кстате что касательно гринВИЧ... там инет не в какую не захотел работать... повидимому там уже денюжку просят за него... хотя небыло времени чтобы проверить нормально настройки!
И что сним мучится , скай отлично робит в ЕКБ везде практически и ощутимо быстрее ВАЙ ФАЙ . Никаких мучений с настройками:-)
В купце когда работал до ремонта то макс64килобита на аккаун давали:-) И
нафиг он такой ВАй ФАЙ нужен???
Скай ХРЕНОВО работает в Екб. Специально купил аццки быстрый телефон, 2 Мбит, вся фигня (u-300) - тока лажа ето полная. В центре города инета нету как явления, связь переодически пропадает - сдал обратно - пусть таким инетом сами пользуются. :-(
а ты сходи например в Тинькофф, Конкисту, или в любой хот-спот от NETPROVODOV.RU и сравни. Там такой бадяги нет с зажиманием скоростей. Не правильно это, противоречит идее wi-fi
Скай ХРЕНОВО работает в Екб. Специально купил аццки быстрый телефон, 2 Мбит, вся фигня (u-300) - тока лажа ето полная
Хмм. У меня дома U-300 работает быстрее, чем выделенка Лес-Транзит. В направлении download, естественно,
upload в EV-DO только 153 килобита, так что когда фотки на сервер сбрасывал, почувствовал тормоза. А на загрузку серьезно все летает.
Ставишь прогу QoS Scanner и она тебе сама всё находит. Сегодня в Успенском был первый раз- удачно я зашёл! Всё работает отлично!
А на 8 Марта 46 в Купце нет точки доступа.
Скай ХРЕНОВО работает в Екб. Специально купил аццки быстрый телефон, 2 Мбит, вся фигня (u-300) - тока лажа ето полная. В центре города инета нету как явления, связь переодически пропадает - сдал обратно - пусть таким инетом сами
пользуются.
А вот это уже интересно!!! А я всё глаз в ихнюю
сторону заглядывал...! Спасибо что поделился правдой!
А вас легко оказывается ввести в заблуждение:-) Вы сами то верите , что можно скольнибудь долго продавать НЕ работающую услугу, сервис? ;-)
Почитайте форум "операторы" проблемы с передачей данных только у GSM операторов и со
связью аналогично. И практически отсутствуют жалобы на Скай и инет от скалинка.
Это либо лож! либо не желание разобраться в вопросе
ну-ну. нежелание разобраться в вопросе. Хорошая шутка. У меня 3 технаря 3 дня подрят имели етот скай во все дыры, вместе с "потрясающей" техподдержкой ская (типа делов
не знаем, у нас все работает). Результату 0 (полный ноль, абсолютный ноль). В центре города, улица Карла Либкнехта, рядом с Колизеем. Скай НЕ работает. Что бы мне не говорили про лож и тп его представители. Я говорю про передачу данных - голосовой сервис от ская как услуга меня не трогает
нисколько.
Конкретнее место укажите.
И вообще вы готовы доказать свою правоту? ;-)
Или только сотрясать воздух можете
пустопорожиним криками?
##33582 нет монитор U-300
показания в студию :cool:
Цитата: От пользователя: zloNitro
его представители
Я обычный клиент во первых, и если реально НЕ работает в зоне покрытия, то вывода два, либо помеха либо руки.
(неисправность оборудования не рассматриваем)
Надеюсь увас помеха:cool:
:-p
Точное место: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта 22. Деловой информационно выставочный центр. (ДИВЦ). 2 этаж здания (место проведения выставок).
Суть претензии предельно проста: НЕ работает передача данных. (как еще нормальнее изложить суть? у меня вариантов нет, может уважаемый СФА
подскажет более "нормальную" формулировку? или более доступную?)
Ответы техподдержки: вариации на тему
- Хм, странно, а вот в соседнем здании работает.
- Не знаем, у других проблем нет.
и тд и тп.
Только проблема в том, что мне инет нужен был не
в соседнем здании, а в совершенно конкретном месте, и в определенное время. В центре города, где все ДОЛЖНО работать вообще без вопросов, иначе что тогда можно говорить про окраины и более отдаленные места.
И специально для этого я потратил 16 000р., для быстрого инета, и не для чего
другого.
В субботу зашел в Успенский уже с настройками, все работает на ура, может только скорость ниже заявленной 64 кб/сек, я правда на выделенке уже с 1998 года так что отвык, но почту проверить и в форум заглянуть можно, даже не садясь за столик, особенно если у Вас КПК или PSP как у меня. Мужики
хватить ругаться про Скай, тема здесь конкретная WIFI в Успенском!
Хм, странно, а вот в соседнем здании работает.
- Не знаем, у других проблем нет.
так может они правы? :-)
Т.к. Вас окружает 4 базовых станции (Вайнера -Малышева - основная, Вокзал, Асбестовский, Куйб - М.
Сибиряка).
Когда не было вышки на вокзале - народ работал через Вайнера, либо через Асбестовский :-) Дальше попробуйте додумать, например, в настройках, а также показателях сети :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)