Пропал интернет на той неделе, в среду в 12:00... Отремонтировали только сегодня днем... Что сказать, оперативно работают... :-(
Все пользователи из дома по адресу Косарева, 7 сидели почти неделю без интернета (насчет других пользователей с Химмаша не знаю)... Причем повторяется такое уже
второй раз... :-(
Самое противное, что на Химмаше никакой альтернативы Кабинету нет... :-(
Не нак надо писать! Это же не форум провайдера!
Такие простые письма тут не пройдут.
"Менеджер Кабенета, я стучу по клавиатуре этот екст последним пальцем, который у меня остался на правой руке. Каждые полчаса я отрезаю у себя по одному пальцу, в знак протеста. Сделайте мне
интернет!"
Хоть какой-то интерес будет от ваших тупых офтопиков.
У нас тоже такая же хрань, подключился в середине декабря 2005 г. По началу прелесть, а не связь.... А потом как начали вырубать козлы, да еще не по одному разу на неделе раза по 2... особенно обидно было, когда на выходные вырубали... а чаще так и было...Продолжалось три месяца, пока мы уже всем
домом туда на стали звонить и наезжпть на них... сечас сбои бывают не надолго, а так тьфу, тьфу ,тьфу вроде
В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу
человека и лежащим вне рамок закона
Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)