насчет адреса поправил
интересует такой чтоб поменьше падений самого инета, чтоб городские порталы ВСЕ (абсолютно все) играли без лагов, уточнене связанно с тем что насколько я знаю иногда такая ситуация всетаки возникает, и
выход на внешку был хороший,
если я правильно помню часть провайдеров маршрутизирует свою сеть в европу по одному каналу а часть по другому каналу,
и как следствие есть разница в качестве этих маршрутизаций, собственно вопрос кто знает у кого эта самая маршрутизация получше
что есть ГТ ???
з.ы. цена установки и пользования впринципе не имеет значения, значение имеет только качество связи
з.з.ы. как вариант рассматривается качественный адсл канал
Если телейфон от бывшего Бинара ? тоесть сейчас 3108-хх иил 3488-хх то тебя может подключить ГТ ur.ru
получишь за 200 рублей игровые порталы города, файловые архивы и тп
А так если деньги некуда девать .. то наверно Скайнет вроде качество есть ..
телефон есть, поэтому как варинт и рассматривается возможномть АДСЛ, вопрос в том у кого связь будет лучше, УСИ или СЦК (они вроде тоже делают АДСЛ), + есть еще вопрос...
насколько я знаю есть еще неакая так называемая ОПТИКА,
обычно такую тянут до больших предприятий или игровых клубов, хотелось бы ознакомится поподробней и с таким вариантом, благо человек озадачен только качеством а не ценой
к скайнету личного доверия нет, поэтому советовать не буду...
недоверие основанно на опыте... денег стоит много а качество связи не всегда хорошее, да еще если не повезет может и от времени суток зависеть
волоконно-оптический кабель в квартиру вряд ли будет заведен - хотя если есть деньги и желание то почему бы и нет. просто необходимости такой нет - для домашнего использования достаточно обычной медной витой пары от обрудования провайдера до ПК абонента.
основная трудность это конечно же
стоимость - подключение по оптике обойдется в несколько сот долларов. )
волоконно-оптический кабель в квартиру вряд ли будет заведен - хотя если есть деньги и желание то почему бы и нет. просто необходимости такой нет - для домашнего использования достаточно обычной медной витой пары от обрудования провайдера до ПК
абонента.
основная трудность это конечно же стоимость - подключение по оптике обойдется в несколько сот долларов. )
необходимости нет... но как правило... проводится канал... ставится маршрутизатор... и потом начинается подключение на этот канал людей... первые 3-5 человек
чувствуют себя комфортно... но с увеличением количества сидящих на канале начинаются мелкие неприятности... на АДСЛ этого можно избежать... благо доводится до твоей личной хаты и кого к нему подключать тебе решать... а оптика подразумевает что этот канал твой личный... и по пути от провайдера до
тебя там больше никого не сидит... если я конечно все правильно понимаю... но у оптики есть перед АДСЛ преимущество... ширше канал... вот и интересуюсь... насколько это целесообразно и вообще выполнимо... и в какие сроки
з.ы. в общем интересует такой канал что была гарантированна
определенная скорость канала и ниже ее никогда эта скорость не падала... ато понапишут... максимальная 100мбит, а реально на модеме быстрей бывает
Планета там точно есть - подключись к планете . У планеты просто крыша Экстрим а у экстрима клиенты типа ФСБе. А если такие клиенты то значит контора крупная . Вся сеть построенна на управляемых девайсах - так что если бабло кончается то только 127.0.0.1
Планета там точно есть - подключись к планете . У планеты просто крыша Экстрим а у экстрима клиенты типа ФСБе. А если такие клиенты то значит контора крупная . Вся сеть построенна на управляемых девайсах - так что если бабло кончается то только
127.0.0.1
логика у вас железная особенно про ФСБ:-)
ну да ладно определитесь какой уровень качества вас все даки нужен. первые на ЖБИ наверное все даки Планета, но дороги они ИМХО, готовы платить вперед:-) Кабинет дешевле:-) да и сегмент больше и бесплатен тот же е1, но качество
хуже и отношение к клиентам страдает местами:\ так что решайте
З.Ы.: свой выбор я сделал в пользу Кабинет
логика у вас железная особенно про ФСБ:-)
ну да ладно определитесь какой уровень качества вас все даки нужен. первые на ЖБИ наверное все даки Планета, но дороги они ИМХО,
Ну а ты хотел ? Хочешь качество - плати . А любовь
планеты - в прямой зависимости от количества портебляемого трафика
необходимости нет... но как правило... проводится канал... ставится маршрутизатор... и потом начинается подключение на этот канал людей... первые 3-5 человек чувствуют себя комфортно... но с увеличением количества сидящих на канале начинаются мелкие
неприятности... на АДСЛ этого можно избежать... благо доводится до твоей личной хаты и кого к нему подключать тебе решать... а оптика подразумевает что этот канал твой личный... и по пути от провайдера до тебя там больше никого не сидит... если я конечно все правильно понимаю... но у оптики есть
перед АДСЛ преимущество... ширше канал... вот и интересуюсь... насколько это целесообразно и вообще выполнимо... и в какие сроки
з.ы. в общем интересует такой канал что была гарантированна определенная скорость канала и ниже ее никогда эта скорость не падала... ато понапишут... максимальная
100мбит, а реально на модеме быстрей бывает
предоставить канал персональный, от точки до провайдера - это 95% организаций просто не по карману ) не говоря уже о физ лицах...
у нас спокойно, без потерь в скорости и качестве потребляют услуги несколько сотен человек
на ЖБИ. грамотное, "правильное" построение сети позволяет обеспечивать высочайшее качество и надежность.
реальную скорость можно прогарантировать только до оборудования оператора (например, до ядра сети) - и то в договоре это не напишут, но на словах будет. у наших абонентов 10 мбит,
повсеместно. и эти 10 мбит зачастую работают намного качественеее, и, что может вызвать улыбку, быстрее, чем "честные 100 мбит" у иных провайдеров.
PS Планета входит в холдинг Экстрим, является структурным подразделением, работающим исключительно на рынке физических лиц.
Слово "крыша" не совсем корректно. )) Вы ведь не говорите что у отдела продаж (например) "крыша" - генеральный директор )))
насколько я знаю, качество сети планеты еще и напрямую зависит от хорошего финансирования, а его хватает. все циски управляемые стоят. я прав г-н Boosh?
оборудование действительно везде стоит управляемое.
Cisco в ядре и на особо важных узлах, выносы - 3сом.
каждый порт управляется, проводится постоянный мониторинг.
это позволяет значительно снизить затраты на обслуживание, да и вопрос безопасности решается просто и изящно, без
применения ВПН и ПППоЕ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)