Я звонил в Телеком и Олимпус первые сказали что около меня никто не подкючен и заявок нет, в ОЛимпусе обнададежили взяли координаты и сказали что позвонять в августе, звонка не последовало по мылу связался с Олегом Шайхутдиновым тот сказал что мол заявок не поступало, когда я напомнил что мне
обещали подключить и-нет в августе г-н Олег Ш. пропал.
В связи с этим хочу спросить может кто подключен здесь или знакомые поблизости подключены, я не прошу называть номер квартиры просто провайдера и номер дома. Я живу на Бабушкина 24 но вроде они могут подключить и с домов поблизости т.е.
Бабушкина 22, 25, 29, 30. Баумана 11,13, 14,15
Заранее СПАСИБО.
Я про вас не забыл, у нас запланирована протяжка оптоволоконного кабеля в ваш район. Вся проблема в том, что протянув только одну из четырех намеченных магистралей, мы оказались погребены под лавиной заявок на подключение... Все что я могу вам пока предложить это
подождать какое-то время еще немножко...
to Oleg Shaikhutdinov :
Вы подключаете в районе Шейнкмана на московской горе, и есть ли возможность при подключении использовать оборудование установленное кабинетом.
Мы бы с радостью сделали что-нибудь для Вас, но к сожалению в данный момент перегружены текущей работой в том районе, где работаем... А вообще - у Вас проблемы со связью в том районе?
to aaa
Хотя я не знаю пропускную способность канала Екатеринбургских сетей до Етела. Скорее всего у Олимпуса канал до Уралрелкома гораздо более скоростной. Но это уточняй сам. Телефон Олимпуса 303207, 303206. Сам жду подключения по выделенке к Олимпусу.
Мы там не вели еще рекламную компанию, поскольку еще не протянули оптоволоконную магистраль, рекламироваться себя на территории на которой еще ничего не можешь сделать - плохой тон, тому есть масса примеров...
Новых заявок с ваших домов не появилось, но возможно
появятся, если мы начнем рекламировать себя...
Найди на http://www.e1.h1.ru/ точный адрес по телефону Екатеринбургских сетей и сходи. Всего-то полтора квартала дойти по Баумана. Или жди Олимпус и не стони. ;-)
Не на частное лицо, а на 2 частных лица одноврЕменно!
Так что придётся идти к обоим и разбираться кто тянет сетку. ;-)
Кстати многие ЧП и зарегены в частных же квартирах.
то ааа: сорри,просто было время,ремонтировали линию,поэтому телефон не работал, а так обычно кто-нибудь есть на телефоне,
нолучше звонить либо до10-00 либо после 20-00, бабушкина 24 это напротив бывшего дубинина ? кстати заявки можно присылать
на zzz@netburg.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)