Если за этот дизайн платили деньги студии, то это деньги на ветер.
Ни о чем не говорящие символы, странные фигурки. Буквы не в тему.
Полет фантазии конечно виден, но получилась каша, не лучше прежнего сайта.
Однако, механизм регистрации на Е1 - полная лажа, если позволяет писать непонятно кому чепуху с ником зарегистрированного пользователя. Впрочем, ur.ru не так плох.
Мне еще нравится многие сайты - перечислять долго (с десяток, если брать провайдеров местных). Например - ural.org, хоть и
устрел изрядно за 2,5 года, но имхо очень хорош.
Прошу понять - сайт провайдера не место для изысков - это рабочий инструмент.
А то, что сейчас на Медиальте годится только в учебники "как нельзя делать". Начиная от непонятной кучи меню, десятка шрифтов разной величины, и заканчивая
центральным меню из изуродованного фонта... Бр...
А от картинки двух толстяков хочется сбежать далеко и без оглядки. :-)
Сайт однозначно плохой.
Непонятно. если уж решили делать, то сделали бы хорошо.
а фраза
Сотрудники компании "Медиальт" благополучно приступили к новому рабочему сезону...
меня просто убила. типа это достижение - благополучно приступить.
Настойчивые просьбы рассказать, что не нравится в сайте, возымели действие. Ну и свободная четверть часа то же пошла в жилу. Ссылка на рецензию: http://nag.ru/goodies/articles/med.html
если вдруг кому-то "сильно одаренному" нравятся стандартненькие сайтики (типа ural.org) пожалуй стоит заапгрейдиться - прогресс все-таки.........................
а без картинок любой сайт смотрится не очень, хотя ведь главное информация.............. если уж очень надо красивый сайт, то
pilotfm.ru - это то, что вам нужно, хотя с точки зрения информативности этот сайт пользы не какой не несет (зато красяво)
Да нормальный сайт. И с точки зрения дизайна есть свои плюсы и навигация удобна.
P.S. Наг, ты на свой сайт посмотри - пол экрана пустое, сине-зелёные пятна в прямоугольниках (видимо на другие фигуры фантазии не хватило, или знаний геометрии...). Информативность, конечно, хорошая, но дизайна
ноль...
to REset
Шикарный сайт!
Особенно впечатляет страница "Список подключённых районов"!!!
Точно! Ёмко! И прямо всё по сути! НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ! ;-)
Ещё я в востроге от дизайна главной страницы! Блеск! Так сможет сделать только специалист из яслей: все налеплено как бог на душу
положит, мои мысли - мои с....
Но позволю себе цитату из Островского: Как Вы в 70-летнем возрасте смогли сохранить в неприкосновенности ум 4-летнего ребёнка?! (цитата по памяти. На каждого мудреца довольно простоты)
А так меню сделано грамотно, информативно и достаточно стандартно (это
не в укор, это скорее в похвалу за смелость - не лепить дурь, а взять готовое и дополнить своими мыслями).
Самое главное, что на сайте практически всё есть, что надо знать о конторе Медиальт. Это же не художественный салон!
Если что, не обижайтесь, сказанное не со зла, а от
первого впечатления...;-)
2Доброжелатель [гость]
"P.S. Наг, ты на свой сайт посмотри - пол экрана пустое, сине-зелёные пятна в прямоугольниках (видимо на другие фигуры фантазии не хватило, или знаний геометрии...). Информативность, конечно, хорошая, но дизайна ноль..."
А помоему информативность там как
раз и страдает. К примеру, страница езернет сейчас такая же, как и 2 года назад (может и есть там какие-то отличия, но их наверно только сам г-н Нагибин видит).
"За последний год рынок домашних сетей Екатеринбурга претерпел существенные изменения..." "Некогда лидирующий МП Урал уже
полгода скатывается "во вторую" лигу "любительских" сетей..." итд итп.
Как давно мы это видели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)