Только связь стала снова нормальной после очередного отключения как вдруг снова какая то падлянка. По жизни как ремонт, так скорость после этого недели две х*евая (подержится нормальной и снова все повторяется) . Уж лучше ничего бы не делали, если уж из *опы руки...
Вместе с ип меняют и сегмент , дальше сложнее, не сильно разбираюсь в этом , НО качество связи стало прЯм как у глазза месяц назад(это притом что было прям отличное), а ты , я думаю , слышал как он вопил над этим... + ПОТЕРЯ халявных односегментных юзверей... Вот и думай, а не выпендривайся , хотя
как ты сказал в одной из тем "Тут форуим свободный: че хацу то гАварю" ;-) (вроде взрослый человек,судя по твоим высказываниям в целом, а тут зашкалило , хотя не мне судить...)
Гы-гЫ-гЫ
чел
считай что всё правильно
1. у нас на сегменте было дерьмо (из-зи вас) а у вас ккйф
2. потом вас отрубили и сделали переподключение что вы поняли какое у нас было дерьмо
3.а сетка по правилам провов вообще побочный эффект и её быть не должно
так что
заткнись и наслаждаись коннектом
может научишься хоть пинг мерять и наличие коннекта на разных участках.......
2 ТЕЛЕНЕТ: Не ну ты загнул... Тебе поменяли 4 (а скорее тока 2) цыфры ИПа и у тя сразу связь стала хреновая??? Браво!!! Такого умника я еще нигде не видал...
Кретин, однозначно.
Я говорил ему - "молчи, за умного сойдешь" - не, не понимает.
Если не секешь что такое сегмент и как он устроен - хрена ли орать то?
Че набросились на парня? Например, если вам дома поменяли телефонный номер. Дали со старой АТС-ки. Связь может стать намного хуже. И тут теленет старые IP подсовывает. Дурят тебя парень. Проси чтоб новый дали. Новые теперь со 255.255.0.0 начинаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)