поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5054  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я звонил в Телеком и Олимпус первые сказали что около меня никто не подкючен и заявок нет, в ОЛимпусе обнададежили взяли координаты и сказали что позвонять в августе, звонка не последовало по мылу связался с Олегом Шайхутдиновым тот сказал что мол заявок не поступало, когда я напомнил что мне обещали подключить и-нет в августе г-н Олег Ш. пропал.
В связи с этим хочу спросить может кто подключен здесь или знакомые поблизости подключены, я не прошу называть номер квартиры просто провайдера и номер дома. Я живу на Бабушкина 24 но вроде они могут подключить и с домов поблизости т.е. Бабушкина 22, 25, 29, 30. Баумана 11,13, 14,15
Заранее СПАСИБО.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5060  наверх
Автор: Oleg Shaikhutdinov
Дата:   

Уважаемый ааа!

Я про вас не забыл, у нас запланирована протяжка оптоволоконного кабеля в ваш район. Вся проблема в том, что протянув только одну из четырех намеченных магистралей, мы оказались погребены под лавиной заявок на подключение... Все что я могу вам пока предложить это подождать какое-то время еще немножко...
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5061  наверх
Автор: / [гость]
Дата:   

to Oleg Shaikhutdinov :
Вы подключаете в районе Шейнкмана на московской горе, и есть ли возможность при подключении использовать оборудование установленное кабинетом.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5062  наверх
Дата:   

для /:

Мы бы с радостью сделали что-нибудь для Вас, но к сожалению в данный момент перегружены текущей работой в том районе, где работаем... А вообще - у Вас проблемы со связью в том районе?
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5067  наверх
Автор: 707
Дата:   

to aaa
Не пробовал обращаться ещё к этим ребятам?
Екатеринбургские сети
Недавно построен канал АДСЛ до Компании Етел, начаты подключения в районе ст. Большевиков-Краснофлотцев-Бабушкина-Энтузиастов (старый Эльмаш)
Сеть пока не слишком большая, магистральные линии в основном П-296.
Телефон 34-15-74 (Баумана 22 - в квартале от тебя), пейджер 063 аб. 55736.
Copyright © NAG.RU
http://www.nag.ru/prov/
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5069  наверх
Дата:   

to aaa
Хотя я не знаю пропускную способность канала Екатеринбургских сетей до Етела. Скорее всего у Олимпуса канал до Уралрелкома гораздо более скоростной. Но это уточняй сам. Телефон Олимпуса 303207, 303206. Сам жду подключения по выделенке к Олимпусу.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5106  наверх
Автор: N0Problem  (О пользователе)
Дата:   

то 707 я звонил в Екат. сети но там трубку никто не берет
то Oleg S. так заявки появились?
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5108  наверх
Дата:   

2 aaa:

Мы там не вели еще рекламную компанию, поскольку еще не протянули оптоволоконную магистраль, рекламироваться себя на территории на которой еще ничего не можешь сделать - плохой тон, тому есть масса примеров...

Новых заявок с ваших домов не появилось, но возможно появятся, если мы начнем рекламировать себя...
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5109  наверх
Дата:   

Найди на http://www.e1.h1.ru/ точный адрес по телефону Екатеринбургских сетей и сходи. Всего-то полтора квартала дойти по Баумана. Или жди Олимпус и не стони. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5115  наверх
Дата:   

то 707 ага номер зарегистрирован на частное лицо че мне в квартиру перется что-ли
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5117  наверх
Дата:   

Не на частное лицо, а на 2 частных лица одноврЕменно!
Так что придётся идти к обоим и разбираться кто тянет сетку. ;-)
Кстати многие ЧП и зарегены в частных же квартирах.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5125  наверх
Автор: stealth13
Дата:   

то ааа: сорри,просто было время,ремонтировали линию,поэтому телефон не работал, а так обычно кто-нибудь есть на телефоне,
нолучше звонить либо до10-00 либо после 20-00, бабушкина 24 это напротив бывшего дубинина ? кстати заявки можно присылать
на zzz@netburg.ru
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5156  наверх
Автор: Slava [гость]
Дата:   

И когда проблемы будут с сетью, то заявки по телефону принимаются до 10-00 и после 20-00.:-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5171  наверх
Дата:   

то stealth13 я живу на перекрестке Баумана-Бабушкина и напротив меня Казначейтсво
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ Интернет на Бабушкина   #5204  наверх
Автор: stealth13
Дата:   

то ааа: дык звони ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода