Дом уже год подключен к Актаю.
Срок подключения от 3 дней до 2 недель (в зависимости от номера подъезда). http://www.aktay.ru
А лучше и быстрее по тел.: 89058074696, Сергей.
позвонил я сёдня в еканет, сказали, что смогут подключить только через месяц-полтора, так как до 62-го дома не дотянули свою сеть. Но ещё предложили, что если я наберу в доме хотя бы 4
человек готовых подключиться к инету, то сразу дотянут инет до дома :-)
Цитата: От пользователя: SSH позвонил я сёдня в еканет, сказали, что смогут подключить только через месяц-полтора, так как до 62-го дома не дотянули свою сеть. Но ещё предложили, что если я наберу в доме хотя бы 4 человек готовых подключиться к инету, то сразу дотянут инет до дома
Ну что же... я с другом как-то набирал для него народ в пятиэтажке, где живут одни пенсионеры =) И набрали =) В любом случае, полтора месяца - не слишком крупный срок, Еканет того стоит ;-)
Не вижу здравого смысла сидеть и ждать 1,5 месяца подключения, когда есть другие провайдеры.
Еканет - обычный провайдер, каких много в городе, со своими плюсами и минусами, которые есть и других провов ( у каждого свои).
Актай подключает даже одного клиента с дома.
Абонентской
платы нет.
Весь внутрисетевой трафик бесплатный.
А для поклонников Еканета могу сказать следующее: для того, чтобы говорить, что один провайдер лучше другого, нужно попользоваться инетом от обоих провов.
Твой актай полное
гавно и ты сам ето знаешь! Просто сборище долбоёбофф! Нах ты советуешь моему корешу ету вату? ЕКАНЕТ стоит ждать и 1.5 месяца и 2 и 3 пока не дождешься.ЕКАНЕТ фарева,актай ф топку!!!!!
ЕКАНЕТ ето-норм ftp,халявный L2 на троте,куча халявных сайтов,свой файлообменник,дешёвые тарифы и подключение(2к руб. подкл. за неделю).ЕКАНЕТ жжот!!!!
Попробуй кабинет! тел 214-77-88, www.telenet.ru.Качество связи хорошее, я доволен кабинетом, недорогие тарифы, если конечно не будешь выбирать пакет "безлимитный"!!!!(кач-во связи)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)