поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

ОФФ оплата Конвекса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ОФФ оплата Конвекса   #50098  наверх
Автор:  
Дата:   

Вобщем опять полная..........
Не могу оплатить.
В офис не успеваю.
Б 24, там счет надо иметь.
Купить карту через инет, так отрубился :-(
Да електрон у меня.
В киосках их просто нет!!!
О да есть карточкоматы, но и там оббегав и обьехав 3 (ТРИ) Кировских, обнаруживаю, что они закончились!

Прошу администрацию рассмотреть оплату через банкомат, как за сотовые.

а так тема ПЯ. сам зню.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50116  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuprum

А в чём проблема-то?

В 24.ру счёт можно хоть круглосуточно открывать. Только паспорт нужен.

Не знаю, как в Конвексе, из Кабинета Севка у меня работала и при минус 105 на счёте, хотя официально доступ был заблокирован.

Впрочем, с Севкой Конвекс договор тож не заключил…

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2006 00:20]
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50121  наверх
Автор: UF0
Дата:   

Цитата:

В офис не успеваю.

Это вообщем то ваши проблемы

Цитата:

Кто мешает открыть там счет? Кроме того, оплата через 24.ru идет не мгновенно, а может занять до 3-х дней, если вы оплату сделали вечером, накануне выходных. И с вас еще снимут коммисию в размере 12 рублей независимо от размера платежа.

Цитата:
От пользователя: a.v.s.

О да есть карточкоматы, но и там оббегав и обьехав 3 (ТРИ) Кировских, обнаруживаю, что они закончились!

Заполнением "карточкоматов" занимается не конвекс это раз. И чего вы собственно говоря хотели? 1-го числа месяца со счета списывается абонентка и вполне естественно, что 30 и 1-го все карточки скупаются самыми быстрыми и проворными. Каждые полчаса, подвозить их никто для Вас не собирается. Кроме того карточки Конвекс есть во всех магазинах Евросеть. Кто ищет тот находит.

Оплата через банкомат тоже вряд ли обеспечит мгновенное зачисление средств на ваш лицевой счет.

Отсюда вывод: ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ, а не ждать когда жаренный петух....
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50123  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Извинитя, конечно, что встреваю, но для меня подобные комментарии создают определенное реноме провайдера. Если чтобы пополнить счет нужно куда-то нестись к определенному времени или пользоваться специальным банковским счетом да еще и заранее, если 30 и первого скупаются все карточки, нафиг мне такой провайдер?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50126  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

Моргана

+мульен

Цитата:
От пользователя: a.v.s.

В 24.ру счёт можно хоть круглосуточно открывать. Только паспорт нужен.

Ага это чтоб заплатиь я должен счет открыть,
завезти им деньги на счет, потом со счета заплатить :-)
тем более,что

Цитата:
От пользователя: MarauderMX

Кроме того, оплата через 24.ru идет не мгновенно

Цитата:

Оплата через банкомат тоже вряд ли обеспечит мгновенное зачисление средств на ваш лицевой счет.

странно но за телефон в течении 5 минут, максимум!

Цитата:

ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ, а не ждать когда жаренный петух....

Простите именно так и сделал, все заранее,
Закинул денег с излишком, но чейто на списывли, вначале в минус 260р улетел, ничо не платил, теперь - минус 46р.
Да ладно с трафиком и тарифами потом разберусь, главное Оплатить. Сейчас пойду по городу карточки искать.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50127  наверх
Дата:   

Цитата:

Извинитя, конечно, что встреваю

не надо извинений))

Рассмотрим, схожую ситуацию, но не с провайдером а с оператором сотовой связи. Если вы ушли в минус, вам отключают телефон. Чтобы его включили надо звкинуть tymub на счет оним из нескольких аналогичных способов.
И если так случилось, что в офис оператора вы не успели, магазины с карточками попадающиеся по пути уже тоже закрылись, а в "карточкоматах" нет карт вашего оператора (что тоже не редкость, их ведь постоянно кто-то покупает) и интернет-счета в банке у Вас нет. Так что же получается, что оператор сотовой связи полное Г.. и нафиг он такой нужен?

Относительно Конвекса, карточки скупаются почти все именно в тех магазинах, которые находятся в местах концентрации подключений пользователей. Понятное дело, что если Конвекс преимущественно работает на Ботанике, Пионерке и Парковом, то там карточки найти в первые дни месяца сложнее. Но по городу есть еще куча магазинов, где карточки найти можно без проблем

Если так интересно, то с огромным списком магазинов, где продаются карты можно азнакомится здесь http://www.ural.net/index/ru/ip/cards/buy
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50128  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Моргана, а Вам кто-то предлагает? ;-) И обратите внимание на суть проблемы: НЕТ проблем со связью, НЕТ проблем с дозвоном в ТП и т.п., есть отдельный малоинформированный человек, который по жисти никуда не успевает :-). Собственно проблемы провайдера не стоит, не выдумывайте.
Вообще присоединяюсь к MarauderMX, если чел раздолбай, то ему и банкомат не поможет. Кстати сеть распространенния карточек увеличивается постоянно судя по всему...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50130  наверх
Дата:   

Цитата:

Кроме того, оплата через 24.ru идет не мгновенно

В Севке — минуты. Это лень получателя дензнаков — неохота сделать он-лайн вход от сервака банка (счёта транзитной конторы) в свою платёжную систему. Фактически деньги могут переводиться на счёт получателя позже, но клиента это не должно волновать.
Это при условии прямых он-лайн платежей (у получателя открыт транзитный счёт). Комиссия при этом не взимается.

Цитата:
От пользователя: Северная Казна (список не полный)

Оплата услуг связи
ОАО "Вымпел Коммуникации" (Билайн)
ЗАО "Уралтел"
ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" (Мегафон)
ОАО "Уралсвязьинформ" Екатеринбургский филиал электросвязи Сервисный центр Уралтелекомсервис
Utel
ОАО "Ростелеком"
Плата за информационные, провайдерские услуги
ООО "Олимпус НСП"
ЗАО "Компания Медиальт"
ЗАО "Интернеттелеком"
ООО "СЦС Совинтел" (ООО "УралРелком")
ООО "Инсис"
ООО "Телесеть - сервис" ("Кабинет")
ОАО "Уралсвязьинформ" Екатеринбургский филиал электросвязи Сервисный центр Уралтелекомсервис

У 24.ру это:

Цитата:
От пользователя: http://www.bank24.ru/mpayments/

* МТС (ЕСПП)
* Мегафон (Урал, Москва, Северо-Запад, Поволжье, Сибирь, Центр (Северный филиал), Кавказ)
* Билайн
* Мотив
* Utel
* СкайЛинк Москва
* ЮУСТ
* НТВ-Плюс
* Космос-ТВ
* e-port
* КАБiNET
* Экском
On-line платежи БЕСПЛАТНЫ для клиентов Банка24.ру, т.е. осуществляются без взимания комиссии банка. После оплаты платежа денежные средства в течение 5-10 минут будут зачислены на ваш лицевой счет в компании-поставщике услуг.

Приход денег через банкомат также занимает минуты при перечисленных выше условиях.
О наличии и доступности своих карточек провайдер может и позаботиться.
У Кабинета, кстати, тоже до зимы были проблемы с карточками. Сейчас они стали гораздо доступнее.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50131  наверх
Автор: BOFH
Дата:   

Цитата:

Извинитя, конечно, что встреваю, но для меня подобные комментарии создают определенное реноме провайдера. Если чтобы пополнить счет нужно куда-то нестись к определенному времени или пользоваться специальным банковским счетом да еще и заранее, если 30 и первого скупаются все карточки, нафиг мне такой провайдер?

А при чем здесь комментарии и реноме провайдера :-)
MarauderMX не является сотрудником компании, он, как бы так сказать, являеется не совсем довольным абонентом :-)...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50133  наверх
Дата:   

У 24.ру пополнение счёта тоже возможно карточками (продаются в торг. сетях и автоматах) или через банкомат.

В Севку надо ездить или иметь карточку+банкомат*, но у них филиалов до чёртиков.

* У 24.ру карточка даётся с открытием и-нет банка, но обслуживание платное. У Севки — карточка отдельно.

Зато всю коммуналку, телефоны и инет можно оплатить максимум за 30 минут!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50136  наверх
Автор: Child In Time
Дата:   

Относительно Electron не в курсе, однако, Конвекс не отключает пользователей от почты и сайта cardsonline.ru, на котором можно покупать карточки до посинения в любом минусе. Ссылка туда есть даже на страничке со статистикой.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50137  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Рассмотрим, схожую ситуацию, но не с провайдером а с оператором сотовой связи. Если вы ушли в минус, вам отключают телефон. Чтобы его включили надо звкинуть tymub на счет оним из нескольких аналогичных способов.
И если так случилось, что в офис оператора вы не успели, магазины с карточками попадающиеся по пути уже тоже закрылись, а в "карточкоматах" нет карт вашего оператора (что тоже не редкость, их ведь постоянно кто-то покупает) и интернет-счета в банке у Вас нет. Так что же получается, что оператор сотовой связи полное Г.. и нафиг он такой нужен?

С оператором сотовой связи - карточки продаются круглосуточно в супермаркетах, днем в любом киоске Роспечати и любом пункте продажи сотовых телефонов. Так что, выбор, как Вы видите, огромный. Да и дозвониться оператору сотовой связи для включения телефона обратно можно круглосуточно.
agronom!
Спокойненько, ладно?

Цитата:
От пользователя: agronom

Моргана, а Вам кто-то предлагает? И обратите внимание на суть проблемы: НЕТ проблем со связью, НЕТ проблем с дозвоном в ТП и т.п., есть отдельный малоинформированный человек, который по жисти никуда не успевает . Собственно проблемы провайдера не стоит, не выдумывайте.
Вообще присоединяюсь к MarauderMX, если чел раздолбай, то ему и банкомат не поможет. Кстати сеть распространенния карточек увеличивается постоянно судя по всему...

А почему нет? Я ведь не обсуждала качество связи и качество технической поддержки, поскольку у меня нет информации, хотя, если задаться такой целью и располагая достаточным временем, можно вероятно собрать необходимую информацию. Естественно, что при выборе провайдера, кроме качества связи еще рассматривается вопрос о доступности оплаты услуг.
И почему сразу раздолбай?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50138  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BOFH

MarauderMX не является сотрудником компании, он, как бы так сказать, являеется не совсем довольным абонентом

Меня знають и помнють )))

И почему это я "несовсем довольный абонент"?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50140  наверх
Дата:   

Цитата:

Меня знають и помнють )))
И почему это я "несовсем довольный абонент"?

Как вас не помнить - одного из самых первых абонентов на ботанике :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50141  наверх
Дата:   

Цитата:

что же получается, что оператор сотовой связи полное Г.. и нафиг он такой нужен?

ну не все операторы г.... но есть:-)
По повду оплаты за телефон.
подхожу к ближайшему банкомату, и плачу :-)
Если дома , то через телебанк.

Просто провайдеру думаю стоит подумать и над таким способом оплаты.
Через банкомат.
Но конечно выбрать банк с БОЛЬШОЙ сетью банкоматов, хотябы с их нормальным количеством именно в районах охваченной сетью Конвекс.
Мне было бы удобно. И наверное не только мне.
Вывесите опросную анкету на сайте:-)

Зы карточку закупил:-) вечером я тоже буду с вами:-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50142  наверх
Дата:   

Я в недалеком прошлом вообще карточки на дом заказывал, лениво мне куда то ходить было :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2006 10:44]
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50153  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Кому как конечно, но мне лично кажется что иметь интернет счет + визу (например в Б24.ру) просто ОЧЕНЬ удобно.
В том числе чтобы небыло вот таких проблем как у автора. да и ваще удобно не таскать бабло в кармане, благо уже во всех нормальных магазинах (супермаркетах) визы принимаются на ура.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50165  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон™

кажется что иметь интернет счет + визу

все это имеется, только к счастию, или увы нет, не банка 24.
Так как имею счет в одном из банков объедененной сети (более 200 банкоматов.) и до этого никаких неудобств не испытывал.
Рад был даже прогуляться до банкомата Б24, но там ,увы, как сказали в банке, платеж через банкомат в пользу конвекса не берут :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50166  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:

благо уже во всех нормальных магазинах (супермаркетах) визы принимаются на ура.

напоминает разные стороны МКАД
по одну - Европа по другую Азиопа
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50175  наверх
Автор: B.B.King
Дата:   

Цитата:

Вобщем опять полная..........
Не могу оплатить.
В офис не успеваю.
Купить карту через инет, так отрубился
Да електрон у меня.

Прошу администрацию рассмотреть оплату через банкомат, как за сотовые.

а так тема ПЯ. сам зню.

На самом деле точек продажи карточек оочень много. Только их надо суметь заметить :-) Я тоже раньше покупал карточки конвекса только в Купце что на ботанике. Но иногда их там не было и тогда я ездил в офис (на другой конец города) чтобы заплатить. Только потом заметил что у метро 1905 года, где я хожу каждый день на работу, карточки есть всегда. Теперь покупаю только там. Такие вагончики... Евросеть или что там написано - они повсюду :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50176  наверх
Автор: B.B.King
Дата:   

Цитата:

В том числе чтобы небыло вот таких проблем как у автора. да и ваще удобно не таскать бабло в кармане, благо уже во всех нормальных магазинах (супермаркетах) визы принимаются на ура.

Не всегда это удобно:

1. Долго ждать полминуты пока кассир авторизовывает карту. Особенно когда очередь сзади длинная стоит пыхтит через плечо заглядывает
2. Не знаю где как, но в Купце снимается дополнительная комиссия 3% от покупки (при чем это нигде не сообщается, не написано) заметил только потом через телебанк (Виза от ВТБ24). Вообще не понимаю какое они имеет право брать еще какую-то комиссию. в США такого нет
3. Светить визу где попало небезопасно
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50180  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hoochie Coochie

1. Долго ждать полминуты пока кассир авторизовывает карту. Особенно когда очередь сзади длинная стоит пыхтит через плечо заглядывает

да плевать на эту очередь :-)
когда кто-то 3 копейки сдачи ждет она точно так же пыхтит

Цитата:

2. Не знаю где как, но в Купце снимается дополнительная комиссия 3% от покупки (при чем это нигде не сообщается, не написано) заметил только потом через телебанк (Виза от ВТБ24). Вообще не понимаю какое они имеет право брать еще какую-то комиссию. в США такого нет

впервые слышу, хотя расплачиваюсь визой постоянно и не только в купце

Цитата:

3. Светить визу где попало небезопасно

поправочка: где попало в интернете
То, что считывает кард-ридер на кассе не есть достаточная информация чтобы совершать другие платежи этой же картой.

Цитата:
От пользователя: ®Djinn©

напоминает разные стороны МКАД
по одну - Европа по другую Азиопа

Интересно где в Ёбурге МКАД проходит ?
:-)

и наконец по теме:

Цитата:

все это имеется, только к счастию, или увы нет, не банка 24

Тогда мне вообще не понятна суть вопроса ... Интернет-счет подразумевает возможность оформить платежку он-лайн и отослать ее. УЖ номер расчетного счета, БИК и ИНН имхо не сложно вбить в шаблон платежки один раз
:confused:
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50194  наверх
Дата:   

Цитата:
Тогда мне вообще не понятна суть вопроса ...

Суть вопроса всё же в удобстве пользования.
Если есть договор с получателем и транзитный счёт и соответственно сделан выход с сервака банка на сервер получателя:
а) платёж делается по шаблону, нужно ввести только № абонента
б) платеж проходит практически мгновенно
в) комиссия не взимается (это от 8-10 рублей и более за трансакцию)

Это удобно и приятно. Конвекс — не маленький провайдер. Пора бы уже озаботиться договорами с популярными и-нет банками.

Цитата:

снимается дополнительная комиссия 3% от покупки (при чем это нигде не сообщается, не написано) заметил только потом через телебанк (Виза от ВТБ24)

Проблемы роста банковской системы. Визы эмитируют все, кто ни попадя, а друг с другом договориться не могут или не хотят. Так и делят банки на "родные", "полуродные" и "неродные". По-моему наши Визы на западе (как минимум часть) тоже с процентами обслуживаются, некоторые вообще могут завернуть.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50201  наверх
Дата:   

a.v.s., вот у моей компании есть готовый шаблон в Б24.ру, однако Б24 все равно берет комиссию за платежз по нему. Однако мои попытки связаться с ними чтобы попасть в список мгновенных платежей были попросту проигнорированы.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ оплата Конвекса   #50226  наверх
Дата:   

Цитата:

Не знаю где как, но в Купце снимается дополнительная комиссия 3% от покупки

и как Это выразилось???
с вас взяли на 3% больше??
Могу с уверенностью сказать ПОЛНАЯ БРЕХНЯ!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода