/качество меня больше устраивает в УСИ, чем аналогичная стоимость, но никакущее качество у других провайдеров.
Можно до бесконечности пугать жадных детей страшными
сказками из разряда "провода отсырели - нет интернета", но вывод делает клиент. Может стоит развивать собственные услуги и качество чтобы конкурировать не на форумах, а в реальной жизни ?
ааа... понял... мсье хочет доказать, что скайлинк рулит??
хм... про УСИ ADSL не знаю, но вот УТК ADSL -- это точно гуд: за полгода пользования ни дня без интернета, скорость -- вплотную приближается к теоретически максимальным
8/1 мегабитам. Все мои потребности в домашнем интернете удовлетворены.
несчастными обывателями охочими до глючного и псевдодешового усишного инета
пипец, опять меня обманули и подсунули "псевдодешвый инет", а я то думаю че у меня расходы на инет сократились раза в 2 всего и потребление трафика
увеличилось процентов на 30-40.
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
уси обманывает своих существующих и будущих ДСЛ клиентов. Кабельная инфраструктура , качество кабеля уси не позволит им оказывать качественную услугу ДСЛ
и тут я попал, почти 3 месяца
уже юзаю и еще ниодного дисконекта во время работы, что я делаю неправильно.
А про крарупоиды и пупиноиды молчёк....
Не хочет УСИ про "скелет в шкафу" отвечать:-)
Цитата: От пользователя: TEN CHU
Деньги берут все
огласен:-)
лучше буду ездить на старом советском
танке
+100 по нашим дорогам и с нашими горе шумахерами ан дорогах стопудово лучше! :-)
И цена/качество меня больше устраивает в УСИ, чем аналогичная стоимость, но никакущее качество у других провайдеров
Вам повезло:-)
Многи клиенты УСИ годами не могут решить проблемы. У коммерсантов от комуникаций тоже есть проблемы , но они вынуждены их решать быстрее, ибо конкуренция. За 3.5 года в сети КабИнет уменя к примеру проблем едва в сумме на 7 дней наберётся( пользуюсь каждый день). Тоже повезло:-)
Потключился в
мобильной связи в 1996г. за это время не мог позвонить изза проблем с сетью 20 минут в 2002г. За более чем год в скайлинке и нескольких минут не наберётся когда я не смог бы позвонить, интернет не работал один раз, ночью и всё. Думаю за 10 лет работы УВК данное количество проблем пренебрежимо мало
относительно других компаний.
А что до альтернативного провайдера Кабинет то да , есть неравномерность по качеству по районам , УСИ не исключение.
Я рад что увас работает ДСЛ, вопрос на долго ли....
Политика УСИ в этом плане пугает:-(
Пять лет назад я подключился к выделенке - тогда это было такой же сказкой как сейчас ADSL (тогда DSL стоил просто 1200 баксов за подключение, а выделенка в районе 3000 рублей).
Всё было замечательно и прекрасно, но последние полгода меня добили и
выбесили до точки каления. Нет, всё вполне работало, редко были проблемы с точки зрения наличия линка как факта, но это всё малозаметно было на фоне реальной проблемы. Проблема этого провайдера заключалась в том, что траффик пользователей шёл по забытым богом каналам, что совершенно не устраивало
меня по конечному качеству, а от пользователей отмахивались отговорками - "мы ведь не можем повлиять на магистрального провайдера". Ждать полгода пришлось чисто по финансовым причинам, но мои нервы дороже смены провайдера. Дома я хочу спокойствия и умиротворения.
Вот.
Теперь
очень хотелось бы от вас услышать о пугающей политике УСИ. Я скоро начну коллекционировать жуткие истории про ADSL и УСИ :-p
я тожа бисграматный и хочу услышать страшную сказку про политику УСИ. Хотя мне кажется, что она страшная не для пользователей, а для конкурентов-провайдеров, ибо УСИ сейчас проводит очень агрессивную маркетинговую политику и активно продвигает весь пакет своих услуг, предлагая хорошие скидки при
выборе сразу нескольких из них. УСИ постоянно совершенствует свои тарифные планы и вводит новые с опережением заявленных сроков. В марте появились тарифы с очень хорошими ценами для тех кто кушает много внешки(поэтому я на них и переключился), а с 1 июня появилась безлимитка, которая изначально была
обещана в июле-августе. Так что политика УСИ сейчас действительно напоминает сказку, только не страшную, а совсем наоборот. И если все у них пойдет как задумано, то я думаю что к осени у УСИ появятся новые предложения(тарифные планы) и если остальные провы к тому времени не начнут чесаться, то для
них сказка будет все страшнее.
Вам повезло:-) Многи клиенты УСИ годами не могут решить проблемы. У коммерсантов от комуникаций тоже есть проблемы , но они вынуждены их решать быстрее, ибо конкуренция. За 3.5 года в сети КабИнет уменя к примеру проблем едва в сумме на 7 дней
наберётся( пользуюсь каждый день). Тоже повезло:-)
Потключился в мобильной связи в 1996г. за это время не мог позвонить изза проблем с сетью 20 минут в 2002г. За более чем год в скайлинке и нескольких минут не наберётся когда я не смог бы позвонить, интернет не работал один раз, ночью и всё.
Думаю за 10 лет работы УВК данное количество проблем пренебрежимо мало относительно других компаний.
А что до альтернативного провайдера Кабинет то да , есть неравномерность по качеству по районам , УСИ не исключение.
Я рад что увас работает ДСЛ, вопрос на долго ли....
Политика УСИ
в этом плане пугает:-(
Уважаемый, если мы скажем, даже почти поклянемся, что кабинет рулит, русские машины лучшие, а СКАЙЛИНК ЭТО ВООБЩЕ -- ПРЕДЕЛ СОВЕРШЕНСТВА, а мы все лохи и ничего в жизни не понимаем, то вы от нас отстанете и вернетесь в свой родной форум ОпСоСов?
я тожа бисграматный и хочу услышать страшную сказку про политику УСИ.
я подозреваю что страшная сказка заключается в том, что якобы у УСИ не хватит пропускных их каналов на всех пользователей. Конечно не хватит - но возьмут ещё.
Попытка сравнить провайдера с капитализацией в 32 млрд рублей и местечковое ООО заведомо провальна.
не хватит пропускных их каналов на всех пользователей
Это как арз не проблема.
Инфраструктура последней мили проблема , ну ещё кое что.
с капитализацией в 32 млрд рублей
Циплят по осени считают:-)
местечковое ООО заведомо провальна
Не факт.
Сбер банк к примеру за 10 лет потерял 50% рынка и продолжает терять. При такой ситуации в нормальной компании головные менеджеры
давно сушили б сухари . При этом рапортует о успехах и росте доходов:-)
так что УСИ идейно там же.
Попытка сравнить провайдера с капитализацией в 32 млрд рублей и местечковое ООО заведомо провальна.
время покажет. пока что она показывает обратное,не внятная скорость, отсутствие внутренних ресурсов, льготного городского трафика и
особенности договора и подсчета трафика делают эту компанию с 32 млрд менее интересной ,чем местечковое ООО.
Полностью согласен. Но у медали 2 стороны: если возникают проблемы со связью и причем зависят они не напрямую от ЦТКС, а от
физики канала, то вот тут то и ничинаются проблемы.
Заставить "провайдера с капитализацией в 32 млрд рублей" помочь обычному абоненту это весьма нетривиальная задача, тем более, что в УСИ интернетом и собственно проводами занимаются разные подразделения.
время покажет. пока что она показывает обратное,не внятная скорость, отсутствие внутренних ресурсов, льготного городского трафика и особенности договора и подсчета трафика делают эту компанию с 32 млрд менее интересной ,чем местечковое
ООО.
Для начала советую подключиться, а уж потом составлять мифы про скорость.
Мне внутригород мало интересен, 90% того что мне надо находится вообще за границами России. Нажим на "внутрение ресурсы" был хорош тогда когда они были и были доступны. Олимпус в этом
плане до сих пор жжёт. Я им в какой-то мере даже завидую.
Про особенности подсчёта траффика и особенности договора поподробнее можно ? Что такого особенного ? Или опять будет пост из разряда "Вы человек грамотный, поэтому сами догадаетесь" ?
Может быть детям использующим
сегменты локалок для игр или распространения фильмиков местечковые ООО и более интересны - ещё бы, ведь платить им можно всего 100-200 рублей в месяц. А правильные пользователи - собственно за счёт которых и живут такие вот ООО бегут туда где есть просто интернет. Но есть. Не в этом ли продолжение
страшных сказок про мокрые провода и как ужасно всё в УСИ... ?
Для начала советую подключиться, а уж потом составлять мифы про скорость.
я что пропустил, и хдсл ставят с сихронной скоростью 10/10 или 100/100? а в живую есть пример на ул. замятина там не то что 7,5 нет, связь в обрыве
постоянном. хотя к адсл который у меня дома 6 лет назад, притензий не имел 7700 получял, тогда устраивало по полной.
Мне внутригород мало интересен, 90% того что мне надо находится вообще за границами России.
мне он интересен, хотя бы потому , что в нем есть большинство того что я обычно качаю из загранки.
внутренний ресурсы пока оставим.
Что такого особенного ?
кто из нормальных провайдеров у нас, трафик
считает в обе стороны?
я что пропустил, и хдсл ставят с сихронной скоростью 10/10 или 100/100? а в живую есть пример на ул. замятина там не то что 7,5 нет, связь в обрыве постоянном. хотя к адсл который у меня дома 6 лет назад, притензий не имел 7700 получял, тогда
устраивало по полной.
Зачем мне 10/10 или 100/100 ? Для локального сегмента разве только. Ни один провайдер в городе не даст 100/100 линк до америки физическому лицу дома за те деньги что берут с пользователей. Ну а про деление на 2 в пайпах программных шейперов я вообще
молчу.
Цитата: От пользователя: .Stealth
мне он интересен, хотя бы потому , что в нем есть большинство того что я обычно качаю из загранки.
внутренний ресурсы пока оставим.
Есть вещи которые не скачаешь никогда.
К ним, в частности,
относится траффик онлайн игр. Вы ведь не смотрите фильмы с частотой 4 кадра в секунду ?
Цитата: От пользователя: .Stealth
кто из нормальных провайдеров у нас, трафик считает в обе стороны?
Пример статистики УСИ где посчитан исходящий траффик и
за него взяты деньги в студию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)