Сегодня по непонятной мне причине модератор удалил 2 моих темы:
1. о некорректном отношении персонала компании от техподдержки до абонентского отдела к клиентам в ситуации, когда из-за внутренних проблем провайдера сильно
страдают абоненты
2. о том, что неплохо бы начать предоставлять качественные услуги – а именно заявленную скорость на Анлиме, или признать свою не состоятельность в предоставлении данной услуги
Ни в одной из этих тем не было каких либо оскорблений в чей-то адрес, однако
темы 1 и 2 были слегка критикующими компанию.
и кроме того, меня ваще забанили, сейчас пишу из бана
128 кбит/с - это
128*1024/8=16384 байт или 16 кбайт.
20% резервирования полосы - 16кб-20%=12,8 кб.
А в реале 3,68-5,35
За такие бабки? - модемное соединение
Это просто от недопонимания. Там же на сайте
все написано. Есть максимальная скорость, есть скорость гарантированная. Это два абсолютно разных показателя. На анлиме Кабинета, впрочем и на других анлимах других операторов мира, скорость не гарантируется, обозначается ее максимальный потолок. Гарантированная скорость стоит в несколько раз дороже
максимальной. Реально гарантированный анлим на полосе в 128 кб у нас в городе стоит около 300$. Так что нормально все за такие смешные бабки.
Между прочим человек дело говорит. Так что термин "Чайник" приберегите для себя.
В договоре Кабинета все верно написано - скорость "до 128".
Недавно мне прижгло софта слить 4 гига.
Подключился к этому
тарифу, не спеша слил за 5 дней.
Спасибо Кабинету, по обычному тарифу мне пришлось бы тыщ на 8 разориться.
в Москве такой безлимит стоит 300-350р. а за 1350 можно ого-го какой тарифный план забубенить.. в принципе, там и анлим не нужен, гигов 10-12 тебе будет и на максимально ск-ти.
в Москве такой безлимит стоит 300-350р. а за 1350 можно ого-го какой тарифный план забубенить.. в принципе, там и анлим не нужен, гигов 10-12 тебе будет и на максимально ск-ти.
Мы не в Москве. Релаьно в Москве гиг трафика стоит 2$. У
нас 20$ при очень приличных объемах. Есть только два линка до Ебурга от Москвы. Везде примерно одинаково.Теперь умножьте 16$ на разницу и ее почувствуйте. На перевод в московские цены умножайте на 10 и сравнивайте, а не кивайте "как там дешево или сколько там стоит".
ахтунг ахтунг
отмена первой поправки
свобода истеричного словоизлияния из-за отстувия связи под угрозой))
c офф. форума кабинета новая какашка любимиым абонентам :-)
"
В разделе действует премодерация.
Ваша тема появится только после проверки
модератором.
"
тоталитарные шаражники .. противна, слов нет
Цитата: От пользователя: DFER А счастье где то рядом От пользователя: buggzy поставили на премодерацию От пользователя: Dead1y 2 день - ни одной темы. все щасливы, херали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)