Может стоит сначала научиться удердживать текущих ?
И уже потом привлекать новых ?
А то я как вспомню тот бег с препятствиями
что мне предлагался как абоненту
желающему подключиться тогда по АДСЛ
всякое желание пропадает
Если Сергей вы думаете ,что не глупость, то меня не удивит ... какой скайнет такие и сотрудники , посмотри на акции у других провайдеров там явно не 20% ))) да и подключение дешевле ))))) бред такой ....
еще и компбютер покупать..............
ваще то физ_лиц (по моим наблюдениям) интересуют следующие вопросы
1. стоимость трафика
2 наличие внутригородских и внутрисетевых ресурсов
3. качество саппорта и оперативность устранения неисправностей
4. виды тарифных планов.
ваще то физ_лиц (по моим наблюдениям) интересуют следующие вопросы
1. стоимость трафика
2 наличие внутригородских ресурсов
3. качество саппорта и оперативность устранения неисправностей
4. виды тарифных планов.
Вообще, физ.лиц не интересуют внутригородские ресурсы (что это такое довольно сложно втолковать обычному человеку), но дешевый доступ к КОНТЕНТУ в частности интересен.
Качественный саппорт даже важнее первого :-) При наличии осведомленны знакомых, это уже не так важно, и тем более
запутанные тарифные планы никого не интересуют.
Вообще, физ.лиц не интересуют внутригородские ресурсы (что это такое довольно сложно втолковать обычному человеку), но дешевый доступ к КОНТЕНТУ в частности интересен.
бесплатность того же е1 до абонентов хорошо доходит:-)
Вообще, физ.лиц не интересуют внутригородские ресурсы
:-d
Да и внутри сетевые ресурсы совсем не зачем, телевиденье глупость, FTP придумали не известно для чего, игровые серведа для 5 летних детей!!!
:-d :-d :-d
По сравнению с другими провайдерами у которых подключение по скидке 500 руб, скидка в 20% от 3000 тр крайне щедрый шаг
Да и внутри сетевые ресурсы совсем не зачем, телевиденье глупость, FTP придумали не известно для чего, игровые серведа для 5 летних детей!!!
в моем сегменте судя просто по ипам выделенным для него три подсети класса C (если я ничего не
путаю по классификации, короче 3*254 адреса, точнее 2*254+2*127)из них активных сегментчан около 50-70 человек, заявивших о себе хотя бы 300-350, где остальные....... про сегмент они видимо либо не знают либо не нужно оно им:-)
в моем сегменте судя просто по ипам выделенным для него три подсети класса C (если я ничего не путаю по классификации, короче 3*254 адреса, точнее 2*254+2*127)из них активных сегментчан около 50-70 человек, заявивших о себе хотя бы 300-350, где
остальные....... про сегмент они видимо либо не знают либо не нужно оно им
именно поэтому надо вкладывать бабло не в сомнительные акции, а в ОБУЧЕНИЕ юзеров...
дабы юзера знали и использовали предоставляемые им возможности на полную катушку...
а искать лохов заманивая их
"акциями" - последнее дело... :-)
Ну во первых почему вы решили что пользователей больше?
Максимальное количество не означает ничего кроме максимальноо количества.
знаю ну зачем вводить еще 127 ипов если старых хватало? т.е. минимум 2*254+127, ну даже если там
что-то не полностью, человек 500 думаю есть иначе глупо вводить пустые диапазоны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)