Сегодня, 29 апреля, основной сервер хостинга компании NetAngels сменил место расположение на узел связи компании Инсис.
Вобщем, "почуствуйте разницу" (с) ....
а с fotolife.org что что случилось ? он уже во внехе ?
3 38 ms 40 ms 39 ms msk-dsr7-ge1-3-0-0.rt-comm.ru [217.106.0.66]
4 38 ms 38 ms 41 ms msk-dsr7-ge1-3-0-0.rt-comm.ru [217.106.0.66]
5 36 ms 38 ms 37 ms 81.177.24.23
Им в свое время предлагали весьма неплохие скидки и т.п., они думали думали и в один прекрасный день ничего не говоря просто разорвали договор без объяснения причин.
Антон, Когда переедет michael.netangels.ru :-) хочу чтоб было по
2 копейки а не по 35 :-)
Если все будет нормально, то в течении мая месяца. Отдельный аккаунт можно перенести с сервера на сервер хоть сегодня, просто нужно написать в техподдержку
Компания Инсис является одним из крупнейших провайдеров Екатеринбурга, обладает одной из наиболее качественно оборудованных площадок для размещения серверов, имеет несколько стыков практически со всеми крупнейшими провайдерами Екатеринбурга и 3
канала во внеший мир.
ннм, не понял вопроса ?
В Екатеринбурге на сегодня есть 3 канала во внешку: РТК, ТТК и Эквант. На сколько я понял, у Инсиса есть стыки со всеми 3мя магистральными операторами.
правильнее "мне навешали столько лапши на уши, что до сих пор свисает"
Ну чтож, пусть будет так, оставим это на совести Инсиса.
Хотя возможно я просто что-то не так понял в разговоре с их тех.директором, но на сколько я помню,
мне была названа именно такая цифра.
Если все будет нормально, то в течении мая месяца. Отдельный аккаунт можно перенести с сервера на сервер хоть сегодня, просто нужно написать в техподдержку
Борт730I, я так понимаю что Вы и есть владелец fotolife, раз выступаете с подобными заявлениями ?
Вам было в свое время объяснено что мы берем оплату за дисковое пространство не потому что мы не в состоянии купить винчестер большей емкости, а потому что брать оплату за трафик среди хостеров
уже давно не принято, а исходя из определенной стоимости мегабайта на диске мы примерно рассчитываем свои затраты по трафику. Вы предлагали купить и привезти к нам свой винчестер, только в этом небыло никакого смысла. Винчестер сегодня стоит 2-3 тыс (sata), это стоимость месячного трафика для
более-менее прилично раскрученного проекта.
Я так понимаю что говоря про причины, о которых говорить не хочется, Вы имели ввиду именно эти причины, поскольку других лично я не припомню.
На сегодняшний день у нас есть новая услуга - vds - для тех кому нужно много места, пожалуйста:
http://www.netangels.ru/prices/vds/
Только в этом случае появляется такая составляющая стоимости размещения как трафик, зато место на диске меряется десятками гигабайт.
Все это удивительно.
Если нужны хорошие надежные каналы - то лучше в Москве хоститься или в ГТ.
А в Екатеринбурге нужно выбирать провайдера с хорошим числом клиентов, чтобы им (клиентам) было до этого хостинга ближе. Чем в обоих случаях выделился Инсис совершенно непонятно.
click, мне тоже не понятна суть Вашей реплики. Чем каналы ГТ принципиально лучше, что они сравниваются с "Москвой" ?
Инсис - один из крупнейших провайдеров города (по собственной базе абонентов) + имеет прямые стыки почти со всеми другими крупнейшими провайдерами города. Прямые - это не через
СЦК, а именно прямые.
К сведению, все 100% крупнейших хостинг-провайдеров России вообще не оказывают услуги доступа в интернет, почему же люди идут хоститься к ним, а не к своему провайдеру ?
Намек понятен :-) ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)