поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

2Glass

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2Glass   #4939  наверх
Автор: 
Дата:   

мил человек, достал уже.
сиди тихо..
будто от твое кипишная натура делает тебе честь..
понты направо-налево.
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4942  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

Гм... а поконкретней? Раздражает, что я изменил отношение к теленету? Так ведь есть за что...
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4943  наверх
Автор: Настоящий
Дата:   

да еще и других затыкаешь...
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4944  наверх
Дата:   

мммм...я прошу выбирать выражения (в смысле "других"). Я по-моему, не разу не употреблял нецензурных выражений на форуме. Или я не прав?
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4949  наверх
Автор: Василий66
Дата:   

ДА ладно хватит ругаться!;-)
Кабинет есть!
Кабинет будет!
Кабинет будет жить!:-)
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4950  наверх
Автор: assass
Дата:   

2Nastoyashii:
Poshel na xui.Esli u tya svyaz' govno i ty sidish' yazyk v zadnicu zasunul to ne meshai drugim dobivat'sya spravedlivosti.
2Glass: Tak dershzat' !
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4951  наверх
Дата:   

af0nia - ёще один трезвомысляший человек. Судя по другим постам тоже не склонный к необоснованной критике и аргументирующий свои высказывания. My respect.
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4952  наверх
Автор: Alex Boosh
Дата:   

гыг... как мы круто мнение поменяли... гыг..стоило только всему заработать..)) у нас так же юзеры - чуть че не работает - хай до небес,к ак все заработало - админам слава! и так до следующей неприятности ... гыг ))))))
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4953  наверх
Дата:   

Alex Boosh: гм... а наработки-то остались... если сейчас пропадет - я не буду звонить раз в день и оставлять заявки, а распечатаю и отнесу под расписку документ. Кстати, с юристами я всё ещё хочу проконсультироваться на случай чего. Да и вообще, лучше, чтобы я продолжал критику? Уралмашу я всё рассказал, пока мне не плятят деньги за них я рубиться не буду...А у меня всё Ок, сижу кайфую...
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4954  наверх
Автор: defrag
Дата:   

2 Glass ну сиди, кайфуй... лично у меня осадок бы остался... а так тоже прощать нельзя... мне вот тоже вроде как сделали, но локалка не фурычит, а ругаться уже устал... теленет должен инет обеспечить, а локалка не их дело.... просто-напросто я ухожу в Олимпус, и все... Пока, Теленет!
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4978  наверх
Дата:   

Афоня рот прикрой чмо, тебя не спрашивал.

Гласс - когда работает, ты рад, когда не работает - стонешь. тьфу. я обращался в контору порядка 30-40 раз, и у меня ничего не восстановили.
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4980  наверх
Автор: Ghost [гость]
Дата:   

Честно говоря Настоящий прав, по твоей, глаз, логике следует , что когда ебYт , надо стонать , когда отъебYтся - радоваться и кричать что теленет - лучше нет?
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4986  наверх
Автор: ilukha
Дата:   

2 Real (aka Настоящий): cлушай,ОЛЕНЬ который ЛОСЬ, ты кого чмом называешь??? По себе людей не судят... Тут форуим свободный: че хацу то гАварю... И тя не спрашиваю.... Так что сиди, засунь язык в жопу и задохнись!!!
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4992  наверх
Дата:   

Слушай сюда, я говою когда сочту нужным говорить, говнючок. ты вообще кто такой ? афоня или глас ? или просто вылез попесдеть ?
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #4994  наверх
Автор: Surfer [гость]
Дата:   

Настоящий Sad "Гласс - когда работает, ты рад, когда не работает - стонешь. тьфу. я обращался в контору порядка 30-40 раз, и у меня ничего не восстановили"

если так то просто олень.
Ты просто задрал со своими тупыми сравнинеиями...
хочешь так же???

по твоим словам получается что тебя eboot а ты стонешь
приходишь в контору просишь их "может не надо?
а тебе грят idi na xyi и eboot дальше...
тебя перестали ebat а ты всё -равно стонешь
мазохист наверно

мой тебе совет; сходи в контору ещё раз может тебя ещё раз выeboot
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #5017  наверх
Дата:   

ты похоже меня не полял, защитник. я с тобой говорю ?
да дело не в том что он пытался добиться качественного предоставления услуг, а в его желании впадать в крайности.
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #5018  наверх
Автор: Surfer [гость]
Дата:   

Слышь ты умник
ты наш сегмент обосрал и я тебе ответил
чё то непоятно????
  |  Поделиться:  
Re: 2Glass   #5031  наверх
Автор: assass
Дата:   

2 настоящий: Слышь ты фраерок а в реале не обломаешься повторить?Что-то мне подсказываеть что обламаешься тк люди, строящие в инете из себя сильно важных и грозных по жизни как раз и являются тем самым чмом.

Чувак седня опять наверно пиздюлей схватил ,услышав при этом новое слово "чмо",которое правда было сказано в его адрес,ну это пофиг.И вот чувак решает отыграться на Гласе и остальных в форуме.

"я обращался в контору порядка 30-40 раз, и у меня ничего не восстановили"-И тут кинули лоха нашего :-)Почему ж Гласу все исправили???

"или просто вылез попесдеть ?" - Обратите внимание на последнее слово.Когда нашего бедненького собеседника в очередной раз били (возможно за резкие высказывания) и говорили что-то вроде "ну че козел пиздеть еще будешь?" , его уже изрядно помятые уши не расслышали слово, но оно ему понравилось и он решил использовать его в форуме:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода