че там спорить?! канешна - левый! :-)
Амилайн, смотря что нужно от провайдера.
Инсис качественее Кабинета, Кабинет подешевле. Уси просто нельзя тупо сравнить "хуже/лучше" потому как технология другая, условия игры с ними совсем другие и т.п.
Кабинет расматривать даже не стоит ибо случись чего до техподдержки дозвониться не возможно подавая заявку по факсу она в тех поддержку ваще не дойдет проверенно на своем опыте.
Отношение к клиенту темболее к крупному хуже не бывает менеджеры позволяют себе при попытке узнать телефон
руководства бросать трубку а при повторной попытке дозвониться просто сразу завершать разговор.
Я от технической поддержки уже 5 сутки пытаюсь добится ответа когда заработает интернет. И о вот оно чуда именно чудо неграмотное пришло ко мне в офис и заявило:
- "Дык проблема то не у нас мы
свитчи поставили вас вытыкаем все робит в тыкаем свичи падают" - а овет на вопрос ваше решение меня просто поразил сижу и нервно курю траву: "Дык отключаю вас и все тут все работает".
- А мы ?
- Ну дык у меня работает а у вас нет вот и разберитесь.
- Ну дык вы и разбиритесь кто
техподдержка?
- Ну дык у вас проблема.
- Свитчи то у вас падают не у меня
- Ну у меня рабочий день кончился.
И свалил после чего найти его не реально мало того человек что приходил был явно не знаком с принципом работы сетей TCP/IP.
Ни кому не рекомендую обращаться в
данную контору так как они кинут и плюнут на Вас.
Я тебя ща заткну!!! может и Голден в летние месяца и рулит(из-за акции), но ИМХО они придурки(вспомните БОЛОТО) и сейчас ими пользуются во всю, а они... млин...
не бывает хороших провайдеров, бывает мало пива
вот водка...
На самом деле так и есть в "домашнем" сегменте
вы ведь для частных клиентов говорите? я правильно угадал?
а, да! уси рулит, нет разделения по траффику на внешний внутренний, зато стабильно и шустро.
по цене - тоже он, ну и пожалуй кабинет.
по внутренним ресурсам - олимпус.
А нахрена они УСИ?
Через ДСЛ МНОГО и БЫСТРО не прокачаешь...
это смотря
откуда качать...
У кабинета магистрали 100мбит к ней подключено прросто дофига юзеров
на сцк связь связь между маршрутизаторм и модемами больше гигабита(вроде как) и оборудование стоит не как у кабинета инсиса и других недопровайдеров
в текущих ебургских условиях по adsl скорость
выше чем по кабелю у кабинета.
если мы говорим про подключение к магистральному кольцу етела(или другого прова), то это уже другая весовая категория, которую мы не обсуждаем.
Реально - при всех недостатках уси, плюсы перевешивают.
Цитата: От пользователя: NarComm в текущих ебургских условиях по adsl скорость выше чем по кабелю у кабинета.
если мы говорим про подключение к магистральному кольцу етела(или другого прова), то это уже другая весовая категория, которую мы не обсуждаем.
Реально - при всех
недостатках уси, плюсы перевешивают.
Ну... это от запросов зависит. Плюсы - они разные бывают.
DVD9 из интернета не покачаешь... Также, как и 1-2 фильма на вечер. А на файловых развалах эзернет-провайдеров вполне себе можно.
Ваще исходить надо из того кто подключает в доме, потом из потребностей. У Кабинета качество может и плохое зато цены дешевые и если мне не критично пропадание сети на 2 дня в месяц то почему нет? Олимпус рулит тока в случае когда надо много всякой фигни качать типа музыки и фильмов за 100р в месяц.
ну и так далее:-)
У кабинета магистрали 100мбит к ней подключено прросто дофига юзеров
на сцк связь связь между маршрутизаторм и модемами больше гигабита(вроде как) и оборудование стоит не как у кабинета инсиса и других недопровайдеров
в текущих ебургских
условиях по adsl скорость выше чем по кабелю у кабинета.
Ну и мешанина у Вас в голове...
Цитата: От пользователя: Muxeu
Ваще исходить надо из того кто подключает в доме, потом из потребностей.
Не боги горшки обжигают, заказчик, кстати, тоже хорош...
Все, кому я когда-то посоветовал Инсис вполне довольны связью, про менеджеров как-то трепа не было.
поняблюдал я флейм на наге - что-то он больно лошит инсис - что даже подозрительно , причем как-то так мерзко и низко , давит не фактами а стебом
ну а про провайдеров
А мой любимый провайдер даже специалыный интерфейс поставил lo0 называет - пингуется всегда без потерь
работает абслютно стабильно .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)