Как сейчас обстоят дела со скорость Кабинета тарифа "Безлимитный"? Стало ли быстрее или медленнее? Вроде обещали что-то улучшить еще в начале марта.
Сейчас сижу на конвексе, но плата за трафик уже приближается к цене безлима за месяц (1350) а хотелось бы анлим. Стоит ли подключаться?
Интересует скорость. Интересно, жалели ли вы когда-нибудь что подключились на этот тариф (из-за скорости)? Не хотелось бы меня шило на мыло. Конвекс вроде работает нормально тьфутьфутьфу, но хотелось качать что захочется, наконец включить графику :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как сейчас обстоят дела со скорость Кабинета т...
Никак. Потери сплошные. Скорость не поддается обсуждению цензурными словами и т.д. :-)
Скорость при минимуме потерь близка к заявленной, в среднем - 6-8 кбайт/с, не редко еще меньше.
Если выбора нет, т.е. нужно много качать неспеша, то тариф сканает. Для других целей - с трудом.
Даже серфить комфортно только в ночное время можно. Вечером можно даже не думать об этом. Хотя, бывают вечера, когда работает все довольно сносно.
0/0 |
| Поделиться:
Хм.. Скорость нормальная. Меня устраивает.
Килобайт 14 показывает, если даю FlashGet-y разгуляться.
Серфинг отличный.
сказал пиар менеджер компании кабинет
да и кстати .. незабываем
что обычный DUAL`UP даёт 5-6 KB/SEC СТАБИЛЬНО... анлим стоит в том же районе.. но патери практически отсутствуют в результате чего серфинг оочень даже комфортный
--------------
да и кстати .. незабываем что обычный DUAL`UP даёт 5-6 KB/SEC СТАБИЛЬНО... анлим стоит в том же районе..
-------------
Огласите хотя бы пять ебургских провайдеров со сылками в тарифные планы, где бы месячный анлимит (24ч в сутки) стоил 1200рублей? :-):-):-) У
утк, есть анлим 24ч в сутки, но он стоит аж, в несколько раз дороже, чем у теленета анлим.
0/0 |
| Поделиться:
Огласите хотя бы пять ебургских провайдеров со сылками в тарифные планы, где бы месячный анлимит (24ч в сутки) стоил 1200рублей? У утк, есть анлим 24ч в сутки, но он стоит аж, в несколько раз дороже, чем у теленета анлим.
хмм.
так сколь ж стоит анлим у кабинета? вроде 45x30=1350р. откуда 1200р???
0/0 |
| Поделиться:
http://forum.telenet.ru/index.php?showtopic=65141
вот одна из сабжевых тем на форуме Теленета.
Скопирую текст сюда на случай удаления топика.
Некий Дон Кихот пишет:
"а если каждый вечер свявзь просто ужасная??
то перерасчета не будет, потому что связь есть, однако ею воспользоваться не возможно, потому что
по сути ее нет - страницы загружаются долго, не говоря уж о скачиваемых файлах!
как кабинет поступает в этих случаях?
когда будет так, чтобы мои законные и оплаченные 15 кб сек будут у меня всегда в любое время суток? "
В самом деле, уже 2 дня качество связи на анлиме просто
никакое. Сейчас попробовал послушать инет-радио. Выбрал с самым маленьким потоком - 12 килобит/с. В итоге за 5 минут я услышал в сумме 15 секунд звучания. Попробовал послушать через модем от ГТ - звук ни на секунду не прервался. Поток 24 килобита также держался стабильно (коннект был на 45 кбит).
Так что со стороны сервера с пропуской способностью все ок.
0/0 |
| Поделиться:
Одновременно слушаю через сеть и качаю эту же программу FlashGet-ом для складирования.
С радиопрограммой все о.к. обрывов
нет, тьфу-тьфу-тьфу, но: график скачивания FlashGet ломаный, постоянно прерывающийся.
Т.е. связь не на высоте сейчас.
Цитата: От пользователя: Dark angel
сказал пиар менеджер компании кабинет
Я еще британский шпион.
(0:
0/0 |
| Поделиться:
Форум теленета давно стал напоминать телефон техподдержки - все проблемные темы трутся или игнорируются тупыми отговорками.
а насчет связи - вечерами анлим просто лежит
в среднем скрость за сутки, при постоянно включеном компе 7-8кб/c
0/0 |
| Поделиться:
1 мая!
день расширения канала абонентам.. бугагаа
теперь двусмысленность полностью теряется, и становится ясно, что имелось ввиду :-)
Pinging google.ru [216.239.39.99] with 32 bytes of data:
..
Ping statistics for 216.239.39.99:
Packets: Sent = 15, Received
= 9, Lost = 6 (40% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 1137ms, Maximum = 1502ms, Average = 1282ms
Control-Break
Request timed out.
Pinging english.mn.ru [81.177.7.34] with 32 bytes of data:
...
Ping statistics for
81.177.7.34:
Packets: Sent = 17, Received = 8, Lost = 9 (52% loss),
Minimum = 795ms, Maximum = 2126ms, Average = 1656ms
Control-Break
Pinging www.videoediting.ru [213.208.190.79] with 32 bytes of data:
---
Ping
statistics for 213.208.190.79:
Packets: Sent = 12, Received = 6, Lost = 6 (50% loss),
Minimum = 1385ms, Maximum = 1717ms, Average = 1536ms
Control-Break
Request timed out.
0/0 |
| Поделиться:
Даа.. спасибо за ссылочку, уважаемый. Почитал я Ваш форум только что, и Ваши ответы в частности, а может и не Ваши они конечно вовсе, может это проделки британских шпионов ;-)
В общем, в очередной раз для
себя отмечаю, что тилинетавский "унлим" опять наелся, а сам тилинет зажрался.. Представитель компани откровенно и неоднократно(!) посылает своих абонентов на... [задумался] другой тарифный план! (а вы что подумали? ;-) )
Цитата: В:
Вот, собственно и 1 мая наступило. А где же изменения в работе безлимитного канала? Всё как было так и осталось. Или улучшение перенесли на другой день?
1 мая
О:
Пока мы еще не проанализировали результаты изменений.
В:
И как
долго будете еще анализировать ?
Может в такие длительные периоды стоит подумать о возвращении части абонентской платы ? А не просто тереть заявки и молчать отговорками о своих будущих планах?
Ведь кроме города ничего не работает уже практически неделю (30-50% потерь!), а мне он совсем
не сдался, как и большинству людей, подключившихся к этому тарифу..
О:
Если он Вам не сдался, то Вам нужно его отключить, а не пользоваться им с момента его возникновения.
В:
мне 50% потери не здались, а не тариф
тариф хароший, спору нет, но
когда он работает
я там пишу, что у меня 50% потерь, но заявки закрывается без устранения причины и объяснения. Или этого процента
недостатачно для признания плохой связи?
О:
Эта форма нужна для заявок о неисправности сети.
Ремонтники на районах не могут изменить качество внешнего канала.
Если Вас не устраивает тпакет Безлимитный, просим Вас выбрать любой другой пакет из имеющихся.
В:
камнем преткновения являются не недовольство тарифом, а ваше отношение к решению проблем. Умалчивание и тягомотина.
Вы берете 250р за подключение пакета. Я не хочу каждый раз прыгать туда и обратно когда все работает или не работает.
Абонент лишь хочет знать,
когда снова будет нормальная связь. Особенно учитывая предыдущий опыт ее отсутствия в очень длительные сроки и "обещанные расширения каналов"
Но вы игнорируите этот вопрос.
У вас какие-то проблемы(настройка или конфликт с поставщиком трафика), когда они кончатся вы не хотите говорить
своим абонентам, заставляя их ждать и отдавать деньги, в надежде потерять меньшее.
Это по вашему нормально ?
О:
Это, по нашему мнению, нормально.
Если Вас не устраивает пакет Безлимитный, Вы можете выбрать любой другой пакет.
предлагаю забанить Кабинет на форуме. За такое хамство, вообще писать запретить здесь надо. Абоненку снимаете, отвечать надо за услуги, а не посылать в ... "другой тариф" если кого-то не устраивает. Жаль, что лень народу по судам таскаться, да по комитетам защиты прав потребителей ...
0/0 |
| Поделиться:
Даа.. спасибо за ссылочку, уважаемый. Почитал я Ваш форум только что, и Ваши ответы в частности, а может и не Ваши они конечно вовсе, может это проделки британских шпионов
В общем, в очередной раз для себя отмечаю, что тилинетавский
"унлим" опять наелся, а сам тилинет зажрался.. Представитель компани откровенно и неоднократно(!) посылает своих абонентов на... [задумался] другой тарифный план! (а вы что подумали? )
Мда, как автор топика отмечу,
что реально решив перейти к кабинету (с конвекса), оставил заявку на ихнем сайте 1-2 месяца назад, до сих пор не получил ни ответа, ни привета (т.е. звонка). Видимо мой дом (Родонитовая 4а) является глухим захолустьем и как писал один товарищ, мне позвонят через 4 года с радостной новостью, что мой
дом наконец подключен к кабинету.
А что, компания теленет, еще может обсуждаться цензурной речью???
У них все не слава Богу работает, уж за 3 (или уже 4 года) работы с ними, натерпелся всякой херни, странныф провайдер
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)